Романтическое свидание для мужа)

KseniyaVictorovna расслабься и получай удовольствие

О,да)))) придётся

Картман не вздумайте,

А что было то? она сказала тебе закрой глаза открой рот, оглушила и ииииии здравствуйте маму?

BoBaH

Тож не знаешь, получается

ЛуизаВебер факинщит, всё, меня не возьмут?

и меня не возьмут

OК777 Тож не знаешь, получается

чего?

BoBaH и меня не возьмут

ты тоже старый, да?

Я чёт не поняла, где варианты романтика то? Я же жду

BoBaH чего?

Адресов офисов продаж, чего же ещё?))
поисковик вот такие только выдаёт

OК777 поисковик вот такие только выдаёт На крючочках? Прекрасное украшение!

ЛуизаВебер ты тоже старый, да?

выдержанный

OК777 поисковик вот такие только выдаёт

это не мои!

ЛуизаВебер меня не возьмут?

беру, по блату

Сходите на Высоцкий, там можно арендовать комнату, очень красиво))
Или, если бюджет и время располагает, съездите в Рамаду, у них есть пакет выходного дня. Бассейн и погулять есть где)) Мы были на 8 марта, очень понравилось

OК777 А что было то? она сказала тебе закрой глаза открой рот, оглушила и ииииии здравствуйте маму?

во первых в те времена во всех паровозах бизнес класса , все что есть в купе -уже оплачено,икорка там, балычек и всякая херь из сладостей...а в вашем паровозе все за деньги кроме нард и шахмат, это в св, я был в ах...отпаде
да к тому же оказалось что моя новоявленная супруга не умеет проигрывать, после ее проигрыша в шахматы я пошутил что она квартиру проиграла и разыгрался скандал нешуточный:)

katmin66 там можно арендовать комнату,

В коммуналке?

katmin66 Сходите на Высоцкий,

Фильм, как я понимаю

ЛуизаВебер На крючочках? Прекрасное украшение!

Думаешь? надо к ним чулки подбирать))сейчас реанимирую мою любимую про чулочки)))

Картман проиграла и разыгрался скандал нешуточный

Вот 100 раз говорила тебе не женись

Картман беру, по блату

Молоко за вредность будет?

OК777 Вот 100 раз говорила тебе не женись Ну почему же? 100 раз женился - 100 квартир. Я считаю ваще нормально.

мы пользуемся пока погодка хорошая,лето...ездим с палаткой на рыбалку.беру с собой те же свечки,вино,сидим у костра.ещё нашли местечко озеро где народу никого...так вообще красота.а осень,зима там уж и в гостиницу можно.в ту же рамаду супер!

OК777 Вот 100 раз говорила тебе не женись

это было в 2003м, тогда ты мне этого не говорила

ЛуизаВебер 100 квартир.

да, 100 квартир это сила

elenuschka беру с собой те же свечки,вино,сидим у костра

свечки ректальные чтоли? нахрена на рыбалке свечки?

Картман это было в 2003м, тогда ты мне этого не говорила

Да?)) а кому я тогда это говорила?

Картман свечки ректальные чтоли? нахрена на рыбалке свечки? шобы от сидения попа не заболела

КаролинаТ автор темы куда пригласить не знаю

На лодке покататься вдвоём.

OК777 Да?)) а кому я тогда это говорила?

вот сижу и думаю "нахрена я тебе тогда поверил?"

Лора-Гаяна На лодке покататься вдвоём. Гыыы, я однажды накаталась на Таватуе на надувной резиновой. Начался ветер, лодка почему-то стала сдуваться, плавать я как-то не очень обучена, да и май месяц был, вода холодная. Короче, я истово в бога уверовала на это время и моими мольбами лодку ветром к берегу прибило. Да ну нафиг

ЛуизаВебер на надувной резиновой

Зачем на резиновой. На нормальной пластиковой лодке.

На лодочной станции выдадут спасательные жилеты и круг.

Лора-Гаяна На лодочной станции выдадут спасательные жилеты и круг. Романтика
Так и вижу автора в стрингах, оранжевом жилете и с кругом

ЛуизаВебер я однажды накаталась на Таватуе

какой Таватуй, мать? тыж питерская была по легенде

ага, как то на ДР друзья решили мне устроить сурпрайз и мы пошли кататься на лодках, деревянных, по верхисетскому водохранилищу, я, ребенок и мужа в одной лодке, оне в другой. Мда..... Не, я плавать умею, никто не утоп, но...... Можно мне больше таких сюрпризов не надо :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы