Оргазм это то что до или это когда сотрясается матка туда сюда?

шпингалeтки Ваши "живчики" если снуют туда -сюда - то это дефективные живчики, с бракованным генетическим материалом. Нормальные сперматозоиды не болтаются в шейке матки, как говно в проруби "туда-сюда", а совершенно определенно несутся в фаллопиевы трубы.

Все, я умерла. Стоко нового и интересного в мои-то годы)))))
А вот если предположить, что от сотрясения живчиков раздражаются нервные окончания все-таки, требую ответа - при попадании живчиков в оральную часть предположительно тоже можно того, оргазму хапнуть??? В роте вроде есть они, окончания то..

Мэйтр и владелицу матки прям рвет на куски от кайфа...не все выдерживают такое испытание

ой, как у вас тут весело. Смеюсь, аж под стол скатываюсь

Картман у всего есть дно, даже у океана в котором плавают три кита на спинах которых покоицо земля

я зописал

Хы хы хы

Мэйтр . У матки оказывается есть дно?

Есть.
Иди уже, школота, дрочи на картинки.

poela А вот если предположить, что от сотрясения живчиков раздражаются нервные окончания все-таки, требую ответа - при попадании живчиков в оральную часть предположительно тоже можно того, оргазму хапнуть??? В роте вроде есть они, окончания то..

Да, не сомненно, во рту есть нервные окончания, поэтому хапнуть оральный оргазм во время иррумации очень даже многовероятно.

poela . роте вроде есть они, окончания то..

Я вам по секрету скажу - на подушечках пальцев нервных окончаний больше всего;) делайте выводы

Мэйтр Да, не сомненно, во рту есть нервные окончания, поэтому хапнуть оральный оргазм во время иррумации очень даже многовероятно.

Да ладно!
Именно от процесса шебуршания живчиков по окончаниям?
Набрать полный рот и сидеть ждать...
Не верю! (ц)

шпингалeтки на подушечках пальцев нервных окончаний больше всего делайте выводы

ног?

poela Да ладно!
Именно от процесса шебуршания живчиков по окончаниям?
Набрать полный рот и сидеть ждать...
Не верю! (ц)

Нет, надо проглотить, в горле больше окончаний, тогда и произойдет оргазм

шпингалeтки Иди уже, школота, дрочи на картинки.

А можно мне, лучше, шалашовку какую-нибудь снять?

poela . ног

И рук!
Но мужикам, конечно, выгодней сказки про живчиков в шейке матки и во рту сочинять, чем признать, что они сами мощный оргазм от своих же живчиков могут получить

Мэйтр

снимай, только сказки про живчиков своих не рассказывай - засмеет

Мэйтр тогда и произойдет оргазм

желудочный

poela

Мэйтр, а что от газировки-то тоже.... того, оргазм может случиться - она ж нервные окончания во рту раздражает

Автор Сотрясение матки - новый диагноз

шпингалeтки Мэйтр, а что от газировки-то тоже.... того, оргазм может случиться - она ж нервные окончания во рту раздражает

может, только не от всякой, а только в той, в которой содержится орто-фосфорная кислота, как и в живчиках. А это есть всем известная газировка Пепси! Поэтому она так популярна.

Мэйтр Короче, когда матка сокращается-сжимаясь, слизистая пробка выталкивается вперед по шейки матки, раздражая нервные окончания: это первая часть оргазма, улетная. А когда матка опять расширяется, слизистая пробка входит внутрь матки, при этом увлекая за собой живчиков, которые снуют туда-сюда и раздражают нервные окончания шейки матки в 10 раз сильнее, и это вторая часть оргазма, самая которая зашибись!

А про горизонт в Хоттабыче твоя писанина?
да и Геннадию Малахову тобой, по-ходу, к передачкам текст написан?
что ещё? ладно Декарт про нервные трубки писал, по которым идёт воздух и поднимает нам руки и ноги, но ведь дело было аж в одна тысяча шестьсот каких-то годах, сейчас ведь уже МРТ есть

poela Набрать полный рот и сидеть ждать...
Не верю! (ц)

попробуй сначала, но обязательно полный рот

Мэйтр в горле больше окончаний

осторожней, возможно спазматическое сужение гортани, удушье

Мэйтр У матки оказывается есть дно?

нет конечно, дно только у стакана, а врачи-идиоты всем беременным измеряют высоту стояния дна матки.

шпингалeтки В шейке матки нет нервных окончаний

+++

Мэйтр шпингалeткиКакая еще слизистая пробка, о чем вы? В обычном состоянии цервикальный канал (канал шейки матки) также содержит небольшое количество слизи да будет вам известно, что слизистая пробка отходит только в день овуляции, а не во время каждого "сотрясения матки"/оргазма.

у меня живчики во рту рвоту вызывают, к какому мне врачу?

К спермопатологу мужу

Мэйтр Да, не сомненно, во рту есть нервные окончания, поэтому хапнуть оральный оргазм во время иррумации очень даже многовероятно.

ну так вы опытным путем это проверьте, и создайте пятничную тему, поржать охото

Lapus`ka ну так вы опытным путем это проверьте, и создайте пятничную тему, поржать охото

Вы мэм, как я понял, свою кандидатуру для научный эксперимента предложить хотите? Я не против, протокол испытаний с выводом выложим в сеть для общественности.

ржака! народ, ну вы че? я ж на работе! уже все спрашивают чего ржу:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы