а у вас было такое?

а у вас были отношения с мужчиной намного вас выше? он- 2 м ростом, а я мелка 1,6 м, у меня что то поэтому поводу комплексы

не наоборот же:) носите высокие каблуки, шпильки, это красиво смотрится, ножки удлиняет:)

у меня был такой замуж
я 156
муж 195
комплексов не было.

Лампа

а почему был?

у моей подруги рост 158см, у её мужа 190см - полёт нормальный, чувствует себя защищённой...
у меня рост 172 , если встать на каблуки , то 180-182см, у моего мч рост 160см - морально нормально себя чувствую , никто не комплексует...
Привыкните, если есть чувства, симпатия

Кипишная_Лола

постоянно на каблуках не могу.

милаякнопка

потому что теперь у меня второй брак.
Но дело не в росте, уверяю вас.
И к каблукам я равнодушна

милаякнопка постоянно на каблуках не могу.

ну и не ходите постоянно. мне кажется, совершенно нет повода для комплексов:) вы ему до куда?

Iulia29онажеIulia27 у меня рост 172 , если встать на каблуки , то 180-182см, у моего мч рост 160см

да уж...вот тут бы я точно комплексовала....а в ситуации автора ничего такого не вижу

милаякнопка постоянно на каблуках не могу.

постоянно и не надо, привыкните, пусть на руках носит

Iulia29онажеIulia27

он сказал что ему как раз маленькие женщины нравятся))) но тут еще один факт он меня младше на 6 лет. так что у меня еще и комплекс по поводу возраста

Аноним да уж...вот тут бы я точно комплексовала...

со временем просто привыкаешь и забываешь о таких мелочах))))

милаякнопка у меня еще и комплекс по поводу возраста

выкладывайте все свои комплексы, что теперь:))

познакомились по интернету- еще не виделись)) вот и думаю стоит встречаться или нет

милаякнопка познакомились по интернету- еще не виделись)

а вот и апогей темы

Аноним автор темы с мужчиной намного вас выше?

да, мой муж

милаякнопка познакомились по интернету- еще не виделись

Кипишная_Лола апогей темы

ну...понеслась!!!

милаякнопка он сказал что ему как раз маленькие женщины нравятся))) но тут еще один факт он меня младше на 6 лет. так что у меня еще и комплекс по поводу возраста

а это, кстати распространёно, что высоким мужчинам нравятся не высокие девушки.... ему сколько лет? совсем малолетка? вы старше его выглядите? или просто сама по себе разница в возрасте напрягает, а так вы похожи на одногодок?....Вообще сама бы не смогла бы встречаться с мужчиной младше себя хотя бы на 1 год ( пунктик такой есть у меня почему-то)

Кипишная_Лола
познакомились по интернету- еще не виделись)
а вот и апогей темы

ну а что лучше на берегу определиться))) по общению и интересам он меня устраивает во всем на данной стадии

ну вы встретьтесь, и расскажите как прошло....а то пока по-моему и обсуждать то нечего

милаякнопка познакомились по интернеут

я со своим мч тоже на знакомствах)))

Аноним обсуждать то нечего

ну, точно, вот если бы спрашивали соответствует ли орган росту и конституции было бы интереснее

милаякнопка он меня младше на 6 лет. так что у меня еще и комплекс по поводу возраста

гы
а второй муж младше меня ( правда на 2 года) и тоже комплексов не наблюдаю

Iulia29онажеIulia27

он не малолетка, опыт общения с женщинами постарше есть. по сути конечно обсуждать нечего кроме моих предрассудков/ просто интересны примеры из жизни других)))

милаякнопка он не малолетка, опыт общения с женщинами постарше есть. по сути конечно обсуждать нечего кроме моих предрассудков/ просто интересны примеры из жизни других)))

давно общаетесь что ли ( списываетесь в смысле)? мы как-то сразу встретились, списались, попросил сразу номер телефона , созвонились, встретились....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы