а вы готовы на внезапный секс после рабочего дня?

вот смотрела я сейчас сериал, там тётенька занялась сексом с дяденькой, прям в рабочем кабинете... вот накрыло их без душа, после долгого дня... вроде красиво снято, а у меня только одна мыслЯ крутилась в голове : фу, как негигиенично
а у вас такое бывало? что вот прям совсем пофиг на правила личной гигиены?

Да что Вы, как можно-то, без душа-то!
Тут же все как минимум составы разгружают на свиноферме. Тут как бы не накрыло, все мысли токо о дУше...
Никакого сексу бездушного. И токо в постели, не комфортно жеж в кабинете.
И да, в темноте.

Вот не про гигиену у меня первая мысль вовсе, а про спину - это чо ж с ней будет-то после такой романтики? Нет уж, лучше дома на ортопедическом матрасе. и

poela в темноте.

poela Да что Вы, как можно-то, без душа-то!
Тут же все как минимум составы разгружают на свиноферме. Тут как бы не накрыло, все мысли токо о дУше...

остроумно)) так и запишем : вы можете и без душа

Катёныч ну если как та тетенька из соседней темы, которая писю неделями не моет....

страшно представить, аж дяденьку жалко бы стало наверно

Sоvа Вот не про гигиену у меня первая мысль вовсе, а про спину - это чо ж с ней будет-то после такой романтики?

ну они широким жестом всё со стола смели и того-этого.... короче чуток твёрдо, но карандашики в попу ей не врезались

cinder автор темы вы можете и без душа

Ну я-то могу всяко)) А всем остальным - токо после душа!

Sоvа а про спину - это чо ж с ней будет-то после такой романтики?

Ну, я не видела сцену, чоу уж там так впечатлило автора, но позочки менее травматичные можно выбрать если прижмет поди...

cinder автор темы так и запишем : вы можете и без душа

эээх, когда по-настоящему накрывает, таки не до душа ;)
просто вас ни разу не накрывало....

Так это ж самый смак вы чоу! Какой нахрен душ ё маё! Така страсть, а вы про душ какой та

mыmrik

+++++

Автор, а вообще фильмы для того и снимают, чтобы человек думал, прикидывал на себя, размышлял там всяко..
А у Вас при просмотре порнухи вопросов подобных не бывает?)) Мол, как это они прямо туда.. И без душа, ай-ай-ай!

poela А у Вас при просмотре порнухи вопросов подобных не бывает?))

вот чо самое интересное, нет)))) видать всё так логично и естественно сыграно... а вот в обычном сериале видать актеры подкачали

конечно можем! и без душа, и без матраса.
Единственное, что не понимаю - как люди этим в кабинках туалетов занимаются

Юмать

kreska не понимаю - как люди этим в кабинках туалетов занимаются

Как правило стоя. Сидя и лёжа там не получится. :)

Я? готова

cinder автор темы а у вас такое бывало? что вот прям совсем пофиг на правила личной гигиены?

грустненько читать так то. Правда Вас не накрывало)))

Легко!!! Мне если захочется, то о таком не думаешь. И стоя и сидя и попой на карандаш и на точилке и на чем угодно и в лесу с комарами, и на обочине в машине.

Мантикора грустненько читать так то. Правда Вас не накрывало)))

меня на работе? никогда я там обычно просто работаю, на коллег не бросаюсь... бывало конечно в неожиданных местах, но вот не так))

Анонимный ник и в лесу с комарами, и на обочине в машине.

во, вот так было)) ну хоть есть о чем вспомнить

cinder автор темы я там обычно просто работаю, на коллег не бросаюсь...

видимо у вас партнера нет подходящего на работе. глядя на которого ума можно лишиться. у меня например на работе ого-го какие мужчины работают

Меня бы больше беспокоило с утра заниматься секасом с нечищенными зубами.

мальвина заниматься секасом с нечищенными зубами

крууууто! секс с зубами... романтикааа

Аноним видимо у вас партнера нет подходящего на работе. глядя на которого ума можно лишиться.

да, Брэд Питт со мной не работает но вопрос не в этом даже...

poela Тут же все как минимум составы разгружают на свиноферме.

я понимаю, что люди в кабинетах сидят, чаще всего с кондиционерами, но всё таки по этим коридорам набегаешься, лето, жара, платьишко ваще не летнее (дресскод мать его ) и вот ты вспотевшая пару-тройку раз, , уже не свежа))) с нечищеными зубами после обеда.... какая нафиг страсть?))) или мужчинам всё равно лишь бы дали?

cinder автор темы или мужчинам всё равно лишь бы дали?

Ну теоретически, скорее всего да)) но Вас то что здесь беспокоит? что Вам не предлагают и нет Брэда Пита?

OК777 Вас то что здесь беспокоит? что Вам не предлагают и нет Брэда Пита?

относительно меня - меня ничего не беспокоит, говорю же сериал смотрела, и последняя сцена зацепила : ну как они так бедненькие, уработались ведь и ещё остаются силы на такую страсть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы