А может любовь?Какие чувства она вызывает?

Горыныч_змей

не то чтобы сволочь, зануда скорее. без обид, я любя

ЛуизаВебер зануда

Согласен, я когда во хмелю, грешу этим. А на днях мне сказали "Вы торопитесь жить". Так может и не плохо, что зануда? Может не стоит и правда торопиться, а позанудствовать?

Горыныч_змей

зайчик, да занудствуй на здоровье. пусть это будет твоя особенность конструктивная

ну чо началось0то? )))

вернёмся к авторессе - автор! вы виделись в реале?

BUZZY вы виделись в реале?

Говорит же целовались..по скайпу может?))

ЛуизаВебер зайчик, да занудствуй на здоровье. пусть это будет твоя особенность конструктивная

Благодарю. Но всё же почему "зайчик"? Это у вас у женщин стандарт, как наше "солнышко" и "родная моя"?

BUZZY автор! вы виделись в реале?

А зачем? Сейчас можно даже в ЗАГС заяву через сеть подавать.

OК777 целовались..по скайпу

Не, не получится, только если грудь.

Горыныч_змей зайчик, потому что зайчик.
автора давно нет, видимо, решида отдаться чувстсвам. благословим же её.

OК777 целовались..

и еще он ей помогает часто.. )))Забыла вопрос. чего от нас требуется? узнать любовь у них или нет?

BUZZY вернёмся к авторессе - автор! вы виделись в реале?

да конечно же
постоянно. за последнюю неделю отношения сильно ускорились-он меня и утром на работу отвозит и вечером встречает и на йогу ходим а в чеар вот признался...

аноним Встречаюсь с мужчиной, секса еще не было,но я его безумно хочу...хочу примерно месяц после нашего общения. До этого просто сидели в аське, трындели.
С ним я чувствую себя очень спокойно, комфортно, безопасно, как будто он должен быть в моей жизни. Просто по умолчанию. А вчера он мне в любви признался...я просто в шоке. Сама поямала себя на мысли, что готова родить ему ребенка.. хотя вообще раньше от одной такой мысли чуралась... Блин...а может это и есть Любовь? Когда к человеку трепетное отношение,много нежности и кажется, без него уже не можешь....
Просто до него у меня обычно отношения начинались с секса

Так так, ща глянем скок мадамов завистливых обсирать тебю начнут

ЛуизаВебер благословим же её.

Незачем, сама разберётся.

ну моя имха, всегда понимаешь - вот это увлечение, вот это похоть, это влюблённость, а вот это - любовь. разные оттенки, так сказать....и как же хорошо, когда это всё к одному человеку и взаимно ммм!

Любовь, как море, все глубже и глубже погружаешься в отношения, все ближе и ближе человек.
Если после секса, страсть насыщается и можно расставаться, то любовь не насытить. Хочется больше общаться, больше молчать вместе, хочется совершать поступки и толкать землю на встречу ей. И даже на расстоянии чувствуешь человека, хорошо ей или плохо.

аноним Блин...а может это и есть Любовь? Когда к человеку трепетное отношение,много нежности и кажется, без него уже не можешь....

Да, это она.

Ну и займитесь сексом, в чем проблема? Если это занятие начнете называть "заняться любовью" наверное так оно и есть. Поживите маленько вместе, посмотрите подходите друг другу или нет, захочется ли терпеть его присутствие всегда утром, днем и вечером... может надоесть. Надо пробовать, а по другому не понять. Ребёнка сразу, конечно опрометчиво, но если очень хочется, то можно. И не забывайте, что ребёнок останется навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы