Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как узнать ,изменил ли муж?

вопрос в теме,может кто даст дельные советы ..

Спросить, не?
Ну или сложный путь- слежка, прослушка. Только зачем вам это нужно?

Традиционным способом: яйца в таз.

проведите обручальным кольцом по яйкам-если черный след останется-изменил,, вот точно

ну в тазик конечно его с порога

Сегодня аноним яйца в таз.

Должны всплыть в случае измены? Или в тазу должен быть кипяток- тогда сам все расскажет?

покахонтос проведите обручальным кольцом по яйкам-если черный след останется-изменил,

эт что то новенькое

500 rublei Спросить, не?

и муж конечно же скажет правду

Jamaica4 скажет правду

А она так сильно нужна, правда эта? Моё мнение- делай что хочешь, но я про это знать не должна никогда и ничего, даже подозрений не должно быть.
Ну расскажите мне про яйца и таз-в чем там суть

500 rublei Должны всплыть в случае измены?

ага

Дамиана

отнекивается((

500 rublei

не вариант,да и вообще ездит в командировки на месяц-два

Сегодня аноним

это блин)) как вообще?кстати как-то слышала про яйца,толи должны быть битком)),толи пустыми ,забыла,кто тут все про яйца то знает??

дело конечно во мне,после беременности и рождения сына близости не хочется совсем((,вот и думаю ,что гуляет,следов конечно ж нет)......

а если проо яйца серьезно,то думаю ни один мужик не даст себя так проверять

кто тут все про яйца то знает??>хороШШая

Тому мужья не изменяют

покахонтос

мой муж три дня был дома с нами, никуда не выходил. когда я ему провела кольцом по яйкам, осталась полоса. вот теперь мне интересно с кем же он мне изменил, только если с святым духом он ржет надо мной, говорит что я дурочка

представляю,приходит муж с работы,а я ему дверь открываю с тазиком. садись,милый,буду проверять....
он конечно знает,что я неадекват,да и ревную к каждому бревну,но....

Дамиана Все получили что хотел

хм,но измены то я не хотела

хороШШая

а с чего вообще взяли,что мог изменить?

Паяльник уже предлагали?

ZlayaZaya представляю,приходит муж с работы,а я ему дверь открываю с тазиком. садись,милый,буду проверять....
он конечно знает,что я неадекват,да и ревную к каждому бревну,но....

представила себя твоим мужем : "Любовь моя ,вспоминал тебя, весь апкончался , яики пустые ,прости... "

ZlayaZaya представляю,приходит муж с работы,а я ему дверь открываю с тазиком. садись,милый,буду проверять

у меня этот таз прямиком с порога в меня и полетит((,завтра попробую предложить и узнаю его реакцию на этот таз

svetlana85 когда я ему провела кольцом по яйкам

вы реально вот прям сейчас провели?
ну значит раньше изменил, способ то не врет!:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы