Зачем вы делаете минет, если вам этого не хочется????

аноним автор темы Почему мне и стало непонятно, что оказывается есть такой пассивный секс у многих - мужчина просто лежит в постели, ждет жену. Она приходит, чмокнулись и она начинает делать минет (хотя желания ноль), потом три четыре фрикции и весь секс,

аноним автор темы ваши мужчины так обленились, почему не заводят вас первыми

не только обленились, но и избаловались)))... У каждой свои причины наверное, но начинается это всё изначально благими намерениями, апотом видимо приходит в привычку....
Мне нравится оральный секс, происходит возбуждение , ну и видеть как мой мужчина получает удовольствие, его реакцию...)))

аноним автор темы три четыре фрикции и весь секс, Она даже ничего понять не успевает

Вот такое чудо встречала. Когда рассталась со своим первым МЧ и находилась в поиске, за мной ухаживал ну очень красивый парень с работы. Ну через какое-то время дошло дело до секса, вот как описывает автор: три четыре фрикции и финиш, я в непонятках, а он мне "можешь тогда мне еще сделать м-т", я ага щас... Притом, что он ходил павлином. И считал такой секс нормальным. Но самое интересное в том, что он, мне после еще начал объяснять, что ищет "запасной аэродром" любовницу проще говоря.

Iulia29онажеIulia27 Мне нравится оральный секс, происходит возбуждение , ну и видеть как мой мужчина получает удовольствие, его реакцию...)))

яяя это че, реклама?

Да?Привыкли на свои услуги рекламу давать?Или как вы поняли ,что это реклама?

*Кролька Муська* Ыыы только ради этого надо делать, вдрух найдет кого) а как быть с аналом

И на анал тоже куча народу найдется,если ваш мужик будет представлять для них интерес,че как маленькие.Зависит от порядочности мужика,может свои хотекли мысленно удовлетворять,а некоторые и ищут согласных дам.

мамаПружинки Или как вы поняли ,что это реклама?

все потребители априори рекламу дают что ли? иначе не понять реклама или нет? да ладно не парьтесь, все всё прекрасно поняли. надеюсь, спрос на ваши услуги вырастет

мамаПружинки И на анал тоже куча народу найдется,если ваш мужик будет представлять для них интерес,че как маленькие.Зависит от порядочности мужика,может свои хотекли мысленно удовлетворять,а некоторые и ищут согласных дам.

ну то бишь надо давать и так и сяк, лишь бы мужик не пошел налево, что ль? а то мысленно не удовлетворит и усе, прощай верные отношения

Удалила пост,анонимка уже прочла,а в баню не охото

*Кролька Муська* ну то бишь надо давать и так и сяк, лишь бы мужик не пошел налево, что ль?

А мне пофиг на ваши отношения,решайте сами

мамаПружинки Удалила пост,анонимка уже прочла,а в баню не охото

какая анонимка? я не

яяя

мамаПружинки А мне пофиг на ваши отношения,решайте сами

да я касательно своих отношений и не спрашивала так, для информации

*Кролька Муська* какая анонимка? я не

Я и не вам писала.

*Кролька Муська* так, для информации

Я вам и пишу,смотрите сами Если бы гармония в сексе у пр была,разве было-бы столько тем,что мужик свалил к любовнице.

*Марша* никогда не делаю,чего я не хочу.

+++++++++

*Кролька Муська* ну то бишь надо давать и так и сяк, лишь бы мужик не пошел налево, что ль?

кстати оно не всегда срабатывает... ты можешь делать и орал , и вагинал, и анал, но если это без желания, без отдачи делается, т.е. если ты сама кайф от этого не получаешь - мужик это чувствует и может пойти, к той которая будет заниматься сексом в миссионерской позе , но получать от этого удовольствие.........так что не обязательно уметь всё в пастеле, главное чувства и желание...которое чувствуется.

почему "лишь бы"? Если давать правильно (не в смысле техники, а в смысле душеееевно и чтоб себе, любимой...), то будет гармония не только в "налево", а вообще) А для этого надо иногда прислушаться к его хотелкам)

хотя есть такие убежденные... где-то читала откровения "взрослой" дамы - нынешняя молодежь шпилится во все места только потому, что не умеют секситься нормально. А она вот, типа такая виртуозная, что с ней ни один мужик ни об анале, ни об орале и думать не думает - до того ему хорошо)
рассказывала мужу - во ржал)

avisferro хотя есть такие убежденные... где-то читала откровения "взрослой" дамы - нынешняя молодежь шпилится во все места только потому, что не умеют секситься нормально. А она вот, типа такая виртуозная, что с ней ни один мужик ни об анале, ни об орале и думать не думает - до того ему хорошо)

однако

мамаПружинки Удалила пост,анонимка уже прочла,

ой, не успела я прочитать, с детьми гуляла. давайте еще раз что ли, смелая моя

аноним автор темы Может быть и глупый вопрос) Но я просто, в разговоре с подругами и почитав темки на юмаме, я пришла к выводу, что женщины очень часто делают минет своему мужчине без особого желания. Т.е как бы жалуются - дескать вот он лежит бревном, я начинаю его ублажать, делать ему минет, хотя и не хочется, и потом (если повезет) случается секс)))) Мне это дико. Просто

Звиздец, дальше даже дочитывать не стал.

аноним автор темы это для меня убогий секс(((( И что важно - по рассказам подруг и знакомых - он у многих убогий

Любой секс, происходящий без моего участия, считаю мерзким ,аморальным и убогим

тут Я так вообще не делаю))))) в моей семье Не принято

т.е. у вас в семье никто не сосёт? может вы и не трахаетесь там?
пуритане

БО(полевой кот) Мы же, мужики, все чувствуем

хм, странно, а я думала, что вы безчувственные роботы - секс-машины.... ну усе, загрузил, щас думать начну....

БО(полевой кот) Мы же, мужики, все чувствуем

дааааа, канеееешна
чуйствительные вы наши

аноним автор темы очень часто делают минет своему мужчине без особого желания

а есть те, кто любит это дело, представляете?

Да так а есть те, кто любит это дело, представляете? нееет, это миф

аноним автор темы дескать вот он лежит бревном, я начинаю его ублажать

если мужика ублажают, а он еще и не лежит%) это что за ним прыгать еще придется с полным ртом?!
уж, пусть лучше бревном лежит и не елозит ...

аноним автор темы И как надо быть в себе неуверенной как в женщине, чтоб делать минет и заниматься сексом с мужем, только из жедания - чтоб не загулял!!! Но, думаю что наверно многие поддержат именно слова моей знакомой

дефицит эстрогена ...

аноним автор темы ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СЛОВА РЕАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН

%) нафига так портить отношения между подругами?! Зачем люди между собой это обсуждают?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы