Фигня какая-то в интимной жизни у меня

значит дело все таки в вас мадам

Андеграунд мне достойный Мужчины импонируют как-то больше

Такой достойный горский мужчины

Андеграунд возможностью катаца в швейцарию на выхи. Так может укатывается в усмерть, шо не до сексу?

Ну:

1. Им не пить(нюхать) и т.д. перед энтим делом.
    или:
  2. Вам идти снимать порчу.

Avariya Им не пить(нюхать)

т.е. пить нельзя, а дорожку втянуть разрешаешь?

Avariya 2. Вам идти снимать порчу.

а может внешний вид виноват?

Картман

В смысле ни то, ни другое не делать.

Это я к чему:
Такая странная закономерность является следствием чего-то. Надо подумать, что вместе со всеми 5-ю она делала до того.

Картман а может внешний вид виноват?

Вряд ли. Вкусы у всех разные, хоть кому-то из них она должна была понравиться.

Avariya . Вам идти снимать порчу.

У неё нет порчи

аноним У неё нет порчи

Я вообще-то шучу.

Avariya Я вообще-то шучу.

А я нет

Avariya Вряд ли. Вкусы у всех разные, хоть кому-то из них она должна была понравиться.

кинь фотку в личку, я скажу свою реакцию

аноним У неё нет порчи

а сиськи есть?

аргессивное поведение дамы пугает мужчинок. 100%. Не надо их бодро тащить за хобот - они от этотго делаются непригодны к использованию

Картман

Не помогут

Avariya Надо подумать, что вместе со всеми 5-ю она делала до того.

да ничо такого, чего не делала бы раньше с кем то еще - вино-кино-домино - стандартная программа.

MaZi аргессивное поведение дамы пугает мужчинок.

так меня не интересуют мужчинки.

ps у меня уже рефлекс выработался - ложусь в кровать и мысли "а вдруг нееееет", самой страшно, бессознательно сразу настраиваюсь на "нет так нет. заживет и эта рана, тьфу, нада таксо заказать без палева что п тут не задерживаться и объяснений не выдумывать чегой та на ночь глядя понесло катаца"

Андеграунд ps у меня уже рефлекс выработался - ложусь в кровать и мысли "а вдруг нееееет", самой страшно, бессознательно сразу настраиваюсь на "нет так нет. заживет и эта рана, тьфу, нада таксо заказать без палева что п тут не задерживаться и объяснений не выдумывать чегой та на ночь глядя понесло катаца"

Может закусывать лучше?
Или даже завязывать

Андеграунд

А кто??? Девчонки???

MaZi А кто??? Девчонки???

та не, просто для меня большая разница между Мужчиной и мужчиНкой. )

Андеграунд та не, просто для меня большая разница между Мужчиной и мужчиНкой. )

Не обманывайте себя) не стоит не у тех, не у других рядом с вами

Андеграунд

Вот как раз агрессивная дамская напористость и превращает одних в других. Просто попробуйте отдать инициативу и посмотрите что будет

Андеграунд уже рефлекс выработался - ложусь в кровать и мысли "а вдруг нееееет"

рефлекс давалки?
какие уж тогда длительные отношения? быстренько (попытаться) получить "своё" (чужое?), и отвязаться

может поднять надо было коли упало? а то сосать за так не буду, только тут не за так а за оргазм ведь, то не буду это не буду мужики все импатенты караул просто. если у женщины нет оргазма-виноват мужчина, если у мужчины не стоит виноват мужчина, если женщина не возбуждена виноват мужчина секс-зло

Андеграунд автор темы Я не хихикаю в кровати "ха-ха-ха, импотентишко!", как-то сглаживаю все эти ситуации,

Как то не верится, автор. Если Вы разговариваете и в жизни так же как здесь излагаете свои мысли, то это у мужчин травма после секса с Вами.
Я даже мужиков не перевариваю кто в такой манере общается,а тут женщина. Уж простите, но надо быть мягче и женственней.

Автор, не так давно вы создавали тему о том, что вас игнорируют на сайте
Так может это вообще не случайность? Зачем вы себя в грудь ногой бьёте, набивая цену?
Тут дураков мало, на самом деле
Идите к врачу

Андеграунд Достойный - это ага, не с бутылкой пива, не безработный, с квартирой-машиной-дачей и возможностью катаца в швейцарию на выхи.

Давно уже известный факт, что стрессы вредны для здоровья. Вам нужно разделить партнёров на: для секса и для совместной жизни)))
Для секса выбирайте из тех, кто работает не головой, а руками))) Да и на поведение Ваше, им по фиг)))) Вместе не жить))

аноним Автор, не так давно вы создавали тему о том, что вас игнорируют на сайте

вы меня явно с кем-то путаете.

Андеграунд вы меня явно с кем-то путаете.

Путаете Вы, думая, что здесь сидят какие-то неумные люди, а тема была Ваша, начали как аноним, потом спалились и начали уже от себя вести беседу-жалобу

Тема плавно переросла в срач :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы