Шансы есть?

Шанс он не получка не аванс
Шанс он выпадает только раз...(с)

Девушка! Первое что нужно сделать написать на бумаге кого вы хотите привлечь в свою жизнь: какой у него цвет волос, цвет глаз, рост, его отношения с родителями, зарплата, позиционирование в обществе, как он должен относиться к вам, с какой периодичностью у вас должен быть секс( и какой он должен быть)какого размера у него должен быть аппарат.... и много еще чего чего сами желаете, это работает, я так делала, у меня второй брак, с мужчиной моей мечты-именно по этой технологии. Я прочитала книгу "как привлечь любимого в свою жизнь"
Всем форумчанам - желания о своих сегодняшних отношениях с мужем (если что то не нравится)можно так же писать то что бы вы хотели изменить в вашей жизни, все работает, все меняется на глазах.

Андеграунд что можете предложить вы, окромя 90 кг при коротком росте и прицепа в виде ребенка, и каким вы видите претендента на руку и сердце?

заботу, нежность, ласку, внимание, дружбу, секс, любовь, уважение, понимание, блинчики на завтрак
"Прицеп" никуда не дену, уж извините

Претендента вижу умным и сердечным человеком с ч/ю, за богатыми никогда не гналась. Я просто хочу быть любимой

ЛараШ ну вот мой муж сказал, что никогда на толстой не женился бы

.= мой такой же,я для него не худышка 57кг 170,хотел бы похудее,но моему папе нравилась моя мама в свои 120кг,у всех свой вкус

кормить его будет наубой видимо..

тили-тили кормить его будет наубой видимо

и вы мне еще говорите про стереотипность мышления

lavra Первое что нужно сделать написать

спасибо!

Автор, очень симпатичными бывают девушки в теле. к мужу вчера приходила пара свадьбу заказывать. невеста помпушка, с 2011 года уже третий!!! раз идет замуж, хохотушка редкая, тем и обаятельна:)

Анонимка автор темы заботу, нежность, ласку, внимание, дружбу, секс, любовь, уважение, понимание, блинчики на завтрак

все это может дать и человек без высшего образования...
и вы хотите сказать ,что вам не важно зарабатывает он деньги или нет?>Анонимка автор темы за богатыми никогда не гналась.

тогда у вас должно быть состояние приличное и такой найдется...альфонсов полно...найдите мужика безработного ,купите ему машину и выдавайте месячное пособие в сумме ну хотябы 30-40 т.и будут вам и блинчики на завтрак и будите вы любимой...имхо

Не отчаивайтесь автор, толстых тоже любят!

Чудо рядом ... найдите мужика безработного ,купите ему машину и выдавайте месячное пособие в сумме ну хотябы 30-40 т.и

ну какая же это любовь, это потребительство чистой воды. Вы оскорбить меня сейчас хотели?

Андеграунд так давайте по существу - что можете предложить вы, окромя 90 кг при коротком росте и прицепа в виде ребенка, и каким вы видите претендента на руку и сердце?

давайте по существу - а вы чего от женщины ожидаете - чтобы квартира-машина-дача-работа были? Ну есть это у меня, дальше что, какая связь?

Чудо рядом ... все это может дать и человек без высшего образования...

так это она готова дать, а не от кого-то требует.

Чудо рядом ... и вы хотите сказать ,что вам не важно зарабатывает он деньги или нет?

Анонимка автор темы за богатыми никогда не гналась

между не зарабатывать денег и не быть богатым есть некоторая разница.

Чудо рядом ... альфонсов полно...найдите мужика безработного ,купите ему машину и выдавайте месячное пособие в сумме ну хотябы 30-40 т.и будут вам и блинчики на завтрак и будите вы любимой...имхо

почему обязательно крайности. зачем альфонс? бред какой-то

Кипишная_Лола невеста помпушка, с 2011 года уже третий!!! раз идет замуж, хохотушка редкая, тем и обаятельна

ну это характеризует ее не с лучшей стороны, за три года три раза замуж - это уже просто диагноз.....
по вопросу есть ли шансы - шансы всегда есть, как говорят в небезызвестной программе - на каждый горшок своя крышка найдется.
надо рассматривать весь этот поиск партнера, как рынок (что в общем -то и делают) на этом рынке - предложение со стороны женщин несколько превышает спрос со стороны мужчин (если мы говорим об определенном уровне и возрасте), чтобы стать привлекательным объектом надо иметь конкурентные преимущества (или самой придумать и приобрести их) и четко выделить свою "целевую аудиторию".
как раз в вашем случае работяги со средним образованием (или средне-специальным образованием) - это может как раз ваш вариант, любят уют, обласканность, блинчики, женщины им нужны "уютные", добрые и прочее. и ваш вес тут не так критичен.
хотя я это так просто, как повод поразмышлять... образование конечно не особо важно ...
просто если говорить о мужчинах, то надо понимать, что для 50 летнего мужчины на выбор предоставлены и 20 -летние, и 30 и 40 и 50 и даже 60 летние женщины.
а для 50 летней женщины - в большинстве случаев - это 45, 50 и 60 летние мужчины - в 2 раза меньше. :((

папко Меняйте требования. У Вас они бредовые.

+++

Анонимка автор темы Шансы есть?

1%.

Анонимка автор темы нужен нормальный человек с высшим образованием.

Это единственное требование к будущему избраннику? Не густо.
А если нормальный человек с высшим образованием Вам скажет, что ему не нужна женщина, которая весит 90 кг. Что ответите?

tra-ta-ta папко
Меняйте требования. У Вас они бредовые.

а что именно бредовое?
я что-то вообще не заметила у автора каких-то требований особых.
высшее образование - я так понимаю, что автор просто таким образом хотела сказать, что ей нужен определенный уровень образованности, может интеллигентности, может интеллектуальности. Короче, чтобы не от сохи и плуга был мужик. А что, разве не имеет право?
просто ищите, да обрящете .
Добро бы она написала, хочу олигарха с виллой и яхтой, тогда можно было написать - бредовые запросы.
а тут пишет, хочу нормального мужика с образованием, не особо богатого, готового принять ее 90 кг. и всеееее понеслось и дура она, и альфонса возьми и требования бредовые. пипец, народ...
шансы есть, но они не велики, надо повышать свои шансы, как я уже написала - повышать свою "стоимость" на брачном рынке :))
у меня куча знакомых и родственниц - красивые, стройные, умные, зарабатывают, с машинами и квартирами - и без мужей и без детей.
так что нет рецепта..

tra-ta-ta Это единственное требование к будущему избраннику? Не густо.

меня тут и так в излишней избирательности все обвиняют, разве не видите? притом что все наоборот

tra-ta-ta 1%.

с чего бы это? вы думаете всем мужчинам нужны худые дамы? откуда тогда столько одиноких красоток?
автор, вам верно написали - напишите прямо по пунктам, какого мужчину хотите видеть рядом с собой и я еще книжечку советую прочесть Трэйси Кэбот "Поздний брак - умный брак"
удачи!

Анонимка автор темы ну какая же это любовь, это потребительство чистой воды. Вы оскорбить меня сейчас хотели?

да нет..просто размышляла...>Аноним у меня куча знакомых и родственниц - красивые, стройные, умные, зарабатывают, с машинами и квартирами - и без мужей и без детей.

как правило им они и не нужны...они привыкли все сами добиваться...

Почему никто не пердражил методику "соси - хлопок - скользи - сожми

Анонимка автор темы человек с высшим образованием.

у меня есть сосед, с высшим образование - придурок еще тот! так что это не показатель!!!!!

Анонимка автор темы работяги со средним образованием

а это видимо вообще уже не люди, так челядь какая-то???

Аноним что ей нужен определенный уровень образованности,

Какой? Тут на форуме очень много юзеров с высшим образованием, а почитаешь их перлы... хоть ф цытатнег заноси.

Аноним может интеллигентности, может интеллектуальности.

Не имеет никакой связи с высшим образованием.
"ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ (от лат. знающий, понимающий, разумный) — сплав умственных и этических достоинств человека. Выражает высокий уровень умственного развития и нравственной культуры личности. Интеллигентность проявляется в ширине и глубине эрудиции человека, богатстве его знаний и внутреннего мира. И. Бестужев-Лада считает, что интеллигентность включает в себя сложный комплекс нравственных качеств и свойств, где образование — лишь один из элементов и поэтому интеллигентным может быть и рабочий, и продавец, и рядовой колхозник, если он порядочен и честен, добр и благожелателен к окружающим, если он умен и начитан и постоянно стремится к пополнению знаний. У интеллигентного человека обостренное чувство социальной справедливости, он следует велениям совести, тактичен, терпим к инакомыслию, ориентирован на общечеловеческие ценности, ему свойствен интернационализм. Интеллигентность — условие развития личности и общества."

Аноним А что, разве не имеет право?

Конечно, имеет правo. Пусть ищет.

НаталЪя вы думаете всем мужчинам нужны худые дамы?

Как и не всем мужчинам нужны женщины с лишним весом.

НаталЪя откуда тогда столько одиноких красоток?

Не знаю, это проблема одиноких красоток.

tra-ta-ta 1%

даже у инвалидов больше, как Вы добры, однако.

Нуууууу про спортзал уже, думаю, все сказали

Да вовсе не в весе дело. Вот совсем не в весе.

Комсомолка Да вовсе не в весе дело. Вот совсем не в весе.

Какая глупая разводка и ясно чья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы