что делать

Автор, ну ваш мч прав в том, что не закончив одни отношения в душе- не начинай других.
Может быть просто секс с его стороны, а с впшей он видит и еще душевные вещи к нему- потому и нечестно.
неготов он к иным душевным отношениям, может завтра будет готов, а может лет через пять.

OК777 А всё-таки может насилие применить?

:))) ну чо, тоже можно, тока вот нахнена......

OК777 женится пусть, а там и нежность уже

ой, вот чо убиваться по этому замужеству, ни одного мужика штампик в пачпорте исчо не удержал, равно как и выводок детей и вкусная жратва с идеальным порядком, чо за стериотипы то

Аноним автор темы ему надо просто дать время

Вот! дайте ему время! а тем временем и сами встретите м/ч

Капризуля-я и чо, насильно мил не будешь... не слыхали?

а вдрух

Аноним автор темы не любит, я это понимаю. Но я его люблю

оглянись девица вокруг - полно мужчин ,зачем зацикливаться на этом?
или цель поставила - трахнуть его?

Аноним автор темы а если он просто испугался близости, отношений, бог знает еще чего и ему надо просто дать время?... во мне такая глупая надежда видимо теплится

какой же это мужик боится близости?
чё там ваще за фрукт то такой? на кой черт он тебе нужен, боязливый такой

OК777 А всё-таки может насилие применить?

вообще не вариант. к нему уже один раз применили насилие - женили через насилие, что непередаваемый след в восприятии женщин в целом оставило..

Аноним автор темы во мне такая глупая надежда видимо теплится

ну надо же отмазы какие-то голове вашей найти, вот и находит
отпускайте, если ваше - не уйдет, вернется, найдет возможность, свернет горы, если не ваше - нефига и место рядом занимать. Ну разве что тока для потраха, но в данном случае тока на потрахаться не получается у вас... так что топорик выслать? :)))

Картман чё там ваще за фрукт то такой

просто он особенный для меня, вот и все...

Аноним автор темы к нему уже один раз применили насилие - женили через насилие, что непередаваемый след в восприятии женщин в целом оставило..

наркотой накачали или под дулом притащили :)))) ой :))))))) не, я понимаю тетку насильно в загс, а тут мужика....... ппц :)))))))))))) ну и нахрена он вам?

Аноним автор темы просто он

единственный, а на безрыбье.....
рубите уже, ваше - вернется, не ваше - ну и похрен

Аноним автор темы к нему уже один раз применили насилие - женили через насилие, что непередаваемый след в восприятии женщин в целом оставило..

Капризуля-я ну и нахрена он вам?

я первый спросил зачем ей этот инвалид

Капризуля-я единственный, а на безрыбье.....

а живем мы в глуши где мужиков, вместе с конюхом васькой , трое

Картман а живем мы в глуши где мужиков, вместе с конюхом васькой , трое

вотвот, похоже
не, найти хорошего мужика щас сложно, чо уж говорить, нормальных вааапче нету.
А вот для потрахаться - ой, да неча делать

Капризуля-я не, найти хорошего мужика щас сложно, чо уж говорить, нормальных вааапче нету.

они вымерли в 1917, от большевиков
неужели я один остался, нормальный мужик

Автор, ну нециклитесь. Клин клином выбивают. Вы зачем то цепляетесь за эти « отношения» или за мечты об жтих отношениях или еще что то.
О! Может он богатый и есть меркантильный интерес?

Картман они вымерли в 1917, от большевиков

имхуется мне, что не от этого, а от эмансипативной революции.... обнаглели, обленились, ножки свесили, книжек плаксивых начитались и устраивают и устраивают пмс-ы с закидонами в перемешку приправляя истериками, тфу

Коша1 О! Может он богатый и есть меркантильный интерес?

да, вариант!

Не знаю, мой кумир недавно развелся, так что у меня опять идея- цель- мечта жива
Разрабатываю план как добраться до него, он то на красной поляне, то в кремле

Коша1 мой кумир недавно развелся

осторожней, Кабаева может тебя банально избить

Коша1 Не знаю, мой кумир недавно развелся, так что у меня опять идея- цель- мечта жива
Разрабатываю план как добраться до него, он то на красной поляне, то в кремле

Джонни Деп чтоль? - там его БЖ хлопочет, если он на ком-нить ещё женится, то запретит общаться с детьми... так что вот...

Коша1 е знаю, мой кумир недавно развелся, так что у меня опять идея- цель- мечта жива

Iulia29онажеIulia27 Джонни Деп

хто б его в кремаль пустил то, оборванца

Во, автор, сколько крутых мужиков свободно, а вы по какому то меланхольному страдаете

Картман хто б его в кремаль пустил то, оборванца

та кто ж знает , кто его туда пускает

Аноним автор темы Я не верю что можно так любить кого-то что три года прошло и ты все еще в тех отношениях...

почему жэ? кто-то всю жизнь любит
а там, наверно, БЖ поманила)

я бы порвала все отношения

Комсомолка Умерла так умерла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы