Служебный роман: быть ему или не быть?!!

ЕN Дак развести еще нужно, претендента то. А потом и Загс, марш слушат

Да какой загс!!! Нафига мне их разводить?!

Simpotyshka я замуж вышла после такого романа...

я тоже. но муж не из тех, с кем вместе получается работать - или работа, или отношения, поэтому до сих пор считаю, что на работу тогда попала исключительно чтобы замуж влипнуть )) даже романом это было не назвать

Юмать

тогда зачем вам именно они???а вне работы прям нет других мужчин??

ЛуизаВебер не, ну если вы уверены, что он вас не будет в коридоре за задницу хватать и не будет ваши техникческие характеристики с коллегамм обсуждать, то на здоровье... только гарантий то не даст никто,

ОСпадяяя с кем же вы общались то? что за быдло вас окружает?

ЕN Не понял. Дак ты нуждаешься что-ли? Я думала, что ты за любов

ять! Куда вас несет то?! Вы в декрете что ли сидите? Душа чешется?)))

ЕN Ты сейчас о каких парнях говоришь?20-30 или поболе будут?

35 +/-

Юмать автор темы Были ли у вас отношения на работе? были. Он стал моим мужем. НО несмотря на то, что работали в одном месте, мы практически не пересекались и рабочими вопросами связаны не были. Да и график работы редко совпадал. Сплетни были, куда без них :)

*Марша* тогда зачем вам именно они???а вне работы прям нет других мужчин??

Ееесть свежиньких хочу)))) нравяцца

Юмать

благословляю....

ЕN Тебе чего от парней то нужно? Cпать что-ли тебе не с кем?

Спортивный интерес)

ЕN Ты вон каждый день в прозрачном платье до сю на работу ходишь, думаешь так и будет, все чинно и благородно? ну у вас , я поняла, дресс-коду нет. Вот тебе и контингент соответствующий

не внимательная вы;) в прозрачном платье я не на работу шла;) дресса нет, но контингент у нас что наадо

ЕN

МОжно я не буду вам отвечать?! Вы правда везде такую фигню пишете шо пипец!))))

Не, я понимаю, если б там, любовь вспыхнула, страсть, иль , на крайняк, на корпоративе по пьяни... А так, взять и от нефиг делать испортить нормальные рабочие отношения - не, не пойму. Но дело хозяйское. Зы. У меня романов на работе не было.

Дуля_з_маком страсть

Страсть ага я на одного вообще спокойно смотреть не можу - высокий, стройный, с кубиками, глазья голубые, а голос ну просто пипец!!! )))

Юмать высокий, стройный, с кубиками, глазья голубые, а голос ну просто пипец!!! )))

в сексе не очень,как обычно примитив

Юмать ОСпадяяя с кем же вы общались то? что за быдло вас окружает?

Меня? Да не дай бог! Я всего лишь рассуждаю на заданную вами тему.

*Марша* в сексе не очень,как обычно примитив

Это вы по глазам определили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы