что делать

что делать если мужчина говорит - "ты же видишь что ничего не получается". Я так понимаю что это значит он ничего (те любви) ко мне не чувствует, а просто секс по его словам "не честно". Я мол к тебе очень хорошо отношусь но не могу любить тебя как ты того хочешь, потому что у меня сои тараканы в голове и я не могу разлюбить бывшую, поэтому и сексом с тобой не буду заниматься... А я только начала думать что что-то начало "получаться" а тут такая развязка.. Чувствую себя разбитой на осколки. Я думала это конец и я вообще с ним не буду общаться - так нет же, он не хочет прекратить общение на совсем, я не понимаю почему. Я не настолько сильная чтобы стать другом любимому, я не смогу. Как бы вы поступили?

Умерла так умерла.......

Аноним автор темы Я не настолько сильная чтобы стать другом любимому, я не смогу. Как бы вы поступили?

А фиг знат. Скорее всего, свела бы общение к нулю, чего мучаться...

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

Аноним автор темы я не могу разлюбить бывшую,

Ну это зависимости, какие-то...

Сделать себе больно быстро....чтоб не мучицца потом. Мужчине удобно не прекращать отношений, он себе классный отмаз придумал (или отмаз придумал, или правда любовь, не знаю и думать не интересно, что из этих двух объяснений реально, оба для Вас крайне прискорбны) но ВАМ это не удобно. Порвите все.

Любить надо тех, кто ЛЮБИТ Вас))) Лично мне по-другому было бы не интересно.

Аноним автор темы Я не настолько сильная чтобы стать другом любимому, я не смогу. Как бы вы поступили?

сколько вместе встречаетесь? как давно они развелись? по чьей инициативе ( она или он)?...у меня была такая ситуация... в итоге мы вместе)))

мы знакомы года два, встречаемся уже почти полгода. Он с той женщиной расстался 3 года назад. Я не верю что можно так любить кого-то что три года прошло и ты все еще в тех отношениях... чьи инициатива была не знаю, скорее ее наверное.

ХэппиКэт Любить надо тех, кто ЛЮБИТ Вас)))

меня никто не любит, в этом небольшая проблема. и он не смог или просто испугался

Аноним автор темы Я не верю что можно так любить кого-то

А не все ли равно?
Вы ему не надо.
Отпустите.
Его отпустите. И себя.

Отрезала бы все отнтшения

Аноним автор темы меня никто не любит, в этом небольшая проблема.

ну грустно, конечно..но всё проходит...и это пройдёт

Аноним автор темы поэтому и сексом с тобой не буду заниматься...

я б занялся, как ту говорят - хотя бы для здоровья
ну а если честно, без чувств никогда не трахался

Аноним автор темы так нет же, он не хочет прекратить общение на совсем, я не понимаю почему.

может он импотент а в доме грязно и кушать нечего?

Аноним автор темы скорее ее наверное.

тогда понятно , всё может быть... любит , но любит скорее всего ту, какой была......они общаются?... если вы хотите быть рядом, то нужно терпения набраться... я своего просто отпустила, было очень больно и тяжело, но видеть, как человек мучается, что его гложет - тоже не айс... Он предложил остаться друзьями - я отказалась..............отпустила, все контакты поудаляла нафиг, через пару месяцев поняла, что немного мне полегчало, и что можно попробовать общаться просто "дружески" ( но звонить некуда, ибо нет контактов)... в итоге сам позвонил и реил, что мы ему нужны, и он нас любит.... и бж любит ( в воспоминаниях), а так она чичас пытается его достать, вернуться хочет, а он не хочет уже быть с такой, какой она стала...

Аноним автор темы "ты же видишь что ничего не получается"

перевожу на правильный русский: ты мне надоела и я в новом поиске

Аноним автор темы секс по его словам "не честно". Я мол к тебе очень хорошо отношусь но не могу любить тебя как ты того хочешь,

снова перевожу: секс с тобой приелся, но я же не могу сам все порвать, жалость мешает, поэтому скажу что не честно, может сама отвалишься...
Да и отношения он продолжает ибо.... мужики не умеют рвать отношения, ждет от вас последнего решительного шага.
Чо играем в мазохизм? Нравится убиваться? Любит - не любит, на ромашке еще погадайте
Знаю, жестко, но увы, у вас похоже кроме этого никаких других отношений нету и вы в них будете дальше продолжать играть рисуя замки и в каждой его фразе выискивая завуалированные чувства. Розовые очечки снимаем, да, больно, да, резанула, знаю, хотите - вместе напьемся, порыдаете мне в жилетку, но порвать будет самым правильным в этой ситуации. Отпускайте, иначе ничего нового не найдете, вы слишком сильно привязываетесь.

Аноним автор темы он не хочет прекратить общение на совсем, я не понимаю почему

два варианта: либо говорит так из вежливости и хорошего воспитанияы, либо предлагает перевс ти отношения в формат секса без обязательств

Аноним автор темы Он с той женщиной расстался 3 года назад

Автор, МОЖНО так долго любить, я сама только через 6 лет после развода с первым мужем смогла хоть на какие-то отношения с мужчиной выйти. У меня есть приятель, который четвертый год не может выйти на новые отношения, потому что любит женщину, которая его же бросила. Меня саму парень один любил лет 8, перебрал кучу девчонок, в итоге когда мы уже стали просто друзьями (когда его отпустило) он мне рассказывал, что всех бросал, потому что они на меня походили лишь какими-то отдельными чертами, а не в общем, а пара девчонок которые были больше других на меня похожи и которых он не бросал- бросали его сами со словами "Ты уж определись, кого ты любишь, меня или эту Иру свою".
Любовь вполне возможна. И такая длительная тоже. Но возможно и то, что эта любовь просто отмазка, при помощи которой он оставляет за собой свободу выбора и отношений. В любом случае и то, и это объяснение говорит о том, что не любит Вас этот человек. Может, конечно, притретесь постепенно, только оно Вам надо, когда Вас не любят так, чтоб по- настоящему любить?

Аноним автор темы меня никто не любит, в этом небольшая проблема. и он не смог или просто испугался

что с вами не так?

Аноним автор темы меня никто не любит

Почему Вас никто не любит? Вы очень нежный человек. Такого невозможно не любить. Просто может пока не встретился тот, кто Вас разглядит. Но это же не повод...сдаваться тому, кто Вами играет.....

ХэппиКэт я сама только через 6 лет после развода с первым мужем смогла хоть на какие-то отношения с мужчиной выйти. У меня есть приятель, который четвертый год не может выйти на новые отношения, потому что любит женщину, которая его же бросила. Меня саму парень один любил лет 8

ндаааааааа

ХэппиКэт Вы очень нежный человек

откуда знаем?

Капризуля-я ндаааааааа

Гадзи гунга рунгеру ганзи гунга

Капризуля-я откуда знаем?

О,Боги!! Лена...иууу ты не знаешь о нежности?

Капризуля-я ХэппиКэт
Вы очень нежный человек
откуда знаем?

ну просто знаем

ХэппиКэт В любом случае и то, и это объяснение говорит о том, что не любит Вас этот человек

не любит, я это понимаю. Но я его люблю и думаю что это могло бы стать тем настоящим что я ищу

OК777 .иууу ты не знаешь о нежности?

неа, я ваще дура обыкновенная

Аноним автор темы не любит

и чо, насильно мил не будешь... не слыхали?

Капризуля-я я ваще дура обыкновенная

Я тебе потом расскажу под запись, внимательно

Капризуля-я насильно мил не будешь... не слыхали?

А всё-таки может насилие применить? Ну что в конце концов то? то Вася, то не Вася
женится пусть, а там и нежность уже

а если он просто испугался близости, отношений, бог знает еще чего и ему надо просто дать время?... во мне такая глупая надежда видимо теплится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы