а у вас было такое?

Iulia29онажеIulia27
Вообще сама бы не смогла бы встречаться с мужчиной младше себя хотя бы на 1 год ( пунктик такой есть у меня почему-то)

у меня тоже был пунктик поэтому поводу наверное и до сих пор есть, просто уже не первый раз слышу что это предрассудки , жизнь поменялась и надо меняться самой

Фи, у меня рост 155, у мужа 186. Комплексов ни у кого нет))На каблуках редко))

Iulia29онажеIulia27 давно общаетесь что ли ( списываетесь в смысле)? мы как-то сразу встретились, списались, попросил сразу номер телефона , созвонились, встретились....

общаемся недолго - но телефонами обменялись, созваниваемся, переписываемся))) встретится он очень хочет - я вроде тоже уже согласна/чисто уже из любопытства и симпатии/

Я щас опять глупость скажу, но мне можно. Наверное, минет удобно делать

milena29 Фи, у меня рост 155, у мужа 186. Комплексов ни у кого нет))На каблуках редко))

а когда начинались отношения - тоже комплексов не было?

ЛуизаВебер Я щас опять глупость скажу, но мне можно. Наверное, минет удобно делать

глупость неглупость но мне тоже всякие дурацкие мысли в голову полезли- как в интиме то будет)))

Аноним автор темы а у вас были отношения с мужчиной намного вас выше?

с женщиной было, а мужики не привлекают чтото

ЛуизаВебер Я щас опять глупость скажу, но мне можно

конечно!

ЛуизаВебер минет удобно делать

да-да, удобно!

милаякнопка - как в интиме то будет)))

ну если ты не полено, а он не дерево, то отлично

милаякнопка глупость неглупость но мне тоже всякие дурацкие мысли в голову полезли- как в интиме то будет)))

нормально будет))) я так думаю... чего бояться? вы ведь не стоя будете это секиситься, на крайняк , если припрёт стоя , то его талию ногами обнимите , спиной к стенке....ну и т.д.

Lapus`ka ну если ты не полено, а он не дерево

а если да?

Lapus`ka ну если ты не полено, а он не дерево, то отлично

это вы по собственному опыту?

Картман а если да? Лесной пожар будет, ибо от трения пламя возгорается.

Iulia29онажеIulia27
нормально будет))) я так думаю... чего бояться? вы ведь не стоя будете это секиситься, на крайняк , если припрёт стоя , то его талию ногами обнимите , спиной к стенке....ну и т.д.

на такие подробности я даже не рассчитывала)))

Iulia29онажеIulia27 вы ведь не стоя будете это секиситься,

поверь, можно и стоя и как хотите разница в росте не помеха, лишь фантазия работала и желание было

милаякнопка на такие подробности я даже не рассчитывала)))

так все свои вроде

милаякнопка как в интиме то будет)))

нормально будет. Рост то в ногах в основном.

ЛуизаВебер Лесной пожар будет, ибо от трения пламя возгорается.

+++++

Лампа Рост то в ногах в основном.

У кого как... У кого в ногах, у кого в рогах...

Лампа милаякнопка
как в интиме то будет)))
нормально будет. Рост то в ногах в основном.

что то чесно не поняла логики - при чем тут рост в ногах?

[cit]ЛуизаВебер ЛуизаВебер

айда, в маткотрясение, загляни!

вообщем по поводу роста у меня немного сомнения развеялись
давайте плавно перейдем ко второй части - разница в возрасте 6 лет/ желательно с примерами/

У родителей разница 6 лет. Усе ок. Муж меня старше на 4 тоже нормально. А чо ненормального то может быть? Кстати муж выше на 20 см. Очень нравится. Могу напялить любые каблуки и все равно буду ниже его.

Капризуля-я У родителей разница 6 лет. Усе ок. Муж меня старше на 4 тоже нормально. А чо ненормального то может быть? Кстати муж выше на 20 см. Очень нравится. Могу напялить любые каблуки и все равно буду ниже его.

когда мужчина старше - тут и разговоров нет нормально все. а у родителей - кто мама или папа старше ?
20 см разница в росте меня бы тоже не напрягала)))

милаякнопка разница в возрасте 6 лет

ну если вам 25 а ему 19 то капец, а если вам 30,то нормально. Вам то сколь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы