Беременная или нет

простите за не скромность, но вот конец цикла у мня выделение белые с розовыми прожилками, ну не было такого, что они значат?

Розовые выделения появились после бурного секса

Вскоре после появления слегка розоватых выделений вы узнали о том, что беременны. У некоторых женщин (но далеко не у всех!) розовые выделения являются имплантационными, то есть появляются в результате имплантации (прикрепления) эмбриона в полости матки

да не беременны вы.трудно забеременнеть во время месячных.и если уже есть ребенок,то должна быть и голова.я сначала ваще подумала,что пишет девочка,после первого секса в жизни.

19mar75 если уже есть ребенок,то должна быть и голова.

Логично

Автор, не придумывайте, все у вас хорошо

анонимка автор темы Розовые выделения появились после бурного секса

м.б. из - за эрозии

эрозия есть

вот и успокойтесь пока, на неделю точно

хорошо

анонимка автор темы Беременная или нет

предлагаю ребеночка назвать Кирилл

Картман предлагаю ребеночка назвать Кирилл

не лучше Стасиком

каракатица лучше Стасиком

Стасик щас "Начальник гаражей" на е1

BoBaH Стасик щас "Начальник гаражей" на е1

ну тогда безусловно надо называть стасиком

Прекрасный выбор. Девочка по имени Стасик - это претензия на оригинальность, одобряю.

автор, не парьтесь. Нет у вас там ни кого)))И на будущее сексом во время "праздников" лучше не заниматься!!!Не гигиенично так-то плюс инфекций можно нацеплять, потом воспалительный процесс может начаться.Дальше больше.

Сходите лучше на УЗИ малого таза.Там лучше скажут с чем у вас все эти выделения связаны.

ну вот...оборжали девчонку.она ведь переживает,а вы тут имена уже придумывайте...эх...ю-мать!ничего там конечно нет,но блин давайте уже думать об этом до того как.тесты пока тоже рано.они актуальны за 4-5 дн.до начала месячных и то надо брать какие нибудь цифровые,чтоб понадежнее.прожилки крови часто бывают в период овуляции(ну тогда уж сам Бог велел предохраняться!),после бурного секса.а ваще если хотите доучиться и не стать мамашей с двумя детьми-включите мозг

девчонки...оптимизма и юмора не занимать, но и повеселили. тест пока не сделала думала о хгч, да и просто страхово. теперь у меня просто обильные выделения и супер тяжесть в матки, как будто кирпич, не болит

диплом защитили. вышка теперь есть

анонимка автор темы

не могли чего - то подцепить, в плане ЗППП ? ( т-т-т конечно )

почитала симпиомы-у меня нет болезненного мочеисспускания

анонимка автор темы у меня нет болезненного мочеисспускания

и необязательно при ЗППП

сдала хгч. жду. завтра пойду к дяде гене

хгч был в референтном значении. значит идем к гинекологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы