Романтическое свидание для мужа)

Девушки, подскажите, может у кого есть какие идеи, хочу в нашу с мужем жизнь внести разнообразия, сделать так сказать приятное, устроить сюрприз?!)))) А придумать что то оригинальное, куда пригласить не знаю((((
Не хочу чтоб это было банально(ресторан например)

КаролинаТ автор темы хочу в нашу с мужем жизнь внести разнообразия

купите огород!

КаролинаТ автор темы Не хочу чтоб это было банально(ресторан например)

Сделайте это у памятника Я.СвЕрдлова хотя это тоже банально....

куда-нить на рыбалку с ночевой, лодкой. Или на сплав по ур. речкам, по чусовой например можете сами, а можно организованно vsenasplav.ru/index.php
Можно прогулку на лошадях организовать, благо лето все позволяет!

Lapus`ka купите огород!

Так вам же виднее, что в понимании вашего мужа романтично и что ему понравится, как нам советовать? Меня муж периодически к воде вывозит на пикник - на озёра или к прудам, большего кайфа для меня нет, даже если с морем сравнивать. Но если меня не знать, как угадаешь-то?
Мужу билеты на концерты дарю на тех, кто ему нравится, тоже рад и ходим вдвоём.

А так больше чот ничего в голову не приходит, кроме ресторана. Ну вот ещё гулять по городу по ночам летом мы любим. Всякие ужины на крышах домов или прыжки с парашютам нам обоим не подойдут) Так что вам виднее всяко

OК777 OК777

221892  
                          221892

О! Привет давно тебя не видно было, в отпуске уже?

КаролинаТ автор темы сделать так сказать приятное, устроить сюрприз?!)))) А придумать что то оригинальное

а мужику твой сюрприз надо? купи мяса с луком нажарь килов пять... и коньяку бутылку... вот это я понимаю романтика...

jersan купи мяса с луком нажарь килов пять... и коньяку бутылку... а сама к маме
jersan вот это я понимаю романтика...

jersan купи мяса с луком нажарь килов пять... и коньяку бутылку... вот это я понимаю романтика...

+++ при том сделай это в одних стригах, ну и про десерт не забудь!

Lapus`ka давно тебя не видно было, в отпуске уже?

Не)) с 3 я в отпуске))

КаролинаТ автор темы сказать приятное, устроить сюрприз?!

Автор, СВ до Москвы и обратно!!!вот где сюжет (с)

ЛуизаВебер а сама к маме

на месяц

OК777 СВ до Москвы

или на Алтай, вот где красота!

OК777 СВ до Москвы и обратно!!!

это с Ёбурга то?
Москва - Владивосток плацкарт боковушка возле туалета... такое ваще не забудет никогда

ЛуизаВебер а сама к маме

Неее) всё приготовила ииииии дзыньдзынь))ооооо мама приехала)))вот где сюрприз

jersan такое ваще не забудет никогда

или взять бутыль шампанского и к вдв в фантан!

св до москвы и обратно - я б от такого не отказалась, там хорошооооооо и чух-чух-чух-чух и в такт, одни в купе, ёёёёёёёёхххххххххххххххх

Капризуля-я одни в купе

а туалет-то все равно общий и душа нет

Lapus`ka а туалет-то все равно общий и душа нет В фирменных есть душ. На Байкале можно еще ноги помочить.

Lapus`ka а туалет-то все равно общий и душа нет

туалеты в св и купейных новых сейчас как в самолетах, нормальные, био, чистенькие, а душ, нук сутки до москвы можно потерпеть, к тому же меня никогда отсутствие душа не останавливало, брала бутылку и мылась в туалете, поливая себя из бутылки, и голову так же мою, чо проблем то пытаемся найти

номер в отеле снимите (номер для новобрачных)
мы в прошлом году провели выходные в отеле - до сих пор вспоминаем - очень понравилось нам обоим.

заходит мужик в туалет а там такА фифа себя с бутыля поливает... ну он и ошибётся не в том купе поедет... и всё брак под откос... шкандаль и развод...

jersan заходит мужик в туалет а там такА фифа себя с бутыля поливает...

дак закрываться надо, к купе это тоже относится

Капризуля-я дак закрываться надо

и мужа никуда не выпускать...

jersan и мужа никуда не выпускать...

нук вместе до душа и из душа за хобот и в койку

КаролинаТ автор темы хочу в нашу с мужем жизнь внести разнообразия

а не рано, вам 19 лет, ребенку 2 месяца и че, уже так скучно?

КаролинаТ автор темы Не хочу чтоб это было банально(ресторан например)

Может все таки кабинка на смотровой площадке в БЦ Высоцкий? говорят прикольно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы