Хочу просто рассказать какая я дура

блин, сначала думала он малолетка, но потом, что женат, хотя малолетка тоже может быть женатым.... нафиг такого... нормальный мужчина никогда в жизни ни от чего не будет ничего скрывать ( если полюбил) ну если не свои до вас отношения, а так он просто вас использует

MaZi В кратции....

че не так? о том как это пишетца правильно я знаю. если чо

автор, насрать, забыть и жить счастливо )))

jane air автор, насрать, забыть и жить счастливо )))

Спасибо, вот то что я так хотела услышать)))

пора списки этих козлов выкладывать )))))

Такие мужики самое гнилье. Устал от отношений дак так и скажи в глаза, а то трусливо так.... противно... Автора понимаю.

этоя автор темы Спасибо, вот то что я так хотела услышать)))

Да можно проще) это был опыт) вы знаете теперь , что и так тоже бывает) только не грузите его себе далеко, много очень хороших людей, на самом деле))просто это не Ваш человек, а поймёте вы это, когда встретите Вашего - по душе))и вспомните, как было тогда))давнооов забавно расстраиваться)
а если Вы пережили влюблённость - то это тоже здорово, не всем дано влюбляться искренне и легко))

про100я автор темы А то получилось я такая вся в какашках а он в шоколаде.

а так хотелось наоборот,да?

moonrabbit да радуйтесь, что такое чудушко от вас сбежало.

ну ей то нравилось

Картман ну ей то нравилось

В том то и дело что нет) Не дарил цветы - намекала каждый раз говорил что блин опять забыл))) не поздравил с днем рождения у меня обида а у него ой я заболел на телефоне денег не было, подарок и тот подарил через месяц только, ну короче вот если все вспомнить то вообще я чмо которое допустило такое отношение к себе, а тут вот как врубило четко, что надо завязывать)))

про100я автор темы

А вы давайте сюда его фото, мож кто еще мужичка как своего признает ))))

про100я автор темы У него было куча проблем я его всегда поддерживала (не деньгами слава богу) и в больницу к нему ездила, и выслушивала его истерики как у него все плохо.

На кой он вам такой сдался, с проблемами-то?Лучше обратите свое внимание на

про100я автор темы чужого мужика , которого ошибочно
про100я автор темы послала его нах

Может стоит рассмотреть этот вариант?

blf которого ошибочно

Так вот почему разозлилась ужас как сильно. Мужику звоню а он мне в наглую я тебя не знаю. Я в непонятках думаю че ваще оборзел. Послала, а там еще и жена подключилась. И такая ситуация дебильная. Подставил и меня и товарища с чьего телефона звонил. Надеюсь он ему хоть втащил)))

про100я автор темы такая ситуация дебильная

легче то стало?

BoBaH легче то стало?

уже гораздо легче

про100я автор темы уже гораздо легче

ну и ладно значит
так то вообще стрёмно даже номер свой прятать

BoBaH так то вообще стрёмно даже номер свой прятать

я даже не пытаюсь уже понять такое поведение, и как здорово что мне уже насрать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы