Есть предложение, как быть?

Люди совсем с ума сошли. Спрашивают на форуме с кем переспать. как скажет большинство, так и сделаете? Тогда я за.

Shevronka как скажет большинство, так и сделаете? Тогда я за.

а потом будем мужу подсказывать, как жену неверную покарать
Автор, не майтесь дурью, просто попросите у мужа куни и всё.

OК777 Рекомендации по-ходу есть мало-мальские))а диплом надо по базе проверить) а то понапокупают в переходе, а ты мужу изменяй из-за их мошенных ходов)))

Мне кажется, легенду о божественности своей парень сам создал и поддерживает. Типа хвалите себя, первоисточник забудется, а молва останется, как-то так.

Прикинь, автор, ну согласишься ты на непристойное предложение, а он окажется хуже мужа. А потом муж еще узнает, чот на друга надежи нет. Или хворь какая тьфу-тьфу-тьфу...
Да ну на.. Че там нового-то может быть?
Качество секаса с мужем поднимайте. Не надо "божественную" энергию семьи распылять на левых мач.

Аноним автор темы хочется новых
ощущений,

В смысле «свежего мяса»?

Лерелин Вот там экстрим будет. Куни нождачкой.

О Боже))) и такое бывает?

OК777 О Боже))) и такое бывает?

фмг знает, но научим, подскажем дельный совет.

poela Не надо "божественную" энергию семьи распылять на левых мач

спасибо)

Аноним автор темы Что делать? только кроме шуток

Каску купить и капу. Это если серьёзно. А не серьёзно - конечно же дать!

Аноним автор темы Есть муж, женаты 8 лет

Ну и хватит.

Аноним автор темы в сексе ВРОДЕ как устраивает

Ну и что ещё надо? Зудит? Так приблудой какой почесать.

Ответ лежит в самом вопросе, предложите мужу секс втроем.

мода стала замужним теткам на форуме мнения спрашивать, пойти ли им на лево или все же быть верной, порядочной женой?! Жесть какая ?? займитесь экстримальным спортом и не страдайте ерундой ...потом кричат на каждом шагу почему у нас разводов и психов агрессивных на улицах так много ... да потому, что люди сами себе жизнь усложняют и другим психику колечат

Саша да потому, что люди сами себе жизнь усложняют и другим психику колечат

мы превратились в общество потребления, главное "я любимый, а на остальных наплевать"
это видно на дороге, по общению в интернете ...

ЛуизаВебер Мастер куни 4-го разряда.

Куни-мастер звучит чОтче! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы