что делать

Вот жду все развод еще одного моего кумира:) у меня планов на этот счет еще на три жизни хватит

Коша1

где хоть один? кроме шуток

Коша1 Вот жду все развод еще одного моего кумира у меня планов на этот счет еще на три жизни хватит

Бред Пит, не?

Аноним автор темы к нему уже один раз применили насилие - женили через насилие

Такая травма...

Аноним автор темы просто он особенный для меня, вот и все...

Чем??

В самолетах, аэропортах, кафе, курсах, гостях, кинотеатрах, горах, курортах- везде полно мужчин

Аноним автор темы

что в вас не так? какие недостатки есть из-за которых вы так сильно комплексуете?

Аноним автор темы к нему уже один раз применили насилие - женили через насилие, что непередаваемый след в восприятии женщин в целом оставило..

охохонюшки))))

Iulia29онажеIulia27 ? какие недостатки есть из-за которых вы так сильно комплексуете?

откуда такая мысль?

О боже, какой мужчина, я хочу от него сына , и я хочу от него дочку и точка и точка

OК777 Такая травма...

Да просто капец, нежный мущщина на всю жизнь теперь покалечен морально...
И чоу, автор, до сих пор его насильно заставляют любить БЖ?

Коша1 О боже, какой мужчина, я хочу от него сына , и я хочу от него дочку и точка и точка

да, примерно так. и кроме секса он вызывает во мне непроизвольное желание борщи варить, и рубашки гладить, это идиотизм, я понимаю

Аноним автор темы откуда такая мысль?

сами же сказали:

Аноним автор темы меня никто не любит, в этом небольшая проблема. и он не смог или просто испугался

Scorpion`s Queen чоу, автор, до сих пор его насильно заставляют любить БЖ

нет он БЖ ненавидит, сильно причем. А любит другую.

Аноним автор темы кроме секса он вызывает во мне непроизвольное желание борщи варить, и рубашки гладить, это идиотизм, я понимаю

это не идиотизм, это любовь)))

Ворожда чтоли? Автор, возьмите себя в руки и живите дальше

Iulia29онажеIulia27 сами же сказали:

Аноним автор темы
меня никто не любит

ну видимо не вызываю любви. Нет, конечно мне это говорили и замуж звали и была я там и прочее, но раз это все прошло - значит это была не настоящая любовь а иллюзия, влюбленность, самообман

Аноним автор темы и кроме секса он вызывает во мне непроизвольное желание борщи варить, и рубашки гладить,

слушайте, а чо он такова делает, я вот хочу чтобы мне сварили борщ и накормили, а еще можно рубашки погладить, не очень люблю я это занятие, а приходится, особенно летом, и ваще отдамся за романтический ужин :))))) чо делать надоть? ась??????

Scorpion`s Queen Да просто капец, нежный мущщина на всю жизнь теперь покалечен морально...

Как жить после такого? всё время в глазах стоит эта тётенька и с металлом в голосе говорит... согласен ли ты взять в жёны

Аноним автор темы А любит другую.

А зачем вам эта информация? сопереживать? ну любил и любил, было да сплыло, теперь Вы, почему нет?

Коша1 Автор, возьмите себя в руки

или в ноги, а еще лучше отдаться в другие руки, это так прияяятнооо

Аноним автор темы значит это была не настоящая любовь а иллюзия, влюбленность, самообман

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. в общем я за борщи, и ваще, есть хочу, а меня тут пытаются сосисками какими-то не вкусными кормить, я лучше с голоду помру, борща хочу. Учите уже чо делать чтобы вызвать такое чувство :))))

о, в тему

Капризуля-я борща хочу.

А у меня перцы фаршированные и абрикосы

У меня рагу овощное, с помидорками- почти как борщ

OК777 А у меня перцы фаршированные

Полюби меня, а.
А то меня тоже никто не любит. И не кормит.

Комсомолка Полюби меня, а.

Я уезжаю в Москву будешь меня ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы