Фигня какая-то в интимной жизни у меня

В общем всем привет и тема:

Не стоит! Капец какой-то. Ну ладно, когда это случилось с первым мужчиной (с точки отсчета), ну фиг с ним, похихикали и баиньки. Потом с мужчиной, с которым у нас были такие весьма не плохие интимные отношения на протяжении 10 лет. Ну хрен с ним, бывает, осечка, все дела. Потом третий. Затем четвертый. Уже нифига не смешно. При чем можно было бы предположить, что дядьки на полпути разочаровываются во мне, но че блин, все разом, что ли? Все четверо? Я не хихикаю в кровати "ха-ха-ха, импотентишко!", как-то сглаживаю все эти ситуации, но чота стала напрягаться. При чем все дядьки, что еще раз говорит что я не разонравилась им на пол дороги, по своей инициативе залетают в пилотажное отделение и делают свое дело - что бы мне было хорошо. Но мне от этого "хорошо" уже чота даже плохо. С третьим ваще лежала и думала - да что ж такое, да чож за хрень то такая творится?

уже стала задумываться, авось кто какое-нить безобразие навел? Тока не ржите, но правда не смешно. Граждане проверенные, я к кому попало в кровать не лезу, я просто не могу понять ну 4, четыреееееее(!!!!!) мужчины со мной не могут!!!!!

а мужикам-то сколько лет?

Iulia29онажеIulia27 а мужикам-то сколько лет?

да нормальный возраст, самый сок, от 32 до 44.
Капец, у меня просто слов нет уже. И мысли по этому поводу самые странные.

жара+алкоголь= зло.... может проблем много на работе?

тут надо разобраться. ..либо вас они не заводят, в следствии чего,ваши интиммышцы не втонусе, и в следствии чего дядькиным петькам там не разу не весело и они скручиваются в спячку.. .либо психотип не ваш. .либо либидо идите тренеровать.. .(интим тренингиили сексшоп в помощь.. .)

Iulia29онажеIulia27 жара+алкоголь= зло....

да в апреле как-то не было жары еще.

Iulia29онажеIulia27 может проблем много на работе?

у всех и сразу?

а они у вас случаем не женатые?

44 это не самый сок, дело не в вас, дело всегда в мужчинах.

Андеграунд у всех и сразу?

а они у вас все одновременно были?

по теме : в этом возрасте , к сожалению бывают промахи у мужчин уже.... А вы как стимулируете их?

карма настигла

Нн стоит у них, а заморачиваешься ты. оно тебе надо?

Саша

А женатым это как то мешает?

Андеграунд автор темы уже стала задумываться, авось кто какое-нить безобразие навел?

Мнение мужчин нужно послушать по этому поводу...
я считаю, что они не хотят просто...

OК777 Андеграунд автор темы
уже стала задумываться, авось кто какое-нить безобразие навел?
Мнение мужчин нужно послушать по этому поводу...
я считаю, что они не хотят просто...

Мнение мужчин: есди падает в процессе, то иногда от девушки. А после 30 у некоторых уже начинаются просто проблемы с потенцией.

аноним Мнение мужчин: есди падает в процессе, то иногда от девушки

может дело в этом?

Андеграунд автор темы При чем все дядьки, что еще раз говорит что я не разонравилась им на пол дороги, по своей инициативе залетают в пилотажное отделение и делают свое дело - что бы мне было хорошо.

???

аноним Мнение мужчин: есди падает в процессе, то иногда от девушки.

да вот не, до процесса то и не доходит.

аноним А после 30 у некоторых уже начинаются просто проблемы с потенцией

а чота неохотно верю в то, что мне как раз подряд попалось 4 проблемных мужчины. Да и из моей практики - нестояк с нормальной девушкой в 36-39 лет нонсенс (!!!!!) По чеснаку был один, лет 5 назад, но тогда мне капец как не хотелось что бы секс у нас приключился, а дяденька наоборот хотел. Ну и не случилось, а так...ну даже ведь у знакомого регулярного товарисча!

Бармалей™ . У нормального мужика стоять должен на любую

даже на страшную?
даже на заколдованную?????????

а вот интересно, бармалеи - нормальные мужики? может, свести их с топикстартёром, да проверить?

ДоброжелателЬ может, свести их с топикстартёром, да проверить?

мы сводились уже на тусе ю-мамской, он, поди, ваще случайно в тему залез - не признал. Обычно этот отважный деятель обходит меня стороной. И ему спокойней, и мне грех на душу не брать.

Кипишная_Лола карма настигла

кого? Меня али поклонников?

Плантаторша Нн стоит у них, а заморачиваешься ты

дык это я оргазмов недополучаю, ясен пень нервничаю ((

Андеграунд Меня али поклонников?

Вас

Андеграунд И ему спокойней, и мне грех на душу не брать.

ага, как не встанет вдруг, пятым...
вот грех-то выйдет!...

Саша а они у вас случаем не женатые?

КАк это влияет?
А как вы выглядите? Если на вас не стоит, то стопудово в вас косяк какой та))))

Юмать А как вы выглядите? Если на вас не стоит, то стопудово в вас косяк какой та))))

да нормально я выгляжу. Ничо такая
Вопрос, что я фиговая разжеван еще в первом посте. На счет кунилингуса - этого не достаточно? Я вот лично сосать малоприятному мужику не полезу по своей инициативе, "забесплатно" или на добровольных началах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы