Оргазм это то что до или это когда сотрясается матка туда сюда?

Короче, когда матка сокращается-сжимаясь, слизистая пробка выталкивается вперед по шейки матки, раздражая нервные окончания: это первая часть оргазма, улетная. А когда матка опять расширяется, слизистая пробка входит внутрь матки, при этом увлекая за собой живчиков, которые снуют туда-сюда и раздражают нервные окончания шейки матки в 10 раз сильнее, и это вторая часть оргазма, самая которая зашибись!

Мэйтр

Что вы курите?

Бешенство матки - знаю.
Сотрясение матки - теперь тоже знаю, автор, пЕши исчо, жги напалмом.

Мэйтр

Какая еще слизистая пробка, о чем вы?
В шейке матки нет нервных окончаний, следовательно, она никак не может быть источником оргазма.
Еще и изменение давления приплели, это вам что, насос, что ли...

Хм.. прям интересно стало.. по баллам посчитать... а попробовать как назло сегодня не с кем

Lapus`ka скольки бальное?

Е. Е-балльное

Блин, я тож не в себе что ли получается Я автора понимаю, только не сотрясение это, а вибрация какая то Нооо Кайфоваяяя

Мэйтр при этом увлекая за собой живчиков, которые снуют туда-сюда и раздражают нервные окончания шейки матки в 10 раз сильнее, и это вторая часть оргазма, самая которая зашибись!

чорд! если без живчиков, в презике, то все, не видать мне сотрясения матки теперь(((

псЫхонутая деткО Я автора понимаю Вы хвастаетесь? >Кудав Е. Е-балльное

Кудав

Предлагаю на надувном матрасе попробовать он будет трястись под вами, и эта тряска закономерно перейдет на ваши внутренние органы. Главное, не ешьте перед ентим делом, чтоб не укачало.

шпингалeтки Предлагаю на надувном матрасе попробовать он будет трястись под вами, и эта тряска закономерно перейдет на ваши внутренние органы. Главное, не ешьте перед ентим делом, чтоб не укачало.

пробовали, не удобно. Как-то не в такт трясется и сбивает с ритма)))

Автор Сотрясение матки - новый диагноз

шпингалeтки В шейке матки нет нервных окончаний, следовательно, она никак не может быть источником оргазма.

Цитирую мат часть:
Нервы, относящиеся к матке, ответвляются от десятого, одиннадцатого и двенадцатого грудных нервов, проходят через подчревное сплетение к маточно-влагалищному, в которое входит также первый поясничный, второй, третий и четвертый крестцовые нервы. Таким образом, очевидно, что нервы вегетативной нервной системы образуют маточно-влагалищное сплетение, их волокна отходят во все части матки. Некоторые физиологи добавляют, что в это сплетение входят и нервы, исходящие из нижних поясничных корешков. Нервные окончания маточно-влагалищного сплетения, как следует из его названия, также пронизывают влагалище и его слизистую оболочку.
Если мы вернемся к рассмотрению структуры матки, то мы заметим, что циркулярных волокон в шейке матки намного больше, чем продольных. Хотя пояснично-крестцовый отдел вегетативной нервной системы является двигателем для продольных мышц, матка не зависит от него. Если вегетативные влияния были бы полностью аннулированы, то матка продолжала бы автоматически сокращаться, даже если бы симпатическая нервная система противодействовала нормальному механизму.

шпингалeтки Какая еще слизистая пробка, о чем вы?

В обычном состоянии цервикальный канал (канал шейки матки) также содержит небольшое количество слизи, которая состоит из секрета цервикальных желез, именно она и является главным препятствием для болезнетворных микроорганизмов, которые стремятся проникнуть в полость матки. Слизь имеет особое значение и при оплодотворении яйцеклетки, поскольку на время овуляции она уменьшает свою вязкость, тем самым обеспечивая беспрепятственное проникновение сперматозоидов.Во время беременности роль слизистой пробки, без сомнения, возрастает, ведь именно она закупоривает матку, и препятствует проникновению возможных инфекцию к развивающемуся плоду.

Автор Сотрясение матки - новый диагноз

БО(полевой кот) У мну губа трясется. Это какой оргазм?

это старость
или болезнь паркинсона, что монописуально

Мэйтр

В шейке матки нет нервных окончаний, в отличие от собственно тела и дна матки. Учите анатомию по Привесу и Синельникову.

Мэйтр . А когда матка опять расширяется, слизистая пробка входит внутрь матки, при этом увлекая за собой живчиков, которые снуют туда-сюда и раздражают нервные окончания шейки матки в 10 раз сильнее, и это вторая часть оргазма, самая которая зашибись!

Ваши "живчики" если снуют туда -сюда - то это дефективные живчики, с бракованным генетическим материалом. Нормальные сперматозоиды не болтаются в шейке матки, как говно в проруби "туда-сюда", а совершенно определенно несутся в фаллопиевы трубы.

я валяюсь

Кудав Е. Е-балльное

шпингалeтки Ваши "живчики" если снуют туда -сюда - то это дефективные живчики, с бракованным генетическим материалом. Нормальные сперматозоиды не болтаются в шейке матки, как говно в проруби "туда-сюда", а совершенно определенно несутся в фаллопиевы трубы.

Мэйтр которые снуют туда-сюда и раздражают нервные окончания шейки матки в 10 раз сильнее

и владелицу матки прям рвет на куски от кайфа...не все выдерживают такое испытание

шпингалeтки В шейке матки нет нервных окончаний, в отличие от собственно тела и дна матки. Учите анатомию по Привесу и Синельникову

У матки оказывается есть дно? Учить анатомию по Привезу псевдонаукарю и Синельникову сектанту-медитатору?

Мэйтр У матки оказывается есть дно?

у всего есть дно, даже у океана в котором плавают три кита на спинах которых покоицо земля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы