Шансы есть?

Мне 32, ребенок есть. Разведена. Вес большой - за 90 при небольшом росте. Лицо симпатичное. Не могу найти любовь. На сайте знакомств была - так молодежь со спермотоксикозом или морально травмированные или работяги со средним образованием или еще что - ну не нахожу того кто мне бы был интересен. А кто интересен - я им не очень. С последними мужиками отношения складываются в чем-то похоже - прекрасный секс, отличные дружеские отношения, мне говорят что я очень хорошая, замечательная, чудесная, сексуальная и пр.. Но что-то не складывается - нет любви, вот и очередной прекрасный мужчина - сказал что нет любви. Похудеть не могу, это что - приговор?

вес - не приговор) есть у меня знакомая девушка - толстушка еще та, безумно счастлива в браке, муж с нее пылинки сдувает :)

Анонимка автор темы Мне 32, замужем, ребенок есть

Анонимка автор темы Разведена

так замужем или нет

Белый шиповник так замужем или нет

замужем была, не знаю почему так написалось

Мэлори муж с нее пылинки сдувает

а замуж она такой же выходила?

ну вот мой муж сказал, что никогда на толстой не женился бы

Мэлори толстушка еще та, безумно счастлива в браке, муж с нее пылинки сдувает

Ну муж соответствует видимо А автор с претензией

Анонимка автор темы Похудеть не могу

почему? лень?

Анонимка автор темы или работяги со средним образованием или еще что

а вам нужен олигарх, с 2мя высшими? сами то соответствуете своим запросам?

Анонимочка) почему? лень?

я реально смотрю на вещи. если я борюсь весом с 12 лет и до сих пор это постоянная борьба приносит только временные победы - я не стану мисс Твигги. Щитовика не очень еще пашет. Я стараюсь, я делаю что могу, но если ситуация не изменилась кардинально за долгие годы - пора перестать ждать чудес и жить с тем с что есть.

Анонимочка) а вам нужен олигарх

олигарх не нужен. нужен нормальный человек с высшим образованием. В наше время оно и так у всех практически есть..
А вы считаете что если у меня лишний вес - я должна считать за благо и несказанный подарок судьбы если на меня сиделец-алкоголик преклонного возраста посмотрит?

Анонимка автор темы нужен нормальный человек с высшим образованием.

а это какой-то особый показатель ума и сообразительности? Или что?

ну, вообще, Вы же, автор как-то вышли замуж уже один раз и родили ребенка.
Мне кажется, что все Ваши терзания не уместны. Все будет хорошо!

Андеграунд а это какой-то особый показатель

ну, вообще, да - это показатель, но бывают и исключения

Margulya ну, вообще, да - это показатель,

чего? Чего это показатель? Что человек 5 лет лоботрясничал подстаскивая дары преподам?
Ну лет 40 назад может и был, но я не думаю что автора интересуют мужчины 50+ для создания семьи.

Анонимка автор темы В наше время оно и так у всех практически есть..

ой...далеко не у всех..поверте...и это..образавание вообще не показатель..

Анонимка автор темы или работяги со средним образованием

фу, читать противно...т.е. без вышки уже не человек?

Оу. Вроде как наличие или отсутствие ВО давно уже не показатель. Знаю кучу интересных и умных и успешных людей без во. И кучу дибилов с 2-мя во. А поговорить не о чем.
Какое то стереотипное мышление.

да причем здесь вообще в/о, почему все к нему прицепились, это никогда не было самоцелью. Вы мне пытаетесь сказать что у меня завышенные требования? Так это не так (

Капризуля-я И кучу дибилов с 2-мя во. А поговорить не о чем.

Анонимка автор темы Вы мне пытаетесь сказать что у меня завышенные требования? Анонимка автор темы Вес большой - за 90 при небольшом росте. да...

Анонимка автор темы С последними мужиками отношения складываются в чем-то похоже - прекрасный секс, отличные дружеские отношения, мне говорят что я очень хорошая, замечательная, чудесная, сексуальная и пр..

Ну т о есть мужики-то у вас есть, находятся ведь. Вот и найдется тот, кого надо. Не зацикливайтесь на "замуж"

Анонимка автор темы Вы мне пытаетесь сказать что у меня завышенные требования? Так это не так (

так давайте по существу - что можете предложить вы, окромя 90 кг при коротком росте и прицепа в виде ребенка, и каким вы видите претендента на руку и сердце?

Анонимка автор темы ребенок есть

Анонимка автор темы Вес большой - за 90 при небольшом росте

Анонимка автор темы На сайте знакомств была - так молодежь со спермотоксикозом или морально травмированные или работяги со средним образованием

Обалдеть у Вас требования. А что сами то можете предложить? И про высшее образование правильно Вам говорят. У меня самой у мужа среднее специальное, у меня вышка- и нам интересно друг с другом.

Лопосатый_кот А что... женщина должна что-то предлагать ?

а что, только брать? Так это игра в одни ворота и мало кому понравится.

Правильно вам говорят - Подумайте хорошо, что вы хотите от мужчины и что можете сами ему предложить.
Когда обозначены конкретные требования, там сверху проще вам подкинуть нужного ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы