истории любви,а что было у вас???

Когда я была студенткой четвёртого курса, устроилась на работу и встретила Его. Это было какое-то безумие. Нас потянуло друг к другу с такой силой, что мы ничего не смогли поделать. Он был моей первой настоящей любовью, глубокой и яркой. Я не буду даже пытаться рассказать каким он был. Не получится, не передать.

Он был женат, у него был ребёнок. О жене ни одного плохого слова я от него не слышала. Он всегда говорил, что любил и любит её, но … Но потом в его жизни появилась я. И меня он тоже полюбил. Так бывает. О том, что жена может узнать, он и представлять не хотел. Был уверен, что она не простит. Я ни на что не претендовала, ничего не требовала от него. Мечта конечно была, что однажды он придёт насовсем. Но я приняла свою роль.

Сказка продолжалась больше года. Потом его жена узнала. Я не знаю как она узнала, мы хорошо прятались от всех. Но она как-то меня вычислила. И пришла ко мне. Познакомиться. Она не хамила, не оскорбляла. Но было видно, что она сдерживает себя усилием воли. Сильная. Спокойная внешне, но казалось в любой момент может наброситься и в горло зубами вцепиться. Поговорили. Мне кажется, что она приходила для того, чтобы оценить мою силу как соперницы. Чтобы узнать, насколько всё у нас серьёзно. И она поняла, что серьёзно.

Я сказала ей, что люблю его, а он меня и что с этим ничего не поделать. Она спросила о моих планах на будущее. Я сказала, что всё будет как он решит. Она сказала мне, что я должна уйти сама. Я сказала, что ничего ей не должна. Она сказала, что не отдаст мне его. Я сказала, что тоже не отдам его ей.

Звоню потом любимому, говорю, ну как там у тебя, а он понять не может о чём я. Она ничего ему не сказала, что знает и что была у меня. Он был в шоке. Он пришел домой, она молчит. Как будто всё как раньше. А он не может сам начать этот разговор. На другой день только решился – ты знаешь о Насте? Да я знаю о Насте, сказала ему она. Она только сказала ему, что ей очень больно. Ни слова упрёка больше.

Его душа разрывалась на части. Он не мог уйти от жены и от ребёнка. И без меня не мог. Он страдал, он чувствовал себя виноватым перед всеми. Наши встречи ещё продолжались какое-то время, но я чувствовала, что всё идёт к концу. Она избрала верную тактику. Перелюбить меня. Окружила его заботой, теплом, в сексе не отказывала, даже наоборот, он ей не мог отказать. И медленно, но верно подводила его к принятию решения.

Еще до появления меня он обдумывал идею переехать с семьёй жить в Москву, перевестись по работе в московский филиал своей фирмы. Потом из-за меня он от этой идеи отказался. И вот состоялся наш последний разговор, который я и вспоминать не хочу. Наше прощание, слёзы… Но он сказал, что он должен поступить именно так. Он остаётся с семьёй. Они уезжают в Москву. Чтобы не мучить друг друга мы пообещали сами себе, что больше не увидимся никогда. Что не будем искать друг друга, и не будем пытаться как-то выйти на связь. Он своё слово сдержал. Я тоже.

Я уже знала, что беременна. Всё получилось случайно. Я не сказала ему ничего. Зачем? Всё уже было решено, зачем осложнять? Мы расстались навсегда. Даже не знаю, когда после нашего последнего разговора они уехали. Может он и появлялся в городе после этого. Не знаю. Жив ли он? Ничего о нём больше не знаю. Я обещала не интересоваться. Возможно он до сих пор не знает про дочку. Ей скоро 6 лет. И пусть не узнает о ней никогда. Мне ничего от него не нужно, ни денег, ни помощи. Я справилась сама. Родные люди помогли. Спасибо тебе, что ты был в моей жизни, любимый.

Со спортсменом красавчиком..вижу счас иногда его по телеку...муж в бешенстве...

А я когда-то оч.давно - в последнем классе школы - ходила к репетитору. Он был из очень хорошей еврейской семьи ну и из элитной школы какбэ. И тогда мне казался очень старым...нда... ну мне было тогда шышнадцать, а ему наверное 50 (или 60... никто уже не знает).
И вот блин страсть его обуяла - я-то по неопытности своей весь год думала, что он меня за любимую как ученицу держит из всей нашей микрогруппы... но когда я уже в свой мед поступила, "моя мама отправила меня проведать бабушку" (тьфу ты - дедушку) .. ну тут дедушка себя и показал, что пришлось мне убегать по лестнице роняя туфли на бегу.
С тех пор я верю в педофилов. Он потом ещё полюбил по нашей улице прогуливаться... хотя жил прям скажем не рядом.

Да уж...что только жизнь не преподнесёт..

Ну и в заключение моей истории. Прошло три года после рождения дочери. Желание и интерес к мужчинам казалось умерли навсегда. Но жизнь стала налаживаться. После того, как я нашла нормальную работу (где как вы понимаете я опять оказалась в окружении мужчин) я почувствовала, что застывшее сердце начинает потихоньку оттаивать. Отношения с мужчинами возобновились, ну и продолжаются по сей день. Почему-то только с женатыми. Ну не получается у меня найти свободного, хоть убейте. Я никого из них не любила, они мне просто нравились. Были и те кто спалился и тут же прекращал встречи со мной. Бывает. Погрущу денёк и достаточно. Их жёны больше не приходили. Разбирались с мужем без меня. Вроде бы всех простили.

Я сама никогда никому не изменяла. Никогда не встречалась с двумя мужчинами параллельно. Всегда начинала с новым, когда заканчивала со старым. Никогда целенаправленно не пыталась рушить чужую семью, уводить мужчину. Никогда и никого я не обижала. Никогда в жизни у меня не было разового секса. Если отношения начинались, то они длились хотя бы месяц, обычно больше. В роли жены себя не вижу. Кого-то в роли своего мужа не вижу.

Лора-Гаяна (где как вы понимаете я опять оказалась в окружении мужчин)

Опомнитесь...тут люди умные и интересные не всегда запоминаются, а тут вы со своими фантазиями незрелыми, кто что понял, никому вообще не интересно это

Лора-Гаяна

Родила от женатого потаскуна и продолжаешь общаться с такими же. И называешь это красивым словом "сказка". Ребёнка лишила отца - а она имеет право его иметь-он жив и здоров. А отец тоже мог бы знать, что у него есть дочь. Дочь вырастет и задаст тебе вопрос почему ты решила всё за них?

OК777 никому вообще не интересно это

Вы мне сами говорили, любезная Варвара, что вам интересно было бы послушать историю из моей жизни (и я могу даже найти где вы мне это говорили). Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено.

Взрослая женщина А отец тоже мог бы знать, что у него есть дочь.

Это был его выбор - не знать. Он мог бы предложить остаться просто друзьями. Но у нас не получилось бы так. Надеюсь он получил душевный покой и гармонию в своей семье, вычеркнув меня из своей жизни.

Лора-Гаяна Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено.

Надо отделять зёрна от плевел) шутки юмора,однако это были...
а истории не читала Ваши, это не любовь..я уже об этом говорила

Девочки, не ссорьтесь, здесь тема- не "Обсуждение Ваших историй", а просто "Ваши истории".....Доброе утро всем и удачного дня!

OК777 а истории не читала Ваши

Лора-Гаяна

Он выбрал не тебя как женщину, предпочёл жену, но не факт что отказался бы от дочери. Или тебя бы не устроило,что бы дочь нужна была ему,а ты нет. Раз ты ему не нужна, так пусть и ребёнок ему не достанется.

Лёля! слушай моё официальное обращение!!! тут кружок по интересам и отнюдь не очумелые...эти!!
подобное - притягивает подобное!!! что с тобой случилось? вернись в семью. тчк.
мне не комфортно, когда о разном, соответственно прими срочные меры, давай новую тему. тчк.

Взрослая женщина Он выбрал не тебя как женщину, предпочёл жену, но не факт что отказался бы от дочери. Или тебя бы не устроило,что бы дочь нужна была ему,а ты нет. Раз ты ему не нужна, так пусть и ребёнок ему не достанется.

Остаюсь при своём мнении, что поступила правильно. Если бы он знал о дочери, ему труднее было бы отказаться от меня. Продолжал бы метаться. Он не хотел её, так зачем ему знать?

OК777

Дорогая я вернулась!!!!
Забудь ты про них.
Слухай меня))
Мне олигарх предложил покаться на параходе по байкалу))))
Сижу-думаю....
И еще сказал-я помню твои слова-я для тебя чужой!!!

леляиболя Мне олигарх предложил покаться на параходе по байкалу))))
Сижу-думаю....
И еще сказал-я помню твои слова-я для тебя чужой!!!

Вези омуля) что тут думать надо - породнится)))

OК777

Лора-Гаяна Когда я была студенткой четвёртого курса, устроилась на работу и встретила Его. Это было какое-то безумие. Нас потянуло друг к другу с такой силой, что мы ничего не смогли поделать. Он был моей первой настоящей любовью, глубокой и яркой. Я не буду даже пытаться рассказать каким он был. Не получится, не передать.

Он был женат, у него был ребёнок. О жене ни одного плохого слова я от него не слышала. Он всегда говорил, что любил и любит её, но … Но потом в его жизни появилась я. И меня он тоже полюбил. Так бывает. О том, что жена может узнать, он и представлять не хотел. Был уверен, что она не простит. Я ни на что не претендовала, ничего не требовала от него. Мечта конечно была, что однажды он придёт насовсем. Но я приняла свою роль.

Сказка продолжалась больше года. Потом его жена узнала. Я не знаю как она узнала, мы хорошо прятались от всех. Но она как-то меня вычислила. И пришла ко мне. Познакомиться. Она не хамила, не оскорбляла. Но было видно, что она сдерживает себя усилием воли. Сильная. Спокойная внешне, но казалось в любой момент может наброситься и в горло зубами вцепиться. Поговорили. Мне кажется, что она приходила для того, чтобы оценить мою силу как соперницы. Чтобы узнать, насколько всё у нас серьёзно. И она поняла, что серьёзно.

Я сказала ей, что люблю его, а он меня и что с этим ничего не поделать. Она спросила о моих планах на будущее. Я сказала, что всё будет как он решит. Она сказала мне, что я должна уйти сама. Я сказала, что ничего ей не должна. Она сказала, что не отдаст мне его. Я сказала, что тоже не отдам его ей.

Звоню потом любимому, говорю, ну как там у тебя, а он понять не может о чём я. Она ничего ему не сказала, что знает и что была у меня. Он был в шоке. Он пришел домой, она молчит. Как будто всё как раньше. А он не может сам начать этот разговор. На другой день только решился – ты знаешь о Насте? Да я знаю о Насте, сказала ему она. Она только сказала ему, что ей очень больно. Ни слова упрёка больше.

Его душа разрывалась на части. Он не мог уйти от жены и от ребёнка. И без меня не мог. Он страдал, он чувствовал себя виноватым перед всеми. Наши встречи ещё продолжались какое-то время, но я чувствовала, что всё идёт к концу. Она избрала верную тактику. Перелюбить меня. Окружила его заботой, теплом, в сексе не отказывала, даже наоборот, он ей не мог отказать. И медленно, но верно подводила его к принятию решения.

Еще до появления меня он обдумывал идею переехать с семьёй жить в Москву, перевестись по работе в московский филиал своей фирмы. Потом из-за меня он от этой идеи отказался. И вот состоялся наш последний разговор, который я и вспоминать не хочу. Наше прощание, слёзы… Но он сказал, что он должен поступить именно так. Он остаётся с семьёй. Они уезжают в Москву. Чтобы не мучить друг друга мы пообещали сами себе, что больше не увидимся никогда. Что не будем искать друг друга, и не будем пытаться как-то выйти на связь. Он своё слово сдержал. Я тоже.

Я уже знала, что беременна. Всё получилось случайно. Я не сказала ему ничего. Зачем? Всё уже было решено, зачем осложнять? Мы расстались навсегда. Даже не знаю, когда после нашего последнего разговора они уехали. Может он и появлялся в городе после этого. Не знаю. Жив ли он? Ничего о нём больше не знаю. Я обещала не интересоваться. Возможно он до сих пор не знает про дочку. Ей скоро 6 лет. И пусть не узнает о ней никогда. Мне ничего от него не нужно, ни денег, ни помощи. Я справилась сама. Родные люди помогли. Спасибо тебе, что ты был в моей жизни, любимый.

Кто прочитал, тому бонус.

Горыныч_змей

Очень высокая мотивация нужна для этого...

OК777 Очень высокая мотивация нужна для этого...

Какая?

Горыныч_змей Какая?

Ты хочешь замотивировать меня прочитать этот текст? или интересуешься что для меня высокая мотивация?

Лёля, а пароход большой? Может и для меня найдется местечко? Могу быть помощником машиниста.

леляиболя Мне олигарх предложил покаться на параходе по байкалу))))

А, да, кстати, почему Байкал? что мало что-ли Лазурных берегов?
И если Вебер помощником машиниста, я могу остановки объявлять и сообщать о температуре воды за бортом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы