Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вопрос вот о чем... ПЯ

История такая... Встречаться с парнем начала в 16 лет, а в 18 стали жить вместе и прожили в гражданском браке больше 5 лет! за первые 2 года отношений он пару раз вскольз (в автобусе, перед сном) предлагал пожениться, естественно,что я заканчивала 11 класс, потом училась в технаре 2 года, я говорила подожди, что надо отучиться, на работу устроиться, а там и замуж и декрет... В 19 я закончила технарь, устроилась на работу... и жду..... замуж не звал, детей не хотел...
Устав от всего этого, я с ним разошлась, как полагается нагулялась вдоволь, и вновь познакомилась с молодым человеком! После месяца знакомства, он без приглашения переехал жить ко мне, я особо и не сопротивлялась, поскольку влюбилась и была счастлива... вот теперь 3й год снова живу в гражданском браке. За все время ни одного предложения о замужестве мне не поступало, кроме как невнятного "когда мы поженимся" или "надо будет пожениться, а то все мои друзья женаты"?!
О себе: 26 лет, стройная, хорошая работа, достаточно красива, очень хорошая домохозяйка, парень мой накормлен, вместе никогда не скучаем, секс регулярный, уверена что не изменяет!
Вопрос: так почему мужчины не торопятся на мне жениться? или у всех так, что приходится женщине намекать на брак ( а мои подруги прям затянули мужиков в загс) или обязательно необходимо залететь? Насмотрюсь видео вконтакте и одноклассниках, как парни предложения делают, аж зависть берет, что за женщины такие, что мужчины ради них такие подвиги совершают?
Скажу сразу, что по залету точно замуж не пойду из-за принципа, поскольку считаю это смешным и глупым (не хочу никого обидеть!)...
Да еще, при этом мы очень хотим ребенка, планируем почти год, и так как у нас есть некоторые проблемы, то мы в августе планируем идти на эко, а для получения бесплатного эко, пара должна состоять в браке... Я думала, что хотя бы это как-то заставит его пошевелиться, но уже июль, а воз и ныне там! через неделю иду у врача брать направление. Сегодня спросила у него, ну что идем на платное эко? на что слышу ответ "ну как пойдешь у врача справку возьми, что беременна, нас без очереди распишут!"
Вот сижу обтекаю... я одна такая?

Скроюсьнонапишу автор темы что за женщины такие, что мужчины ради них такие подвиги совершат?

скорее, "что за мужчины такие?"

Скроюсьнонапишу автор темы по залету точно замуж не пойду из-за принципа,

то есть, если всё же забеременеете, уже взамуж не пойдёте?!

Скроюсьнонапишу автор темы Да еще, при этом мы очень хотим ребенка, планируем почти год

Скроюсьнонапишу автор темы Вопрос: так почему мужчины не торопятся на мне жениться?

два это ещё не "мужчины", вы побольше выборку сделайте, а то не информативно получается
я думаю вам просто попалось два похожих.... хм... как их назвать... ну предположим молодых кобеля это может вы нагулялись, они явно нет.
видела только после 30 мужчин, которые хотят жениться, раньше - все мальчики только им только бы погулять. хотя приятный бонус от постоянной девушки в виде условно-бесплатного жилья и сытого желудка это так приятно, я бы сама так пожила

пошлите его нахер

ДоброжелателЬ если всё же забеременеете, уже взамуж не пойдёте?!

автор ну правда вы себе противоречите)))))

cinder им только бы погулять

скорее всего да....

Скроюсьнонапишу автор темы Скажу сразу, что по залету точно замуж не пойду из-за принципа Не пойдёте - побежите.

ДоброжелателЬ то есть, если всё же забеременеете, уже взамуж не пойдёте?!

а вот из-за принципа не пойду! я может красивая замуж выйти хочу, стройной и в белом платье))) пусть дальше гражданским браком живет! а там мне и самой перехочется наверное, как в первый раз и произошло...

cinder это может вы нагулялись, они явно нет.

да вот он тоже явно нагулялся, каждый день с работы домой летит, без меня не гуляет, цветы, подарки ... все как положено! притензий в этом плане у меня нет!

Realmk пошлите его нахер

хехехе))) рассматриваю и этот вариант, но любовь победила)

Аноним2 автор ну правда вы себе противоречите)))))

ну и в чем же противоречия?

ЛуизаВебер Не пойдёте - побежите.

Ну по себе людей не судят, это вы бежали! а я привыкла, что за мной бегают!

Скроюсьнонапишу автор темы это вы бежали! а я привыкла, что за мной бегают!

Ну и Слава Богу, что есть ещё принципиальные, красивые, умные, бездетные и незамужние женщины нам больше достанется))

Скроюсьнонапишу автор темы Ну по себе людей не судят, это вы бежали!
Скроюсьнонапишу автор темы а я привыкла, что за мной бегают!

OК777 Ну и Слава Богу, что есть ещё принципиальные, красивые, умные, бездетные и незамужние женщины нам больше достанется))

О, подруги подтянулись! А у вас ничего не треснет???

Ты это, не обижайся на меня, но смешная ты, ей-богу.

зачем ребенка планируете, если не женаты? если хотите замуж, то уж и делайте все по порядку. а если замуж не стремитесь, хоть и не похоже по постам, то платное ЭКО, хотя год еще не показатель

ЛуизаВебер Ты это, не обижайся на меня, но смешная ты, ей-богу.

Иди в другом месте потроль! пока смешная здесь ты)

Скроюсьнонапишу автор темы А у вас ничего не треснет???

Прастыцы))) а что должно треснуть?

Скроюсьнонапишу автор темы О, подруги подтянулись! А у вас ничего не треснет???

Марья, ты ли че ли?

JGh*Darling

Кипишная_Лола

девочки, да замуж и не надо особо) вопрос просто риторический, а ребеночка хотим очень, он каждый месяц расстраивается больше меня(
в последнее время нежным стал особенно, все время спашивает, ну когда уже сына или доча будет! а как подруга с сынулькой 2х летним приходит, так он его с рук не спускает, она опять беременна, так он так на животик ее смотрит...

Скроюсьнонапишу автор темы Иди в другом месте потроль! пока смешная здесь ты)

А ты палишься

Скроюсьнонапишу автор темы а как подруга с сынулькой 2х летним приходит, так он его с рук не спускает, она опять беременна, так он так на животик ее смотрит...

Деревенщина чёль опять? ну давай! Емеля

А чо за мания выйти замуж? Я одна не понимаю???
Неужели женщина не может быть самодостаточной при отсутствии мужа?

Правда у вас ситуэйшн с ЭКО вырисовывается, тут бы подзадуматься, если действительно нацелены на ребенка.
Меня мой муж замуж позвал - пошла, не позвал бы - проблему вселенского масштаба не вижу.

Скроюсьнонапишу автор темы я может красивая замуж выйти хочу, стройной и в белом платье))) пусть дальше гражданским браком живет! а там мне и самой перехочется наверное, как в первый раз и произошло...

что-то не понятно... то ли сторйная, НО после ЭКО удачного, то ли взамуж, НО без беременности?!

Скроюсьнонапишу автор темы вопрос просто риторический

ну или вы всем видом даете понять, что оно вам не надо. или мужчины такие попадаются, что не хотят жениться. по опыту местных дам это совсем не означает, что он не хочет прожить с вами до глубокой старости

ДоброжелателЬ что-то не понятно... то ли сторйная, НО после ЭКО удачного, то ли взамуж, НО без беременности?!

Просто взамуж, уж как получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы