Хочу просто рассказать какая я дура

Около восьми месяцев назад познакомились на СЗ с МЧ. Начиналось как то все необычно романтично потому что до него уже давно постоянные отношения и новизны не было. Говорил что не женат даже паспорт показывал, но еще тогда удивило как с легкостью он принял все условия встреч. Но даже в те редкие ночи, всегда находил какой нибудь отмаз чтобы свалить под утро) У него было куча проблем я его всегда поддерживала (не деньгами слава богу) и в больницу к нему ездила, и выслушивала его истерики как у него все плохо. Была бурная переписка по смс потом как то резко все закончилось сказал что потерял телефон, потом я его видела в машине. Но не стала ничего спрашивать, потому что так хотелось верить что он не обманывает меня. Ведь не за чем я на него никаких видов не имела. Но тут договорились встретиться и он позвонил с телефона, я даже подумать не могла что имея свой телефон он позвонит с чужого только бы я не узнала (а я потом туда позвонила послала его нах а оказалось чужого мужика послала), подставил как лохушку. Вчера начал опять мол ерунда все это ну что так важно знать телефон бла бла. Я уже в лоб спросила или правда или вали. Предпочел свалить)Неужели так можно хорошо притворяться, мне правда казалось что я ему безумно нравлюсь и так легко написал прощай) Не знаю зачем пишу потому что рассказать никому не смогу, стрёмно а выговориться хочется. Зачем столько вранья что там скрывать. Ну конечно не стала бы я с ним встречаться если бы узнала что женат, но я об этом ему не говорила. А то получилось я такая вся в какашках а он в шоколаде.

да радуйтесь, что такое чудушко от вас сбежало.

автор сори, но когда ум и самолюбие давали вы стояли в другую очередь.

Просто забейте. Легче будет. Не крутите в голове, он этого не стоит. Просто не оправдал ваших надежд.

jane air

+++

Лерелин он этого не стоит. Просто не оправдал ваших надежд.

Все мужики козлы :)

jane air когда ум и самолюбие давали

Всегда думала что стояла в той очереди, а потом видимо бросила и за глупостью побежала где меньше всего народу было))

На мошенника смахивает ваш дружок))

Адский_Жук Все мужики козлы

нет, не все. Да и с разными женщинами один и тот же мужик себя поразному ведёт. Тут уж как позволяем...

OК777 дружок))

не дружок он ей боле, не дружок

Адский_Жук Все мужики козлы

Да ваще!

Лерелин не дружок он ей боле, не дружок

Дак и к лучшему это! к лучшему)) а вообще всё, что не делается всё к лучшему!!!
а ещё больше скажу всё, что я делаю - всё к лучшему...
никогда не вернут смайлики эээээх я бы поставила пару кошек

Адский_Жук Все мужики козлы :)

это между нами девчонками,
всем то не рассказывайте.
а то на кого мы вообще смотреть то будем...
заранее себя программировать на постоянное одиночество,
или превращаться в жалкое подобие этих самых
и поступать так же...

тока я не поняла из-за всего весь сыр-бор? Она позвонила куда-то, он написал чо-та....В двух словах чо там было?

Андеграунд В двух словах чо там было?

автор олень женского рода. это в кратции ))))

этоя автор темы послала его нах

автор, еще раз сделайте, только уже его
поднимите руку вверх и резко опустите помогает

зяблиК это между нами девчонками,

это так-то мужик написал

Ой,я что-то тоже не доперла. почему мошенник?что мужик автору сделал? просто начал игнорить,а до этого звонил с чужого телефона? Я тоже,видимо, не в той очереди стояла)

говорил много делал мало а теперь переписка дебильная по аське на неделе а так обрубил все контакты даже удалился с соцсетей как только нашла. А сыр бор в том что непонятно мне такое поведение а я олень)

Надоела ты ему. А должен был до гроба в верности клясться?

прообщаться так долго давольно близко и как мне казалось искренне и скрывать номер телефона это ваще дебилизм

фуу, придурок какой-то

этоя автор темы а теперь переписка дебильная по аське на неделе а так обрубил все контакты даже удалился с соцсетей как только нашла.

а зачем после этого в аське общаться и в соцсетях искать?

ну может пока и не надоела и готовил пути отступления на будущее не оставляя контактов чтобы точно не нашла)) я бы и не стала так то понятливая)

да переписка была пока хавала его лапшу сейчас всё села на диету)

jane air

В кратции....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы