размер "до" и "после")))

OК777 тут только можно обменяться семенами петуньи

Да-да! У меня цветет, красиииво так!

ЛуизаВебер У меня цветет, красиииво так!

ой, показывай, у меня тоже цветет, красотуленька моя, щас зафоткаю

Я автор темы. Отчет будет в воскресенье, утром)))). А пока я еще принимаю варианты ответов : сколько будет если к 5 см "неизвестное".
ПРо его пальцы: мальчик он молодой! Пальчики аккуратные: недлинные и не тольстые и не короткие и не худые. Среднячок.
Как я понимаю среднячок мне и ожидать в субботу ночью.
Ох, как же я переживаю

Автор, значит что сказал муж:
Обнимаетесь...... целуете в пупок...если щеку протыкает "что то", то сами думайте устраивает или нет..что вам там надо..ширин ..толщина и прочее.
а если до пупка даже не дотянулся...то увы и ах))))

аноним Ох, как же я переживаю

А у вас вообще личной жизни нет? это единственный, кто дался в руки - разрешил себя потрогать, при чём сильно чего-то испугался... или вы силой его щупали? >аноним Как я понимаю среднячок

Не понятно, что там у вас?))может он полностью туда залезет, а вы не заметите... >ЛуизаВебер У меня цветет, красиииво так!

Вези давай))ты когда приедешь то?

OК777 А у вас вообще личной жизни нет?

есть конечно. Но мне хочется еще. а меньше уже не надо.

OК777 ты когда приедешь то?

дак не знаю пока

Капризуля-я а ты лично видела вовкину письку....

Ну и что с того? когда он станет Президентом, я смогу эти знания хоть как-то применить, а сейчас то что за сенсация? тоже мне показать всё, что скрыто...

OК777 Не понятно, что там у вас?

у меня Там все ок.

аноним есть конечно. Но мне хочется еще. а меньше уже не надо.

То есть Вы разносили её родимую "с ведро", а теперь мужиков всех в комплексы вгоняете... >ЛуизаВебер дак не знаю пока

Меня в июле не будет, если что...

OК777 То есть Вы разносили её родимую "с ведро"

повторяю: мои размеры в перделах нормы

аноним у меня Там все ок.

Фотку...и что значит ок? мне вот это вообще не интересно, я не лезба и статистику у кого ок, у кого не ок не веду...боитесь - так и скажите...или как раз вы её ему демонстрировали и он у него пропал, от греха подальше

OК777 .и что значит ок? мне вот это вообще не интересно, я не лезба и статистику у кого ок, у кого не ок не веду..

что - то не вяжется)

аноним повторяю: мои размеры в перделах нормы

Нормы это сколько? кем установлены? чем измеряли? >аноним что - то не вяжется)

Что вяжете? презерватив для встречи?

ЛуизаВебер

прикольная, а у меня пока вот такая цветет и еще бегония, правда ампельную в сад уволокла, а то с подоконника свисала красно-белая, красиво, но кошки ломают :(
и вот еще другая цветет и еще 2 других вида только собираются, бутоны завязывают, какие будут я уже и не помню чо покупала

OК777 когда он станет Президентом, я смогу эти знания хоть как-то применить, а сейчас то что за сенсация?

ты главное не забудь :))) а то всякий там маразм, передающийся воздушно-половым путем :)))

Капризуля-я а то всякий там маразм, передающийся воздушно-половым путем

Контора пишет)) напомнят

OК777 Контора пишет

видео... ух ты, а вакансии имеются? я тож хочу

Капризуля-я а у меня пока вот такая цветет и еще бегония

Круть! Тоже бегонию хочу. Я в этом году землянику на балкон высадила, жду урожай, но она, собака, даже цвести не хочет

Капризуля-я видео...

Твою мат) думаешь уже и видео сняли..вот же подлецы)) в соседней темке жаловалась дева, так это по-ходу мафия какая-то

ЛуизаВебер но она, собака, даже цвести не хочет

а ты ей скажи что выкинешь ее к едренифени и поставь на уровень ниже, на пол или еще куданить где меньше солнца... ну вот можешь смеяться, но работает :))) я свои цветы так дрессирую когда не цветут, выставляю на пол на балконе и утром захожу поливать и закатываю концерт: "ОЙЙЙЙЙ, я ж ОПЯТЬ забыла вас выкинуть!!!" :))))
через неделю появляются бутоны :)))

OК777 думаешь уже и видео сняли..вот же подлецы)

ну все, жди вызова на ковер и предложение поработать до пенсии бесплатно без права увольнения :))))
чулочки то опять красивенькие надела?

Капризуля-я и поставь на уровень ниже, на пол или еще куданить где меньше солнца...

А вот так и сделала, сидит там, зелёная, но не цветёть
Буду ругаться начинать.

Капризуля-я предложение поработать до пенсии бесплатно без права увольнения

Села ждать...что теперь делать то?)))

Капризуля-я чулочки то опять красивенькие надела?

Ты знаешь мою слабость)))) конечно я в них)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы