Зачем вы делаете минет, если вам этого не хочется????

Может быть и глупый вопрос) Но я просто, в разговоре с подругами и почитав темки на юмаме, я пришла к выводу, что женщины очень часто делают минет своему мужчине без особого желания. Т.е как бы жалуются - дескать вот он лежит бревном, я начинаю его ублажать, делать ему минет, хотя и не хочется, и потом (если повезет) случается секс)))) Мне это дико. Просто я не понимаю, зачем что то делать и ублажать мужика, против своего желания. Ну не делай.! Ведь секс должен приносить взаимное наслаждение. Ведь бедь если что то делать без желания, то и ощущения мизерны. Был опыт, когда тоже ласкала без особого желания, очень неприятно, поэтому даже не пытаюсь что то делать если чувствую что желания нет. Хотя очень люблю оральный секс, особенно с мороженным или сливками.... Но занимаюсь им исключительно только когда сама этого хочу. Может я чего то не понимаю - но ласкать без желания, а потом быстро перепихиваться - это для меня убогий секс(((( И что важно - по рассказам подруг и знакомых - он у многих убогий)))) Вот и не могу понять психологию женщин - зачем вы это делаете, если вам этого особо не хочется?!

Согласна с вами,никогда не делаю,чего я не хочу.

аноним автор темы секс должен приносить взаимное наслаждение

Я так вообще не делаю))))) в моей семье Не принято

Вопрос глупый, да.

Мы рада, что у вас не убогий секс.

Я уже большая девочка, могу позволить себе делать только то, что мне хочется.
Но мне много чего хочется, да

тут в моей семье Не принято

бедная...

аноним автор темы Может быть и глупый вопрос)

Обыкновенный вопрос - обыкновенного любопытного мужчины

Моника Геллер бедная...

бедная, что минет никому не делает? вот действительно горе для женщины

Ути Бозе Мой вот действительно горе для женщины

но у вас то нет такого горя вы то делаете и молодец

анонимка но у вас то нет такого горя вы то делаете и молодец

а ты откуда знаешь, анонимный друг? :)

Ути Бозе Мой а ты откуда знаешь, анонимный друг

так это все знают про тебя
это не тайна
и ладно бы мужу только, жаль его конечно хороший он человек
живёт ничего не знает даже

анонимка так это все знают про тебя
это не тайна
и ладно бы мужу только, жаль его конечно хороший он человек
живёт ничего не знает даже

какая пррелесть, а что муж должен знать, анонимус ненаглядный? Может оффтопить в личке будем?

а не бывает такого варианта, что вроде как и не очень хочется, но начинаешь, чтобы мужу приятно сделать.....а потом как ворвешься, как ворвешься))
у мужиков тоже так бывает, кстати)

Ути Бозе Мой бедная, что минет никому не делает? вот действительно горе для женщины

не,не то что не делает, а то что

тут в моей семье Не принято

жалко тетеньку... хотя мож принято че нить такое - что охохонюшки.....

аноним автор темы Мне это дико. Просто я не понимаю, зачем что то делать и ублажать мужика, против своего желания. Ну не делай.!

Правильно,всегда найдутся дамы,которые будут это делать,на стороне

мамаПружинки Правильно,всегда найдутся дамы,которые будут это делать,на стороне

это че, реклама?

*Марша* Согласна с вами,никогда не делаю,чего я не хочу.

+++

аноним автор темы вот он лежит бревном

Никогда такие мне не встречались. Даже представить сложно.

аноним автор темы Был опыт, когда тоже ласкала без особого желания, очень неприятно, поэтому даже не пытаюсь что то делать если чувствую что желания нет.

Предполагаю, что у некоторых этого желания может годами не быть. А семью сохранить хочется. Вот и делают без желания. Но сомневаюсь, что это им поможет.

Лора-Гаяна редполагаю, что у некоторых этого желания может годами не быть. А семью сохранить хочется. Вот и делают без желания.

Прям на минете свет клином сошёлся ))) Сохранение семьи вообще спорная тема. И минет, и желание при минете тут далеко не первую роль играют

Не делаю, если в данный момент нет желания.
в чем прикол-то

мамаПружинки Правильно,всегда найдутся дамы,которые будут это делать,на стороне

Ыыы только ради этого надо делать, вдрух найдет кого) а как быть с аналом

аноним автор темы чтоб мужчина бревном лежал)

может, он спать хочет, а Вы со своим минетом лезете

Чё тут лепят сидят?
раз другому не научены пусть сосут, вам то какое дело их устраивает вам то что?

аноним автор темы Пипец, после этого у меня даже слов не было, я не знала что сказать))))

Лора-Гаяна Вот и делают без желания.

А автор не вы
а то бредятина схожа с вашей обычной трепатней о любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы