И где теперь искать?

Дано. Женщина 30+, 160/58, ребенок, машина, квартира, работа. Ищу: м/ч для серьезных отношений. Итого:
на СЗ в день приходит от 5 до 20 писем. Пишут мальки и женатики. Ходила на свидание вслепую. Итог. Невест выше крыши, а мужчин вообще нет. Ездила на турбазу на лыжах. Итог. Красавцы, никого кроме себя не видят и не любят. На юге только без обязательств. На дискотеках только на одну ночь.
Муж пил и пьёт, развелись.
Как вы находите себе любовь и где теперь знакомятся?

анонимка И где теперь искать?

А вы не ищите

Бармалей™ причём здесь ю-мама?

Вопросом на вопрос? Оригинально.>Анютыч А вы не ищите

Так не хочется быть одиночкой.

анонимка и где теперь знакомятся?

В спортзал еще забыли сходить - попробуйте запишитесь-они там водятся

анонимка на СЗ

а как давно вы там?

Анютыч А вы не ищите

ага,когда женщина ищет- у нее бегущая строка на лбу: хочу взамуж. Отпустите ситуацию - наслаждайтесь жизнью,занимайтесь тем что хочется,тем что Вам нравится -мужики они так то везеде есть

анонимка Так не хочется быть одиночкой

Вам позарез штампик нужен? Живите своей жизнью, со своими увлечениями, работой, ребенком... общайтесь с окружающими вас людьми. От того, что вы с голодным видом прочёсываете все места обитания потенциальных жонихов - счастье не привалит, факт. Вспомните "Москва слезам не верит" )))

анонимка Вопросом на вопрос? Оригинально.

ну мы догадались про его пейсы;)

анонимка Так не хочется быть одиночкой.

это да, понимаю, но таких как вы много, особенно с ребёнком

ах и кстати вот это:

фишер Отпустите ситуацию - наслаждайтесь жизнью,занимайтесь тем что хочется,тем что Вам нравится

Анютыч Живите своей жизнью, со своими увлечениями, работой, ребенком...

ЕN Обычно у таких дам на лбу красной бегущей строкой написано - Хочу сильно взамужа. Мужики таких бояться и бегут, сверкая пятками.

всё это бла-бла-бла:)
ну всем мир штоли

анонимка Как вы находите себе любовь и где теперь знакомятся?

Ну на работе, к примеру) в командировках, на переговорах, выставках и подобных мероприятиях...всё-таки в клубах и загородных базах можно...сейчас много вечеринок тематических есть, специально для таких целей...это первое,что приходит на ум)))

OК777 Ну на работе,

Об этом не думала.>JGh*Darling Отпустите ситуацию, не ищите мужа, просто общайтесь

Спасибо. Вам просто повезло.

анонимка Ищу: м/ч для серьезных отношений.

С этим текстом нужно бейджик сделать и носить. И на заднем стекле авто повесить объяву.

фишер ,когда женщина ищет- у нее бегущая строка на лбу: хочу взамуж.

ЕN у таких дам на лбу красной бегущей строкой написано - Хочу сильно взамужа.

Специалисты!!... Хотя лучше и не скажешь..

Кац просто Кац лучше целлюлит в руках,чем силикон по телевизору Боже, как грустно.

ЛуизаВебер Боже, как грустно.

Зато правда)))>ЕN Мужики таких бояться и бегут, сверкая пятками.

А вот точно! надо с лёгкостью относиться к данной ситуации и жить, а не выискивать))сам найдётся, был бы интерес и желание

Бармалей™ Почему у меня полно знакомств без СЗ? Что я не так делаю ?

Вы мущщина :)

ЛуизаВебер Боже, как грустно.

Кому как

анонимка ребенок, машина, квартира, работа. Ищу: м/ч для серьезных отношений нафига ? скучно жить без гемороя?
анонимка только на одну ночь.

ну вот и радуйся

Бармалей™ Какая связь

мужчин меньше, женщин больше поэтому у мужчины знакомых женщин больше, чем у женщины знакомых мужчин... (ну примерно так я представляю себе женскую логику )
P/S еще и перепутала все))

Бармалей™ Почему у меня полно знакомств без СЗ? Что я не так делаю ?

потому как не тетенька 30+

анонимка и где теперь знакомятся?

хз
там же, где и раньше поди

анонимка Так не хочется быть одиночкой.

соосооmadmasel нафига ? скучно жить без гемороя?

+++

Khimaira мужчин больше, женщин меньше, поэтому у мужчины знакомых женщин больше, чем у женщины знакомых мужчин...

Ни фига себе, какой полёт мысли с утра после праздника)))
Каждый по своему опыту и опыту знакомых судит)) у меня оч много знакомых мужчин, и оч много знакомых девушек, у которых вообще нет мужчин знакомых, кроме папы,брата и племянника)) тоже вроде доступно написала)))

анонимка на СЗ в день приходит от 5 до 20 писем.

оторвитесь от интернета и оглядитесь вокруг. Я со своим мужем когда-то, 20 с лишним лет назад в одной юношеской компании общалась. Потом у каждого своя жизнь была, даже не встречались, а потом встретились... Я уже и замуж то не собиралась, а теперь дочку ждем

Бармалей™ Почему у меня полно знакомств без СЗ?

Придётся твоей жене стукануть на тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы