Фигня какая-то в интимной жизни у меня

Андеграунд

А сколько стоят Ваши добровольные начала, в таком случае?

OК777 А сколько стоят Ваши добровольные начала, в таком случае?

вам интересно сколько буит стоить "незабесплатно"?

Андеграунд

Ну Вам виднее, как там у вас? может вы такие расценки гнете, что им дешевле закосить под немощного))

А как звучит-то "залетать в пилотажное отделение..." Век живи-век учись! Вот только как бы с тахты не вылететь с такими словесями
А по теме: может вы прямо такая офигенно офигенская, что мужиков от волнения перещелкиваний... Я то раз после таких перещелкиваний "полетами" и спасался, время выжидал

Pust.M Вот только как бы с тахты не вылететь с такими словесями

ну я так та тургеневскую барышню из себя не корчу, кавалеры представляют чо от меня ожидать

Pust.M может вы прямо такая офигенно офигенская, что мужиков от волнения перещелкиваний...

ага, приятно канеш так тешить свое самолюбие и все такое...но блин чота мне кажется собака не здесь порылась(
ps вспомнила еще одного, 5 оказывается облажансов то было.

Капец какой-то

Даб чувств просто нет, или лябовь со всеми ? Просто для мужчин, как раз в возрасте за 30, чувства то и начинают играть роль

Скроюсь

Подробнее можно расказать?

За час до "контакта" накормите мужика десертом: чернослив, внутри грецкий орех, все это в сметане с сахаром. Он от такого количества белка Вас, простите, и в хвост и в гриву.. Или Мед с орехами. Уползать будете, моля о пощаде)))

Шматрица За час до "контакта" накормите мужика десертом: чернослив, внутри грецкий орех, все это в сметане с сахаром.

Дак это да) всё прекрасно и удивительно, только тут речь идёт о посторонних каких-то, скорее всего, женатых мужчинах)) и пока автор их раскармливать начнёт их жена потеряет)) или пока белок усвоится, только жена опять же и порадуется отличной потенции))

OК777 Ну Вам виднее, как там у вас? может вы такие расценки гнете, что им дешевле закосить под немощного))

я канешна понимаю что развить тему товарно-денежных отношений в моей половой жизни вам неймется, но мне если чесна лень и нет соответствующего настроения.

OК777 скорее всего, женатых мужчинах)

свободные. Холостые. Разведенные.
И без постоянных мадам.

Андеграунд я канешна понимаю что развить тему товарно-денежных отношений в моей половой жизни вам неймется,

Тут у вас промашка вышла, мне не интересно даже почему у них так получается
учите мат.часть

OК777 мне не интересно даже почему у них так получается

мне када не интересно я даже не замечу что мой сосед насрал мне под дверь. Мимо прохожу.

аноним после 30 у некоторых уже начинаются просто проблемы с потенцией

Просто слабый мужик пошел..Дело не в Вас,это точно! А попробуйте с молодым,и ого-го будет.

Не смешите мои колготки
Дело в вас вы грубая как мужик и
вообще мужик кажется

Может организм вам намекат? Мол хватит по мужикам бегать, сексом заниматься. Пора остепениться и начать строить отношения с одним.
Такие звоночки..

Неблондинкая

Что поподробнее? В 20 лет у мужиков стоит на все что движется, а во. После 30-35, уже чуйвства важны...

Скроюсь После 30-35, уже чуйвства важны...

Вопросик можно в тему?
а мне один товарищ сказал, что ему без разницы с кем иметь дружеский секс и дружеский амлет
в 35 лет ему не нужны чуйства, по вашей теории

аноним а мне один товарищ

есть тож , ему 45 -ему УЖе чуйства не нужны , накушался говорит)))

Девушки вы не путайте просто чувство,и чувство под которым понимают обязательства;)

Absinthe просто чувство,и чувство под которым понимают обязательства

Проясните текст

Человек Не робот,совершенно без чувств это даже Не секс.Анонизмом заниматься и то картинки чувственные образы представляются.;)
А чувства с обязательством,это когда у девушки появились планы на меня, естественно это уже не нужно,наелись.

Absinthe чувства с обязательством,это когда у девушки появились планы на меня, естественно это уже не нужно,наелись.

Что-то рановато крест то ставите?? и что такого страшного в планах девушек?

Адмирал Мол хватит по мужикам бегать, сексом заниматься. Пора остепениться и начать строить отношения с одним.
Такие звоночки..

да может и хотелось бы - но спать и семью строить это разное, я, может, и не против, вот только мужчина подходящий не встретился.
Ну а в ожидании без секса, что ли, жить?

Неблондинкая Дело в вас вы грубая как мужик

возможно, в некоторых беседах я не эластична аки кусок сургуча в лучшие времена, но и повторюсь - я не притворяюсь нежной фиалкой, я сразу даю понять что базар мой со мной и останется, мое поведение агрессивно, возможно, порой \относительно\, но ведь это не последнее, что привлекает и вызывает интерес познакомиться со мной ближе? Я не гопников по стекляшкам собираю, мне достойный Мужчины импонируют как-то больше.

Достойный - это ага, не с бутылкой пива, не безработный, с квартирой-машиной-дачей и возможностью катаца в швейцарию на выхи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы