Как бы Вы отреагировали?

Вводные данные:
Она: интеллигент, высшее образования на текущий момент 34 года, преподаватель;
Он: высшее образование, на текущий момент 30 лет, работает в области финансов кем не так важно но зарабатывает не плохо;
Прошлое:
Парень и девушка: первая любовь у обоих, романтика, страсть.
Разрыв по инициативе девушки, причина разлюбила (со слов, фактическая хотелось замужества, состоятельности и т.п., т.к. она была старше его на 4 года);
Далее замужество у нее, спустя пару лет жениться он. У обоих в браках по ребенку!
Не виделись 8 лет.
Настоящее:
Он приезжает в город где она живет (скажем по работе).
Находит ее. Она не знает, что он ее нашел.
Вопрос, в следующем:
Какая бы у Вас была реакция если бы Он пришел к Вам на работу, и подарил бы хороший букет цветов!
Т.е. какой реакции ожидать от девушки (женщины)
Спасибо за ответы!

Если серьезно!!!
Без стеба и глупости!!!

Хрень какая-то
Зачем ворошить прошлое?

Дак кто знает-то? Она может веником по мордасам надавать. А может и не надавать.

маруська123 Минет не сходя с места !!!

как любит говорить мой хороший знакомый _ "упасть на колени и восхищенно от.осать"
а если по теме, то, мне бы на месте женщины было оочень приятно встретиться

удивилась бы как минимум) а дальше зависит от того, как расстались в свое время

я бы была приятно удивлена...а букет с визиткой?
Вопрос к вам, автор. Этот букет вы с какой целью хотите преподнести ей на работу?

маруська123 А нафига ты спрашиваешь, как поступили бы другие, если ответы тебе не нравятся ?

Прошу прошения, за то что не понравилось Ваше мнение как Вы бы поступили!!!

Евгения Вопрос к вам, автор. Этот букет вы с какой целью хотите преподнести ей на работу?

Букет хочу принести лично, цель просто хочется увидеть Её, посмотреть, какая она стала.
О чем-то большем не думаю, да и не надо!

Так она не разведена? Если да, то прийти к ней на работу с букетом - не лучший вариант, поставите её в двусмысленное положение

гречка И даже от минета откажешься ?

Да откажусь!!!

KseniyaVictorovna Так она не разведена?

Нет не разведена.

KseniyaVictorovna не лучший вариант, поставите её в двусмысленное положение

А чем? Ведь просто принесу букет подарю и уйду!

все зависит от настроения и состояния здоровья, вот сегодня плохо себя чувствую, и выгляжу не важно, было бы неловко...а вот вчера -была бы очень рада

маруська123 Нафига тогда всё это мутить ?

Душа просит, такой ответ устроит!!!

Если есть желание подарить девушке букет цветов, то надо дарить! Лучше сделать что то и потом возможно пожалеть об этом (а возможно и не пожалеть), чем жалеть что шанс упущен и все время гадать, а что если бы я его подарил...
Вы главное обозначите свою позицию, что помните ее и она все еще вам не безразлична, а там уж от нее зависит что будет дальше.
Мне вот вообще нравятся смелые, уверенные мужчины, которые первые делают шаг на встречу. Это всегда вызывает уважение.

вы то разведены, автор? или так, сами в командировку букеты бывшим дарить, а дома жена?
сами то готовы к тому если она букет примет, захочет продолжения? что будете семьи рвать? а смысл?
не люблю всякие телодвижения, лишенные малейшего смысла

Скроюсь139 Нет не разведена.

Вообще женщины с ребенком даже если хотят развестись редко разводятся и уходят в одиночество. А вот уйти к кому нибудь, это вполне себе вариант

Аноним автор темы Душа просит, такой ответ устроит!!! дак Вы с ней хотите быть? Если нет, то не нужно прошлое ворошить и бередить ей душу. Собьёте Вы её с толку своим букетом

Может не на работу придти а около работы встретить? Если хочется встретится это надо делать. Думаю встреча и общение за чашечкой кофе никого не обяжет. Единственное более правильно на мой взгляд предупредить о встречи, ну мало ли разговоры затянутся... а у нее ребенок и муж

да уж не думаю , что ее каким то букетом с толку сбить.
Изначально что хотела дама, вспоминаем? замужества и состоятельности. Вряд ли она за электрика дядю Васю вышла замуж.
зачем ей эта встреча, не знаю.

Аноним автор темы Душа просит, такой ответ устроит!!!

А как Вы думаете, её душа просит?
Мне вот такое вообще не понравилось, я живу сейчас в другом регионе, все мои бывшие молодые люди знать не знают, где конкретно, мне даром не нужен ни один из них. Я потом еще думать должна зачем он это сделал, вдруг еще любит, чувствовать вину...
Но меня к счастью никто не ищет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы