Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вопрос вот о чем... ПЯ

Кипишная_Лола по опыту местных дам это совсем не означает, что он не хочет прожить с вами до глубокой старости

ага, но в гражданском браке!
или со скромной регистрацией спустя годы....

ЛуизаВебер

OК777

Ооооооо! налетели чайки злые)))) идите срите в другом месте

Тетушка_Чо

дак вот и именно вопрос встал! на эко по квоте пара должна быть семейная, получается что мне врач направление дать не сможет или даст... или платно идти... Вопрос то в том, мне че ему самой предложение сделать?

OК777

ЛуизаВебер

Оооооо! налетели чайки злые))) идите в другом месте срите

Скажите, а вы вообще с ним общаетесь?
Вот вы же как-то ребенка обсуждали. Видимо и планы на будущее какие-то обсуждали.
Там семья значится или что?
Как можно решить рожать ребенка и не поговорить о семье?

Я бы на месте автора с беременностью пока повременила бы. Тем более возраст позволяет

Девочки, не ссорьтесь
..Всем не хватает любви..

Скроюсьнонапишу автор темы Ооооооо! налетели чайки злые)))) идите срите в другом месте

Счастья вам, милая, добрая женщина и успехов в семейной жизни

ЛуизаВебер Счастья вам, милая, добрая женщина и успехов в семейной жизни

Спасибо! и вам счастья вселенского!

Адмирал Скажите, а вы вообще с ним общаетесь?

Ну а вы как думаете? просто мимо друг друга проходим в одной квартире?!))))
Ну он достаточно серьезный, не любит свои сопли показывать... скажу что женой не называет, да вообще я с него признание в любви то впервые услышала месяцев через 8 после совместной жизни))) лапши на уши не вешает, сказал-сделал! Настоящий мужик

Кипишная_Лола ну или вы всем видом даете понять, что оно вам не надо

ну вот может быть и так! ну не могу же я его сама каждый день в загс зазывать? и вообще как мне дать понять, что я то хочу? мне кажется, что совместное желание завести ребенка, самый прямой намек на замужество!

Скроюсьнонапишу автор темы и вообще как мне дать понять, что я то хочу?

скажите, что ваша мама спрашивает, когда дочка замуж выйдет:))
ну а вообще, говорите с ним про свадьбу. спросите, в какое время года он бы ее хотел, кого бы позвал, в каком стиле бы все сделал, какое платье бы хотел на вас видеть ну и т.д.

а может причина в том что вы хотите свадьбу с шиком и блеском,
а ваш настоящий мужчина хочет скромно расписаться?! не?!
мы вот оба хотели одинаковую свадьбу - вот быстро и поженились))))

Разводка тухляк - не взлетит

Кипишная_Лола ну а вообще, говорите с ним про свадьбу. спросите, в какое время года он бы ее хотел, кого бы позвал, в каком стиле бы все сделал, какое платье бы хотел на вас видеть ну и т.д.

В этом случае мне будет казаться, что я навязываюсь замкнутый круг какой-то

Аноним2 а может причина в том что вы хотите свадьбу с шиком и блеском, а ваш настоящий мужчина хочет скромно расписаться?! не?!

У меня нет настроения праздновать с шиком и блеском, просто в свете последних событий, чувствую себя совсем одинокой, я согласна расписаться и вообще ничего не праздновать и он это прекрасно знает, да и сам не любитель пышных торжеств.

аноним Разводка тухляк - не взлетит

а вам все разводка и тухляк, а мне может быть посоветоваться не с кем! и я не виновата в таком стечении обстоятельств..

Скроюсьнонапишу автор темы а вам все разводка и тухляк, а мне может быть посоветоваться не с кем! и я не виновата в таком стечении обстоятельств..

Ещё тухлее

Кипишная_Лола извините..очень жаль

Всем готовящимся стать матерью необходимо - заняться этим, а не разводкам сочувствовать

Скроюсьнонапишу автор темы чувствую себя совсем одинокой

ну вы зря))) может он задумал что нибудь этакое.....
опять же как у нас было - ждал новогоднюю ночь чтоб предложение сделать!!!

Кипишная_Лола вы имеете полное право сказать, что хотите рожать в браке, раз уж ребенка планируете с мужчиной. и ничего вы не навязываетесь. нормальное желание сознательной женщины, которая думает о себе

Спасибо! наверное я зря сюда вылезла... ту всем бы только оборжать и подъ..бнуть, а мне совета спросить хотелось и хоть какую то поддержку найти!
Пожалуйста удалите мою цитату, если не трудно!

Скроюсьнонапишу автор темы История такая... Встречаться с парнем начала в 16 лет, а в 18 стали жить вместе и прожили в гражданском браке больше 5 лет! за первые 2 года отношений он пару раз вскольз (в автобусе, перед сном) предлагал пожениться, естественно,что я заканчивала 11 класс, потом училась в технаре 2 года, я говорила подожди, что надо отучиться, на работу устроиться, а там и замуж и декрет... В 19 я закончила технарь, устроилась на работу... и жду..... замуж не звал, детей не хотел...
Устав от всего этого, я с ним разошлась, как полагается нагулялась вдоволь, и вновь познакомилась с молодым человеком! После месяца знакомства, он без приглашения переехал жить ко мне, я особо и не сопротивлялась, поскольку влюбилась и была счастлива... вот теперь 3й год снова живу в гражданском браке. За все время ни одного предложения о замужестве мне не поступало, кроме как невнятного "когда мы поженимся" или "надо будет пожениться, а то все мои друзья женаты"?!
О себе: 26 лет, стройная, хорошая работа, достаточно красива, очень хорошая домохозяйка, парень мой накормлен, вместе никогда не скучаем, секс регулярный, уверена что не изменяет!
Вопрос: так почему мужчины не торопятся на мне жениться? или у всех так, что приходится женщине намекать на брак ( а мои подруги прям затянули мужиков в загс) или обязательно необходимо залететь? Насмотрюсь видео вконтакте и одноклассниках, как парни предложения делают, аж зависть берет, что за женщины такие, что мужчины ради них такие подвиги совершают?
Скажу сразу, что по залету точно замуж не пойду из-за принципа, поскольку считаю это смешным и глупым (не хочу никого обидеть!)...
Да еще, при этом мы очень хотим ребенка, планируем почти год, и так как у нас есть некоторые проблемы, то мы в августе планируем идти на эко, а для получения бесплатного эко, пара должна состоять в браке... Я думала, что хотя бы это как-то заставит его пошевелиться, но уже июль, а воз и ныне там! через неделю иду у врача брать направление. Сегодня спросила у него, ну что идем на платное эко? на что слышу ответ "ну как пойдешь у врача справку возьми, что беременна, нас без очереди распишут!"
Вот сижу обтекаю... я одна такая?

аноним Всем готовящимся стать матерью необходимо - заняться этим, а не разводкам сочувствовать

по указке анонима, ага

Скроюсьнонапишу автор темы Пожалуйста удалите мою цитату, если не трудно!

удалила. да, тут нужно общаться выборочно

Аноним2 ну вы зря))) может он задумал что нибудь этакое.....
опять же как у нас было - ждал новогоднюю ночь чтоб предложение сделать!!!

честно я устала ждать) все время жду... то на новый год, то на 8 марта, то на день рождения, и так уже 3 года
Такое чувство, что если на этот НГ не дождусь, сама ему на 23 февраля колечко куплю, во позор то будет

Автор, вот мы с мужем до брака прожили 3,5 года. Предложение он мне сделал п осле года совместной жизни, но сначала я училась, потом работала и не было возможности отпроситься работы сходить написать заявление в загс, но в какой то момент я решила что пора и ребенка рожать и тут и случился выходной в рабочий день, я просто сказала что такого то числа идем подадим заявление, вот и сходили подали, поженились, в этом году 11 лет брака. Может вам тоже также попробовать? Посмотрите на реакцию хотябы.

Кипишная_Лола да, тут нужно общаться выборочно

Спасибо, я уже поняла! вообще на форумах из-за тролей общаться не люблю, видимо это был мой первый и последний опыт!
и да подскажите еще как теперь бы тему удалить?!

ЛенаГеннадьевна Автор, вот мы с мужем до брака прожили 3,5 года. Предложение он мне сделал п осле года совместной жизни, но сначала я училась, потом работала и не было возможности отпроситься работы сходить написать заявление в загс, но в какой то момент я решила что пора и ребенка рожать и тут и случился выходной в рабочий день, я просто сказала что такого то числа идем подадим заявление, вот и сходили подали, поженились, в этом году 11 лет брака. Может вам тоже также попробовать? Посмотрите на реакцию хотябы.

Вам за смелость!
Я тут и написала потому, что хотелось знать, что не мне одной придется мужчине предложение сделать, что есть настоящие ЖЕНЩИНЫ с большой буквы!!! и я не буду чувствовать странной, сделав мужчине предложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы