размер "до" и "после")))

ЛуизаВебер А вот так и сделала, сидит там, зелёная, но не цветёть

тогда удобрением полить надо, только не азотистым, а то еще больше листьев надает :))))

OК777 что теперь делать то?)))

ну как чо, сухари сушить и затягивать пояса... а можно еще в декрет срулить :))))))

Капризуля-я тогда удобрением полить надо

Ога, позавчера полила
Короче, кому секс, а мне - цветочки. Я к тебе за консультациями ходить буду

Капризуля-я тогда удобрением полить надо,

Кстати автору тоже может его полить ентим вашим удобрением?? к воскресенью мож что вырастет?? >Капризуля-я а можно еще в декрет срулить

А ещё пол сменить опять же... хотя он с женщинами не очень вроде может только этого и ждёт

ЛуизаВебер Короче, кому секс, а мне - цветочки. Я к тебе за консультациями ходить буду

ну да, мне вот тож цветочки, я их очень люблю, и выгоняю зимой и тюльпаны и гиацинты, а в этом году и нарциссы были. И вот щас бегонией увлеклась, мама оптимистично тут по весне заявила, что при моих условиях у меня бегония подохнет :)))) вот, отвезла ей в сад ампельную, полбагажника заняла, она обалдела, красно-белая, свисающая, толстенная, красавица моя, забыла сфоткать только.
Обожаю проделывать невозможное :)))) у меня и банан настоящий из семечки вырастал и вашингтония, и много всяких пальм, даже кокос, правда потом увлечение пальмами прошло. Но навык не пропьешь ведь :))))
Так что авторитетно говорю - цветочки - отличная добавка к сексуальной энергетике, так на пересаживаешься, повосхищаешься, потом на всех парах впечатленная и разгоряченная хопа к мужу :)))))

OК777 к воскресенью мож что вырастет??

не, времени маловато, тут только вытяжка поможет

OК777 А ещё пол сменить опять же...

неееее, топай в декрет давай

Капризуля-я Так что авторитетно говорю - цветочки - отличная добавка к сексуальной энергетике, так на пересаживаешься, повосхищаешься, потом на всех парах впечатленная и разгоряченная хопа к мужу

Полностью согласна с предыдущим оратором
Молодец! Бананом я ваще восхищена >OК777 Кстати автору тоже может его полить ентим вашим удобрением?

Думаешь, зацветет?

Капризуля-я неееее, топай в декрет давай

Ну что ж..пошла просить Джонни сделать мне...монтаж...когда уже вернут все смайлики??.....

ЛуизаВебер Думаешь, зацветет?

от азотистого удобрения то.... еще как :)))))))))) всеми цветами радуги :)))))))

OК777 когда уже вернут все смайлики??.....

хз, сама уже скучаю по пакетикам

Седня у нас тут девичник, да?

ЛуизаВебер Думаешь, зацветет?

Заколосится))))о даст отростки даже))>Капризуля-я сама уже скучаю по пакетикам

ЛуизаВебер Седня у нас тут девичник, да?

да, вы наказаны

ЛуизаВебер Седня у нас тут девичник, да?

Так мальчишек засмущали Вы вчера, по-ходу)))требованиями своими безразмерными вот они и сидят тихонько, чтобы их не замеряли
А я сейчас уеду есть мясо))

BoBaH да, вы наказаны

Оппа)верхний тут выискался а что ты ещё можешь? давай уж разнообразие

BoBaH да, вы наказаны

За что, друже?

OК777 А я сейчас уеду есть мясо))

Молчи, предательница...

BoBaH да, вы наказаны

что еще тебе остается делать то, я ж сегодня тут флудю, а ты меня боишься, так и скажи :))))))

ЛуизаВебер Молчи, предательница...

А про баню тоже не рассказывать? и про безудержный неоднократный? и про рыбалку не рассказывать? и про уху? хорошо..молчу....

OК777 А про баню тоже не рассказывать? и про безудержный неоднократный? и про рыбалку не рассказывать? и про уху? хорошо..молчу...

Молчи Потом фотоотчет предоставить не забудь

ЛуизаВебер Потом фотоотчет предоставить не забудь

Опять?

OК777 А про баню тоже не рассказывать? и про безудержный неоднократный? и про рыбалку не рассказывать? и про уху? хорошо..молчу....

рассказывай, рассказывай

Капризуля-я рассказывай, рассказывай

Да долго рассказывать)) и скушно это всё)) мы каждую неделю так делаем, просто праздник на среду выпал и приходится ехать

аноним ПРо его пальцы: мальчик он молодой! Пальчики аккуратные: недлинные и не тольстые и не короткие и не худые. Среднячок.
Как я понимаю среднячок мне и ожидать в субботу ночью.
Ох, как же я переживаю

аноним есть конечно. Но мне хочется еще. а меньше уже не надо.

вах, да это вообще фу!
а не вы ли про молоденького тему создавали?

OК777 и скушно это всё))

устройте свингер пати

BoBaH устройте свингер пати

Да скушно) муж - ревнивый, я - ревнивая, это мохалово, а не свингпати получается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы