истории любви,а что было у вас???

Лерелин е узнала, отличительных черт не видно ага вот так вот в магазине в очереди стоишь и не подозреваешь, что впереди маньяк стоит, сигареты покупает

Жованый крот!!! Пельмени яишенка и бич пакеты туда же?

Жованый крот!!! независимости от женского ига

мультиварка, и вкусно и полезно

Khimaira мультиварка, и вкусно и полезно

закинул туда пельмени и заипись

Khimaira мультиварка, и вкусно и полезно ты шо? ингредиенты же ещё порезать нужно))))

Жованый крот!!! но и один из основных атрибутов мужской независимости от женского ига.

только что из-за отсутствия жены страдал

KseniyaVictorovna ингредиенты же ещё порезать нужно))))

не обязательно, я видела как это делается
можно уже порезаное покупать

Жованый крот!!! Я ни ем мультиварки

вот сразу видно, что не подготовлен ты для долгого безженского существования

Khimaira можно уже порезаное покупать лень - двигатель прогресса

Жованый крот!!! мужской независимости от женского ига.

Независимость мужчины - это когда от него уже ничего не зависит, а не пельмени вовсе...

OК777 Независимость мужчины - это когда от него уже ничего не зависит, а не пельмени вовсе...

надо жеж, мужики то и не знают
а по поводу пельменей - я готовлю получше многих женщин
дома всегда порядок, сам чистен-опрятен, не алкаш : - вот я независимый, так что дамы, не надо по своим мужикам всех судить, мир гораздо разнообразнее вашего мужа с перегаром, в семейках, на диване

Картман не надо по своим мужикам всех судить, мир гораздо разнообразнее вашего мужа с перегаром, в семейках, на диване

Да ты тоже по одному сильно-помятому кроту не суди)) наши в тренде, так что будь спок))

Картман мир гораздо разнообразнее вашего мужа с перегаром, в семейках, на диване

это ты сейчас к комуто конкретному обращался?
или у тебя обо всех мужьях такое представление?

Khimaira или у тебя обо всех мужьях такое представление?

исключения бывают, не спорю

хрупкая, но хитрая вот вы все тут извращенки!

эээээ, кто то подменил мене имя анонимное!

Картман исключения бывают, не спорю

этот на меня похож

Картман

Ты мой Бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы