И где теперь искать?

Потолковый Лампонюх там же, где и раньше поди

В библиотеках и на кладбищах что-ль?

OК777 В библиотеках и на кладбищах что-ль? Ужас какой Да капец грустная тема какая-то. Я прям в расстройстве.

ЕN будет, что вспомнить на помойке Пойду-ка я отсюда Море позитива

ЛуизаВебер Да капец грустная тема какая-то.

Да ты что? это сплошь и рядом) это ведь с виду все все успешные, молодые и счастливые копнуть...у меня одноклассницы некоторые!!! именно (ЫЕ) не замужем, без детей и никогда не были замужем...в группе замужних нас 4 штуки всего, 2 вышли в процессе учёбы...

ЛуизаВебер Пойду-ка я отсюда

Пошли в "кулинарию" я сегодня солянку сборную мясную буду делать - обсудим детали)))
Кстати, автор, Вы хорошо готовите? мужчины любят поесть, как правило

OК777 Пошли в "кулинарию" я сегодня солянку сборную мясную буду делать У меня супружник не любит солянку, но таки загляну на огонёк, спасибо за приглашение. Щас же лето, мы на окрошку перешли.
А по теме: чо искать-то? Жить и радоваться. Само всё найдётся и образуется. Мужчин не меньше, чем женщин. И одиноких тоже дофига. И хорошие среди них есть. Это я точно знаю.
У меня друг развелся недавно - вот ровно те же страдания: где хорошую девушку найти? Ну ё-моё, глаза-то разуйте. Столько людей вокруг...

ЕN Девы, ну это ж образно. Где ваше ЧЮ

Да я седни жутко трогательная и впечатлительная. Птичек жалко.

OК777 мужчины любят поесть, как правило

от пусть сами себе и готовят

ЛуизаВебер У меня друг развелся недавно - вот ровно те же страдания: где хорошую девушку найти?

У меня брат разведённый!!! а такой ничегошный))так что много хороших - надо просто глаза)))

Потолковый Лампонюх от пусть сами себе и готовят

Ога) и рожают...женщины сами сначала отдают женские свои привилегии, а потом им не нравятся "тряпки" - не мужчины!
Готовить буду я!!! кроме роллов и шашлыка тока)

Потолковый Лампонюх от пусть сами себе и готовят Обожаю, когда мужчина готовит. Поэтому поддерживаю

OК777 мужчины любят поесть, как правило

Устаревшие стереотипы. Я на жратву не ведусь, во-первых сам умею готовить, во-вторых хватит жрать по ночам

Кац просто Кац во-вторых хватит жрать по ночам

Ничё не хватит! я собралась быть толстой и красивой и решения не поменяю!!! никкаких стереотипов)))>ЕN Грустный.

ЕN Но уже боится всего

Кац просто Кац Я на жратву не ведусь

Ну так вот, взрослым состоявшимся людям в общем-то и в холостяцком состоянии неплохо.
Таки, значит, надо просто искать близкого по духу и сексу человека.

ЛуизаВебер близкого по духу и сексу человека

блин, как хорошо сказала то

на сз познакомилась, серьезный дядька, замечательный человек, друг ему посоветовал, вот и нашлись, а я там от скуки висела, с мужем в очередной раз поругалась))))

странная с мужем в очередной раз поругалась

И где щас муж?

OК777 У меня брат разведённый!!! а такой ничегошный))

да тихо ты опять!!!

странная а я там от скуки висела, с мужем в очередной раз поругалась))))

странная!

странная на сз познакомилась, серьезный дядька, замечательный человек, друг ему посоветовал, вот и нашлись, а я там от скуки висела, с мужем в очередной раз поругалась))))

И чем закончили знакомство?

BoBaH да тихо ты опять!!!

Да что А5 не так то? я не такая и громкая ващета)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы