Оргазм это то что до или это когда сотрясается матка туда сюда?

Самое приятное это то что до сотрясения...а само сотрясение не очень...Так что же является оргазмом?

Сотрясение матки - новый диагноз

тут как бэ 18+ форум)

может маточный оргазм... ну может множественный у вас... эх завидую у меня органы внутренние при половом акте не трясуться))))))))

анонимка автор темы до сотрясения

всегда считала этот процесс сокращением

Про сотрясение мозга слышала, про сотрясение матки никогда :)

ol4onok Про сотрясение мозга слышала, про сотрясение матки никогда

ну как не слышала, она потом еще в обморок падает

анонимка автор темы сотрясение

скольки бальное?

сотрясение матки

Prokhorova сотрясение матки

маткотрясение ))))

а в этом триллере, небоскреб, ну или просто многоэтажка при сколь бальном маткотрясении разрушается?

ну капец тема, вроде не пятница

Lapus`ka а в этом триллире, небоскреб, ну или просто многоэтажка при сколь больном маткотрясении разрушается?

давайте предположим :
0 баллов - спокойное состояние
1 балл - состояние возбуждённости матки при поцелуе
2 балла - состояние матки при лейке
3 балла - состояние матки при вхождении члена во влагалище
4 балла - состояние, когда от фрикций уже получаешь удовольствие
5 баллов - состояние когда к фрикциям ещё и поцелуи и ласки подключаются ( в шею, губы везде в общем) идёт всё вместе
6 баллов - предоргазмовое состояние
7 баллов - оргазм ( соседи вешаются, жена удовлетворена в эйфории лежит, муж счастлив )
8 баллов ещё можно подписать, когда оргазм наступил и мужчина уже не в тебе, а матка продолжает сокращаться внутри ещё ( то самое маткотрясение)))

матка, да еще туда-сюда? это как Вам видно, она внизу живота пульсирет прям наружу выпирая чтоли?

Iulia29онажеIulia27 7 баллов - оргазм ( соседи вешаются, жена удовлетворена в эйфории лежит, муж счастлив )
8 баллов ещё можно подписать, когда оргазм наступил и мужчина уже не в тебе, а матка продолжает сокращаться внутри ещё ( то самое маткотрясение)))

ну как-то не очень, мне что-то более зловещее и кровавое виделось...

Lapus`ka ну как-то не очень, мне что-то более зловещее и кровавое виделось...

ну блин, я себя описала, у вас как?

Tantau матка, да еще туда-сюда

это от ж-ы к горлу и обратно, главное не орать в это время, чтоб не выпрыгнула

Мать моя женщина

анонимка автор темы сотрясение матки

ну нельзя ж так народ смешить, я в общественном месте, одна, ржу-нимагу. На меня таааааак посмотрели

neana ржу-нимагу

у вас смехотрясение?

анонимка автор темы когда сотрясается матка туда сюда

ненавижу своё воображение, оно мне такооое нарисовало - сегодня ночью не усну

Lapus`ka

наверное, я не спец по всяким там трясениям

KseniyaVictorovna ненавижу своё воображение, оно мне такооое нарисовало - сегодня ночью не усну

Такая же фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы