истории любви,а что было у вас???

ЛуизаВебер

Стрындила конечно-вдруг он захочит меня удушить и омулю скормить.

*Марша* мне тоже кто-то написал такое?чуть со стула не упала

чё написали то?

Картман

Как я тебя хочу.

леляиболя я тебя хочу.

И никаких историй любви

леляиболя Вовик не ты ли мне в личку хочушки пишешь????

не, извини

Название темы неправильное.
Нет тут про любовь

Комсомолка Нет тут про любовь

что это такое? в каждой теме спрашиваю, так и не поняла.
я много чего и кого люблю и вся любовь разная, я ваще очень любвиобильная :)))), про какую любовь тут рассказать?

Капризуля-я я много чего и кого люблю и вся любовь разная, я ваще очень любвиобильная ))), про какую любовь тут рассказать?

давай про Екатерину ll по привычке

BoBaH давай про Екатерину ll по привычке

неее, я еще столько не выпила чтобы от первого лица про екатерину 2 рассказывать :)))))

Likohka И никаких историй любви

Я написала свою историю. Листайте страницы назад, она там.

Лора-Гаяна
Я написала свою историю. Листайте страницы назад, она там.

про Катю и коня хотим

Лора-Гаяна Я написала свою историю.

Ну и я отвечу Первая любовь в школе в 17 лет романтика, как вспомню, так и сейчас мурашки стихи, цветы, поцелуи. Берег меня парниша, вернее мою целомудренность. Расстались по глупому, но так получилось. Потом 3 года не строились отношения, я хотела тех же цветов, а не получалось. Потом совсем замкнулась как то, и однажды сама легла под любовника подруги, когда тот пришел на совместно снятую квартиру. Тупо легла, ибо был уже 21 год, а у меня и мужика то не было мужик тот и не понял, что у меня впервые секс. Еще пару раз был секс, но потом я все же вняла голосу разума. к слову сказать, подруга так ничего и не узнала, и до сих пор моя подруга. Потом поменяла я место жительства. И еще год не встречалась ни с кем. Не вдохновил меня тот секс, и еще год я прожила тихой жизнью и без мужчин. Ну и волей судьбы, снова переехала. И пригласили меня на интересную работу. И тут мой организм настойчиво потребовал своего. я заводила по новому любовнику раз в неделю, но все не то ,Ну и завелся у меня дяденька один Мне 22, ему 48. Ясно что жена у него и дочь моего возраста. А мне было пофиг как то. Он начальником был, ну и стала я с ним "гулять" умом то понимала, что женат и выгляжу я с ним как шлюшка , ибо по приемам стала с ним ходить по дням рождениям, ездить везде. А потом я залетела, и так он себя повел. В начале ну совсем не хорошо, а потом мол рожай, не брошу дите, но и жену не брошу. Не сложилось с беременностью, но оно и к лучшему. И в ближайшие полгода я опять закрылась и обозлилась на мужиков. Потом какй то корпаратив , я как со зла на мужиков приняла приличную дозу. Домой меня провожал сотрудник нашей компании. Помню, что рыдала ему в плечо, как он взял еще бутылку и мы пили, потом был секс. Тихий и спокойный. А утром он ушел. А мне как то легче стало. На работе, он делал вид что ничего и не было. Я решила - пофиг, переживу. Через день он пришел ночью, попили чаю и без признаний в любви снова секс, да такой и так и пошло, приходил когда хотел, сама не звала, а на работе мы опять сотрудники. Через 3 месяца "потрахушек", признался в любви. Еще через 2 познакомил с родителями, и еще через месяц поженились. Живем вместе 13 лет. Первая любовь до сих пор вызывает дрожь в коленях., есть у меня в соцсетях в любви признавался, и жалел что не получилось у нас. Любовник подруги не вызывает никак эмоций, недавно нашел меня в соцсетях, задружила , рассказала как живу, расспросила его и все!!! пусто в сердце. Немолодоголюбовника иногда вижу, никаких эмоций, хотя однажды мне мужней жене предлогал встречу "по старой памяти", Вот и выходит, что любовь самая сильная у меня -это муж. С ним был секс... ой где только и не был, и через 13 лет он меня возбуждает и удовлетворяет, а главное я поняла, что мой мужчина меня любит, уважает и ценит, скорее всего в остальных мужиках именно этого мне и не хватало

Ой, а можно поговорить на тему: что вас сподвигает рассказывать свои истории любовные? Не, ну я понимаю, когда там Дэниел или Кевин. Ну а когда вот вообще всё банально до одури?

леляиболя Тебе кто???

какой-то Игорь,а тебе?

Картман чё написали то?

леляиболя

да,"Я тебя хочу"
тут похоже,кто-то прикалывается,вопрос-кто??

*Марша* да,"Я тебя хочу"
тут похоже,кто-то прикалывается,вопрос-кто??

мне 1996

ЛуизаВебер что вас сподвигает рассказывать свои истории любовные? Не, ну я понимаю, когда там Дэниел или Кевин.

Чувство гордости))) я бы даже про Кевина с Дэниелом не рассказала бы

*Марша*

леляиболя

Интересно, что они хотят? аватарки и буковки?

Лерелин Интересно, что они хотят? аватарки и буковки?

секаса

леляиболя секаса

ты ваще что в этом понимаешь хоть? расскажи

BoBaH расскажи

OК777 я бы даже про Кевина с Дэниелом не рассказала бы

Опасаетесь, что студенты вас вычислят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы