Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как узнать ,изменил ли муж?

ZlayaZaya а с чего вообще взяли,что мог изменить?

хороШШая

стала ему недоверять,думаю любая в свою голову тараканов загонит(живем так 7 лет кстати)

хороШШая хм,но измены то я не хотела

т.е. секса не даете и налево не пускаете?
несправедливо, мадам)))

покахонтос

да прямо сейчас проверила. но что было раньше, об этом я знала. это и правда было в первый год нашего знакомства

Дамиана он может тоже. Но секса то хочется

понятно ему то хочется,я сегодня вся извелась((((,всякая фигня в голову лезет,да и не только сегодня

А я представила, что сейчас муж с рыбалки вернется, а я ему нааа-наааа колечком по самому дорогому.
В вашем отношении мне представилась картина: жена сидит дома, секса 2,5 года уже нет, муж постоянно в командировках, занять голову ей нечем. И тут идеея!- вынесу сначала мозг себе, а потом и ему.
Зачем вам знать про измены, вам легче станет, вы хотите развестись и ищите причину, или вам скучно жить, а это отличный повод для скандалов?

500 rublei секса 2,5 года уже нет,

да нет не так совсем.....секс есть ,но редко

хороШШая

ой..... я тоже ревную постоянно!! в самом начале отношений нашла его переписку с бывшей так до сих пор не успокоится. хотя когда ему изменять,после работы-домой,все увлечения-общие! машина даже одна на двоих,соответственно и ремонтируем вместе
уже 2 года прошло, а я всё подозреваю,хотя мозгом то понимаю,что не может этого быть....
всё хорошо,успокойтесь и не накручивайте себя!!!!!

Так блин скоро же оральный секс запретят, вы не знали? придется мужьям тех жен,что не хотят секса или родили недавно, обходиться одной правой! Или левой?

блин надо мной мой до сих пор ржет. интересно ему стало кто мне эту методику подсказал, а я ему сказала , что милый 21 век-наука дошла до этого

Дамиана целибат?

шо это такое

ZlayaZaya переписку с

их нет у него ...никлшда не видела ,если и изменял,то на раз с кем-нить ,постоянной двестипудово нет

Дамиана

Какая вы умная (погуглила про целибат), запомнила.
Автор, меняйте свое отношение к любимому мужчине.

хороШШая секс есть ,но редко

даёт тебе мужик по праздникам? если заслужила и голова у него не болит? такого да, за яиса зубами держать надо последний носитель члена на земле...

хороШШая (живем так 7 лет кстати)

И на восьмой год

500 rublei идеея!- вынесу сначала мозг себе, а потом и ему.

Likohka 7 лет

капец, автор 7 лет не ё...ана? яб уже даже на швабру кидалась

соосооmadmasel даёт тебе мужик по праздникам

не он ,а я по праздникам даю!!)

Дамиана

дак что делать,если не тянет к нему никак

Likohka

нет,уж года два как

аноним капец, автор 7 лет не ё...ана? яб уже даже на швабру кидалась

че несете??мы живем вместе 7 лет ,а такая ситуация у меня года 2

Дамиана

да какой к чёрту сексопатолог? в секс-шоп сейчас даже онлайн можно зайти и прикупить чёй-небудь интересненькое...а дальше всё зависит от вашей фантазии!!! не хочется-ну переборите себя, если не хотите чтобы муж изменял! думаю,для любимого мужчины не в тягость... а если не любимый,да хоть сколько лет прожили...

Два восклицательных знака - это типа похвасталась?
Бедняжка

Комсомолка Два восклицательных знака - это типа похвасталас

совсем нет

Комсомолка

себя жалей

Дамиана

без примеров,уж извиняйте... мы с мужем много интересного нашли,а там у кого на что фантазии хватит....

хороШШая а такая ситуация у меня года 2

один хрен печаль-тоска

Комсомолка Бедняжка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы