А вы влюблялись, будучи замужем?

Собственно, вопрос в теме. Чем дело кончилось? Переболели, муж узнал, ушли к любимому или что-то еще.

Как пришло, так и ушло

да, в мужа:)))) замуж выходила не с такими чувствами. в других нет, не влюблялась. я себя контролирую:)

да,уже 6 лет его нежно люблю,но он этого никогда не узнает,хотя уверенна,что он испытывает те же чувства,жизнь так распорядилась

аноним он испытывает те же чувства

влюбляется в кого-то постороннего?

Самое обидное, что муж у меня очень хороший, и я выходила замуж по любви, и до сих пор мужа люблю. Но люблю и другого мужчину. Единственное, что удерживает нас обоих от физической измены, это большое расстояние. Не представляла, что со мной может такое произойти.

А я влюбилась(

может, вам прекратить общение с тем мужчиной?

Каждую неделю влюбляюсь

А я не скажу!

Я пробовала, так плохо мне еще никогда не было, ему тоже боль причинила этим. В итоге помирились.

Кипишная_Лола влюбляется в кого-то постороннего?

испытывает те же чувства ко мне

Нет и никогда себе подобного не позволю!
К мужу да, на самом деле меняется любовь как в описании 7 стадий любви.
Других даже потенциально не рассматриваю, мы срослись друг в друга и знаем цену боли, друг друга не просто любим, а уважаем, бережем.

123 Нет и никогда себе подобного не позволю!

Че сегодня все такие правильные?

Пошлая курица Каждую неделю влюбляюсь

++

не влюблялась, просто не в кого было, а было бы в кого влюбилась бы с удовольствием, о это ведь прекрасное окрыляющее чувство. Сейчас развелась и угораздило мля меня полюбить того кого не следовало бы.

Влюбилась в прошлом году,страсть неимоверная,с обоих сторон,ни к мужу,ни к кому-либо еще такого не испытывала,причем как человек,он мне не приятен,по-характеру (жестокий,злой,грубый,самовлюбленный,не уважающий никого,курит,пьет,и мн.др.фу-у)!но вот страсть жуткая,готова на все была,к моему счастью 2000 км разделяли,не встретились.сейчас Ооочень рада,что НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Муж сколько перенервничал из-за этого(всеми переживаниями делюсь с ним)

Likohka Че сегодня все такие правильные?

переспим?

123 Нет и никогда себе подобного не позволю!

Если бы любить можно было по желанию... Я познакомилась с этим человеком не в самый легкий период его жизни. А у меня все было зашибись, да и есть вобщем-то. Хотелось поддержать помочь, вот и допомогалась...

Аноним Влюбилась в прошлом году,страсть неимоверная,с обоих сторон

Очень похоже, хотя человек не плохой, но во многом моему мужу уступает, если объективно оценивать. Только внешне ближе к тому типу, что мне очень нравится. Но не красавец. Но я его явно необъективно воспринимаю... Спасают тока пресловутые 2,5 тысячи километров.

Вот-вот,только внешность тоже более интересная для меня,чем у мужа,голос его с ума просто сводит,аж ноги подкашиваются,тянет к нему и все тут! Вот что ЭТО ??? Не надо мне это совсем..

Аноним голос его с ума просто сводит,аж ноги подкашиваются

то же самое, общение только по телефону, просит встречи, но чувствую, встречусь, изменю 100% поэтому отказываюсь, он не настаивает особо, хотя очень хочет встретиться

BoBaH переспим?

В очередной раз, вздохнув Приезжай, дорогой

Влюблялась, точнее огромная любовь была и есть, ушла к нему от мужа, вышла за любовника замуж, родили ребенка. Любим друг друга, живем счастливо. БМ тоже уже женился.

... Не понимаю вот,почему бы мужа так не хотеть,как "этого",почему природа так устроена странно бывает??.муж мне гораздо дороже,ни за что бы, не променяла,на того!еще и лялю ожидаем! А стоит тому,позвонить или написать даже пару слов,все внутри переворачивается...

Аноним А стоит тому,позвонить или написать даже пару слов,все внутри переворачивается...

Аноним голос его с ума просто сводит

Тоже самое, а его улыбка, взгляд... Я просто волю теряю. Последнее что я бы хотела - это разрушить семью. Еще и детей двое. От безделья не страдаю, работаю дома, куча хобби, ничего не спасает от любви этой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы