а вы готовы на внезапный секс после рабочего дня?

cinder автор темы а вы готовы на внезапный секс после рабочего дня?

всегда готов

ЛуизаВебер секс с зубами

Картман всегда готов

А с ней?

cinder автор темы ещё остаются силы на такую страсть

У них есть дублёры для этих целей и душ

cinder автор темы я понимаю, что люди в кабинетах сидят, чаще всего с кондиционерами, но всё таки по этим коридорам набегаешься, лето, жара, платьишко ваще не летнее (дресскод мать его ) и вот ты вспотевшая пару-тройку раз, , уже не свежа))) с нечищеными зубами после обеда.... какая нафиг страсть?))) или мужчинам всё равно лишь бы дали?

вы чоу, если женщина пахнет приятно (именно женщиной, а не селедкой), и мужчина пахнет свежим потом (не протухшим и старым и не сильно вонючим, а таким Мужским, приятным) то секс только ярче будет. Где ваша животная похоть и страсть? Мне вот нравится уткнуться в плечо свежевспотевшего мужчины особенно когда сидишь на столе и целуешь или покусываешь его в шею. А всякие думы про душ перед сексом - это комплексы. Чистота конечно не плохо, но не когда грузит голову и мешает расслабиться.

Адский_Жук А с ней?

Тоже подожду, что он ответит))

Адский_Жук А с ней?

она даже пристёгивается, чтобы не есть, но остановиться не может и ест себе руку??

Анонимный ник А всякие думы про душ перед сексом - это комплексы. Чистота конечно не плохо, но не когда грузит голову и мешает расслабиться.

вот если серьёзно то тут наверно вы пока первая правы, у меня есть небольшая популяция тараканов по этому поводу жить конечно не мешает, но наверно что-то интересное пропускаю, да? хм...

Картман секс с зубами

Нет зубов - нет проблем.

Адский_Жук А с ней?

всё сбагрить не можешь?

OК777 Тоже подожду, что он ответит))

Анонимный ник и попой на карандаш и на точилке

оригинально

ЛуизаВебер Нет зубов - нет проблем.

Нет зубов - нет проблем = есть секс

OК777 Нет зубов - нет проблем = есть секс

нет зубов минус секс = проблема

ЛуизаВебер нет зубов минус секс = проблема

Ну это атипичная формула

Картман

это да?

cinder автор темы наверно что-то интересное пропускаю, да? хм...

да :(
Вообще удивляюсь людям, которым не приходит в голову, что помимо ванильного скучного секса после только что принятого душа с антибактериальным мылом и на чистой одноразовой простыне, бывает ещё и грязный, отвязный, грубый, жесткий секс с извратом.
Автор, попробуйте уже потравить ваших тараканов. Стакан шампанского или два стакана мартини вам в помощь, отключайте тормоза и трахайтесь на здоровье. :)

Картман сё сбагрить не можешь? :hihiks:

Ну вот :( Спалил меня на ровном месте :(

Адский_Жук бывает ещё и грязный, отвязный, грубый, жесткий секс с извратом.

я угадал ход ваших мыслей?

Картман я угадал ход ваших мыслей?

не совсем так.... не могу выложить фотку ибо опять забанят :)

Хотя.... вот как вариант

Адский_Жук Хотя.... вот как вариант Грязелечение

Адский_Жук бывает ещё и грязный, отвязный, грубый, жесткий секс с извратом.

угу, но это надо только начать. Для начала травануть тараканов спиртом,и вперед с отвязным мачо. Можно и не мачо, но чтоб тараканов у него не было. А то встречала мужиков с такими же тараканами чистоплотности. Никакого интереса, с утра пока зубы не почистит секса нет ((( скучно. А самый лучший секс в моей жизни был именно в не приглядных условиях с едва знакомым мужчиной и без всяких комплексов.

ЛуизаВебер Грязелечение

Нееет) конец рабочего дня - время для утех

У меня от таких сцен тоже первая мысль про душ.
И еще когда с утра в засос целуются - а как же зубы почистить?

Адский_Жук не могу выложить фотку ибо опять забанят :)

а вот сие не понятно - на сайте табличка висит - от 18 годиков, за что банят то

Лампа И еще когда с утра в засос целуются - а как же зубы почистить?

во первых их надо чистить на ночь, во вторых, если нет проблем с пищеварением и зубами, запаха быть не должно

ЛуизаВебер секс с зубами

почему-то вспоминается одна наша 75 летняя бабулька, которая перед уходом домой вынимает вставную челюсть и чистит ее в туалете

а по теме ..

мне иногда к концу рабочего дня так приспичит, что любовника вызваниваю, чтоб в офис приезжал ...
мы под кондиционерами сидим, нам все равно))) а зубы - и жвачку пожевать можно

анонимка которая перед уходом домой вынимает вставную челюсть и чистит ее в туалете

готовится к внезапному сексу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы