Я не понимаю

Ситуация:
Женщина 30 лет (второй брак, есть ребенок, муж апатичный, ленивец. Деньги в семью носит только она, семья ребенок (не общий) на ней, дома он не чего не делает, в плоть до того, что ипотеку платит сама). Начинает новые отношения с мужчиной, его она знает очень давно (30 лет, умный, хорошо зарабатывает, разведен, не ходок, не алкоголик, правда без квартиры т.к. оставил ее жене и ребенку, причина развода-бывшая жена пила, любит ее).
Дамы объясните мне, почему женщина в сложившейся ситуации, на вопрос начать жить вместе с новым мужчиной отвечает «Нет».
Я просто не могу понять, как можно жить с человеком, который в момент когда прихватило сердце у жены, даже до аптеки не доже на против, за нитроглицерином, который не может решить ни один вопрос.
Не понимаю, как можно жить с человеком, который в ситуации когда жену (на тот момент еще сожительницу) неоднократно избивает и насилует первый муж, а он зная все это не чего даже не пытается сделать! Проблемы решает совершенно чужой человек (т.е. Я).
Не понимаю, как можно жить с человеком, который когда болеет ребенок, не может организовать доставку ребенка и матери в больницу на лечение.
И вообще знаете сколько таких не пониманий… от жизни до секса в их семье…
В чем проблема, почему женщина выбирает, извините меня но «козла», а не нормального мужика.
P.S. я и есть тот мужчина.

123 я и есть тот мужчина.

Много букв) но вы и есть тот не её мужчина - она запрограмированна на ту свою жизнь,
тут прочитала давеча про то, что все жалуются на то, что Вселенная (Бог, судьба) выдаёт всякую хрень, в то время, как она только исполняет желание просящего...это широко если взять.....

123 я и есть тот мужчина.

первый или второй?

123 почему женщина выбирает, извините меня но «козла», а не нормального мужика.

значит все не так, как она преподносит. Иначе бы бежала от "козла", высоко задрав колени и с ребенком в охапку

Судя по вашему рассказу женщина типичная жертва, постоянно выбирающая один и тот же тип мужчин и вы под этот образ не подходите. Либо женщину к психологу, либо оставьте все как есть.

Приколько
Он кАзел - а я герой...
Но женщина почему-то кАзла выбирает.. либо мазохистка либо что-то не так ей видится...

да это типичное поведение жертвы как выше сказали...к сожалению есь такое женщины которым нравится быть трпкой и подстилкой

Lesena* типичное поведение жертвы

ей нравится что есть сильный защитник, но периодически, чтобы подкреплять эмоции, ей надо попадать в такие вот ситуации, а автору нравится вытаскивать ее из таких ситуаций, комплекс супермена, идилия, гармония, в общем отличные отношения :)

Зачем Вам эта женщина со своими проблемами и нежеланием изменить ситуацию.
Вы такой положительный .... Лучше присмотритесь ко мне))

e g o z a Судя по вашему рассказу женщина типичная жертва, постоянно выбирающая один и тот же тип мужчин и вы под этот образ не подходите. Либо женщину к психологу, либо оставьте все как есть.

да, она по другому не умеет жить

Аноним Вы такой положительный ....

У него жена пила)) значит тут есть вопросы к положительному!!как он лежал?? и оставил квартиру, при каких обстоятельствах? это была квартира его родителей, бабушки? как пришло - так и ушло??!

автор , перестаньте решать ее проблемы, оставьте наедине с ее собственной выбранной жизнью, возможно что то изменится.

Автор решил поменять жену-алкоголичку на любовницу-дуру, оказалось, что хрен редьки не слаще. Вопрос "Не понимаю!" риторически переходит в извечный "Чтоу делать?!"

OК777 У него жена пила)) значит тут есть вопросы к положительному!!как он лежал?? и оставил квартиру, при каких обстоятельствах? это была квартира его родителей, бабушки? как пришло - так и ушло??!

Жена пила, просто при выборе супруги по молодости ошибся. хотел уйти но забеременела не смог оставить одну с ребенком. Пить начала от того. что не чего делать, видимо пристрастилась, ни когда не работала, всегда была дома, так сказать заниматься семьей.
Пытался неоднократно лечить, но успеха не принесло. Ушел т.к. начались постоянные ссоры, ребенку лучше этого не видеть, да и в порыве ссоры можно сделать, что-то лишнее, о чем будешь сожалеть.
Квартиру я заработал сам. Ребенку и ей жилье нужнее чем мне. Я себе еще заработаю.
Да не такой я положительный у всех свои недостатки, не супермен как здесь написали, но чисто по человечески женщина должна жить а не выживать. А супруг должен прилагать все усилия, что бы женщина жила, а не выживала.
Отношения с ней с порвал, просто хочется понять почему она так себя повела в этих отношениях.

змеЯна значит все не так, как она преподносит. Иначе бы бежала от "козла", высоко задрав колени и с ребенком в охапку

Не факт. Есть женщины "спасательницы", которым рядом с нормальным мужиком не интересно, а интересно с тем, кто "без меня пропадет". Это увеличивает их значимость в глазах других людей, да и в своих собственных. Как это ни парадоксально, но она готова терпеть ради этой значимости и образа страдалицы очень большие лишения. Это не сознательно, чаще всего.
Чем лечить? Дать дойти до дна. Хватануть от этого образа жизни по полной.
Сложность заключается в том, что чем больше страданий, тем больше венец мученицы, и значит, тем больше удовольствие. Поэтому такие женщины редко меняют свою жизнь.

003 Автор решил поменять жену-алкоголичку на любовницу-дуру, оказалось, что хрен редьки не слаще. Вопрос "Не понимаю!" риторически переходит в извечный "Чтоу делать?!"

А если внимательно первый пост прочитать?

123 Отношения с ней с порвал, просто хочется понять почему она так себя повела в этих отношениях.

С кем из них? Автор, я запуталась в ваших женщинах ))))))

123 понять почему она так себя повела в этих отношениях.

я выше обрисовала картинку. Думаю, это объясняет её поведение.

123 Отношения с ней с порвал, просто хочется понять почему она так себя повела в этих отношениях.

с кем порвал? кто кого куда повел, ? каких отношениях?

123 просто хочется понять почему она так себя повела в этих отношениях.

Вы расстроились, что она Вас не выбрала, хотя Вы субъективно хороший, а у неё одни , простите...((?
Вы хорошо учились в школе?

123 женщина должна жить а не выживать. А супруг должен прилагать все усилия, что бы женщина жила, а не выживала.

О! Типичное баборабское мышление.

ЛуизаВебер А если внимательно первый пост прочитать?

Это будет денег стоить

Не думайте уже о ней, оставьте ее. Есть такой тип женщин которые всегда выбирают негодяев, будут всю жизнь страдать- но смелости не найдут чтобы от них уйти.

Khimaira с кем порвал

С женщиной про которую идет речь!
От жены я ушел почти год назад, лечили ее в платных клиниках, возил к бабкам, все одно. Сейчас пытаюсь ей помочь через ее родителей. Делаю это не ради нее, а ради ребенка!

OК777 Вы хорошо учились в школе? Школа средний бал аттестата 4,9 (т.е. 4 четверка на весь диплом), средне специальное образование средней бах аттестата 4,8, первое высшее аттестата 4,9 (красный диплом), второе высшее- еще учусь!

Khimaira с кем порвал? кто кого куда повел, ? каких отношениях?

Типичное явление: бабораб трахнул, она залетела( от него ли?), он оставил ей квартиру и ушел благородно, забрав только свои рога, он ведь благородный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы