а у вас было такое?

Капризуля-я паспорт выдают в 14, а малолетним вроде как щас у нас до 21 считают

Да уж...даже за пивом не сбегает что-ль?

OК777 даже за пивом не сбегает что-ль?

неа, вот недавно с подружкой покупали, у нее паспорт потребовали :)))))) я сказала тогда я беру, на меня придирчиво поглядели, видимо мой взгляд выдал возраст, сказали не надо паспорта :))))

смех смехом но вот я думаю возможно ли развитие дальнейших отношений / мужчина уверяет что его это не смущает- в смысле разница в возрасте

Капризуля-я видимо мой взгляд выдал возраст, сказали не надо паспорта

И денег)) только оставьте нас в живых

OК777 только оставьте нас в живых

Братишка мой ростом 204см, а жена его 148см. Двое сыновей, оба пошли в папу. Даже не верится, что такая пигалица в 148см родила двух таких не маленький сыновей.

МятноЯгодныйХру Братишка мой ростом 204см, а жена его 148см. Двое сыновей, оба пошли в папу. Даже не верится, что такая пигалица в 148см родила двух таких не маленький сыновей.

ого я в шоке если это реально/ не подумала бы что и такое бывает

милаякнопка не подумала бы что и такое бывает

Бывает. С сыновьями идёт, и как их младшая сестрёнка со стороны выглядит.

наверное это любовь)) но все равно мне не понятно - как так люди сходятся мне кажется специально ищут с такими параметрами)))

милаякнопка наверное это любовь)) но все равно мне не понятно - как так люди сходятся

В общей компании познакомились, она его из армии ждала, после дембеля уже через месяц поженились. Любовь стало быть.

МятноЯгодныйХру Любовь стало быть.

Ах, щас взрыдну, растрогамшись

ЛуизаВебер растрогамшись

Да ничего там трогательного нет, семья, как семья, без мексиканских страстей и тому подобному.

МятноЯгодныйХру Да ничего там трогательного нет, семья, как семья, без мексиканских страстей и тому подобному.

Не мешай, мне повод взрыднуть нужен

Аноним автор темы он- 2 м ростом, а я мелка 1,6 м, у меня что то поэтому поводу комплексы

да, он мой муж. Над нами раньше знакомые ржали :gy :Я , кстати, еще меньше Вас ростом)))))))))))

все коротышки отписались?

ЛуизаВебер Я щас опять глупость скажу, но мне можно. Наверное, минет удобно делать

ЛуизаВебер Лесной пожар будет, ибо от трения пламя возгорается.

ЛуизаВебер У кого как... У кого в ногах, у кого в рогах...

ну ты ваще жжёшь клёво!
П. С. мелких не люблю

BoBaH П. С. мелких не люблю

потому что вы сам наверно мелкий - вот какой у вас рост? маленькие мужчины любятнаверно высоких девушек

Аноним автор темы а у вас были отношения с мужчиной намного вас выше?

я так-то 152. Помню, за мной ухлестывал один прынц он аж 196 был, что ли и еще одын, тот 190. Но не встречалась и не стала бы. Некомфортно мне комплексы мб)
но мне просто другой типаж мужчин нравится) не люблю высоких)
вообще, главное, чтоб симпатия была, искра, так сказать а все остальное...
подруга 158 см, ее парень 193, она ему по подмышки где-то ничего, счастливы оба))) давно вместе.
а возраст тож фигня

интересно, что бм у меня 176 см. я 168
всегда хотела чтобы мол.чел был выше меня ростом, теперь есть 184 (разница не большая ) но я постоянно при поцелуях встаю на носочки, не удобно мне так

*Кролька Муська* я так-то 152. Помню, за мной ухлестывал один прынц он аж 196 был, что ли и еще одын, тот 190. Но не встречалась и не стала бы. Некомфортно мне комплексы мб)
но мне просто другой типаж мужчин нравится) не люблю высоких)
вообще, главное, чтоб симпатия была, искра, так сказать а все остальное...
подруга 158 см, ее парень 193, она ему по подмышки где-то ничего, счастливы оба))) давно вместе.
а возраст тож фигня

вот и мне уже сейчас как то неочень комфортно- мы даже не встречались/ если завтра это случится -обязательно отпишусь/

оленушка Над нами раньше знакомые ржали :gy :Я , кстати, еще меньше Вас ростом)))))))))))

вот и мне кажется что все ржать будут)))

милаякнопка вот и мне уже сейчас как то неочень комфортно

дак Вы ж его не видали. Может, увидите, влюбитесь и напрочь забудете про возраст, рост и т.п.

милаякнопка ого я в шоке если это реально/ не подумала бы что и такое бывает

бывает конечно, у меня братишка 3,5 метра, у него жена 1,3м а родила 6 девочек по 5,5 метров каждая

милаякнопка вот и мне кажется что все ржать будут)))

а шуточки вполне могут быть
да и зачем на это внимание обращать

Отец лжи бывает конечно, у меня братишка 3,5 метра, у него жена 1,3м а родила 6 девочек по 5,5 метров каждая

5,5 метров при рождении были?

BoBaH все коротышки отписались?

я не отписалась,у меня 157,у мужа 185,в юности был мч 190,нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы