Служебный роман: быть ему или не быть?!!

Ну вот еще спрошу, а что вы под романом понимаете? Просто секс?
А ведь роман от слова романтика))
Многие взрослые мужчины и женщины рады провести вечер как нибудь романтиШно с интересным симпатичным человеком, собеседником. При этом такое вот общение на грани оченьинтересно развивать, поддерживать в человеке вот эту интригу, интерес... Эээээхх, адреналин прям))

Мамоля

ВСе будет)) и романтика, и сЕКс))) роман он и есть роман))))

Юмать автор темы стоит ли заводить на работе романчики?

А где их ещё заводить? На сайтах знакомств мне не комфортно. На улице с прохожими знакомиться тоже.

Юмать Ну правда женатые они почти все

Да это так. Даже если есть неженатые, то у них скорее всего есть девушка, с которой они пока не женаты. А с девушкой отношения недавние, свежие. Это жёнам изменяют с которыми прожили несколько лет, потому что устали от них. А девушкам не изменяют.

ЕN Они тебя в курилке обсуждать будут.

Зачем женатому мужчине обсуждать с кем-то свой роман? Чтобы спалиться быстрее, чтобы доброжелатель сообщил жене? Да и после того как спалятся, никто ни с кем это не обсуждает. От жены на орехи получил, клятву дал, что такого больше не повторится, жена простила. Трепаться об этом с кем-то они не будут.

Романы это хорошо!!!!
Я за романы,хоть служебные,хоть командировочные,хоть промежуточные)))

Лора-Гаяна Это жёнам изменяют с которыми прожили несколько лет, потому что устали от них.

от мужей тоже устают, только маловероятно что муж узнав о таком проступке обойдется орехами)))) вот почему все о мужчинах))) мужики меньше трепятся по ходу) таких тем не создают. типа служебный роман и влюбился в коллегу а она замужем))) блин интересно было бы мужские мысли выслушать. о чем они думают втягиваясь в такие отношения с замужней дамой

eclipse втягиваясь в такие отношения с замужней дамой

В какие - в такие?
Замужняя дама удобнее в том плане, что вряд ли будет претендовать на многое.
Удовлетворится малым

Юмать Марша
в сексе не очень,как обычно примитив
Это вы по глазам определили?

Таким стараться и не надо,они тебя кубиками и глазами уже взяли,будет он ещё в постели стараться,аха,у него таких как ты пруд пруди,готова любая ноги задрать.Правильно все говорят здесь(правда только начало читаю) мужики ,если они не влюблены хуже баб треплются,будешь звездой курилки.Не стала бы заводить роман на работе никогда.Послушай нас прекрасных дам ,все-таки поболе вашего повидали.

Комсомолка В какие - в такие?

в романтишно-сексуальные

леляиболя Романы это хорошо!!!!
Я за романы,хоть служебные,хоть командировочные,хоть промежуточные)))

Вау даже вы поддержали)))))

мамаПружинки

Ну во первых не все! ;)
Мне странно какое быдло вам встречалось!
А красавчики еще как стараются им надо же показать что они саааамыые лучшие))) так что ваша теория не подтвердилась;)

мамаПружинки

согласна что мужики могут не хуже потрепаться ой как.
Однако в нашей курилке другие разговоры были, знаю, потому как сама там курила))
А любителей обсудить все интимные подробности было двое, один не прижился, другого держали за слабого на голову))) ну или думали что с пиписькой проблемы, раз налево и направо хвалится.
Те, у кого было что рассказать, многозначительно молчали.
Так что надо прощупывать почву, что за люди молодые в коллективе. Тем более автор говорит что знакомы уж давно.
Опять же согласна, что женатым палится нет смысла, если они не дураки. Ну и как себя поставите в этой ситуации))
Короче тактика интриг та еще)))

хосподи, а вы уверены, что мужчины захотят с вами спать то?
В 35 лет, у нормальных мужчин спермотоксикоза не наблюдается, чтобы тр***ца с кем ни попадя.

Ну вот если как вы говорите по*****ться, то лучше конечно помоложе))
Автор вроде прям как роман собралась крутить, тут наверное мужчина и с опытом и фантазией и умом и всем остальным подразумевается, как раз лет эдак 35

Матрешка.ру хосподи, а вы уверены, что мужчины захотят с вами спать то?
В 35 лет, у нормальных мужчин спермотоксикоза не наблюдается, чтобы тр***ца с кем ни попадя.

Всё не читала, но это самый оптимальный вариант)) на форуме тут рассказывать о том,что все валяются просто и сидят в ожидании спосланного свыше секасу
Переспать с Вами согласен почти любой будет, если Вы та, за кого себя выдаёте, благо алкоголь никто не отменял на корпоративах, но Вы то готовы к единоразовуму использованию?
и не факт, что Вам понравится, люди разные бывают, так что

Юмать так если Вы на все форумские аргументы против отношений на работе отвечаете>Юмать Мне странно какое быдло вам встречалось! зачем мнения то узнавать? Можно подумать Вас тут кто-то переубедит или переделает Хотите крутить романы - вперед и с песней

У меня были служебные романы с женатыми сотрудниками: первый с начальником, страсти кипели, помогал он мне очень, потом как то все сошло на нет, с другим сотрудником только один раз переспали и усе-не понравился он мне в сексе, сейчас вот третий...могу сказать, что если бы могла все вернуть назад, не стала бы в это влезать-засосало так что сил больше нет...подумайте хорошо прежде чем заводить такие отношения

Матрешка.ру хосподи, а вы уверены, что мужчины захотят с вами спать то?

Матрешка.ру В 35 лет, у нормальных мужчин спермотоксикоза не наблюдается, чтобы тр***ца с кем ни попадя.

Это я то кто нипопадя?! На себя посмотрите матрешка блин!!!
В 35 самый сок

Мамоля Ну вот если как вы говорите по*****ться, то лучше конечно помоложе))

Нее младше 30 мужчины эт не мое)) есть индивиды 28-29 тож ничо)) а так тока старше 30!

Юмать а так тока старше 30!

60-70 - тоже старше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы