подарить мужу сертификат в салон эро массажа

тако мужчинам ведь нужно иногда разнообразие. и даже если он налево не идет, не факт, что он на сторону не смотрит. а тут сходил в салон, разрядку получил и домой. это ж не любовница. да и заразу домой не притащит. погладит его тетка, покумекает с ним да и все

наивная. этим поступком вы дадите негласное согласие на активное блядство мужа. Вот 100%. Если бы я своему подарила такое, он бы вообще развелся. Не понял бы прикола

тако массажистка провела 1-1,5 и забыла.

Конечно забыла))телефон вашего мужа имеется, поэтому только по звонку дальше всё будет...>тако дело в цели троганья

А цель может меняться, мож она сначала должностные обязанности выполнять будет, а потом влюбится в него и уведёт, а вы собственными руками его туда пихаете...

тако почему? может у них лицензия есть

аха, в места не столь отдаленные языком делается только интимные зоны, то есть около того, но никак не на нем.
А вот в тайских салонах можно уломать за доп уплату на минет, потому феминистки России протолкнули закон, чтоб все салоны тайского массажа должны получить медицинскую лицензию, т.е прикрыть эту лавочку.

тако подарите ли вы мужу сертификат в салон эротического массажа. вы ответили: не исключе

там я отстаивала, работниц салона, если правильно помню,)
и мужу может и подарю))
а тому с которым живу люблю и сплю вместе наврядли, ибо да, я эгоистичная собственница, да еще и несколько брезгливая в этом плане как там ваш муж выражается"смотреть можно , трогать низя)")

OК777 потом влюбится в него и уведёт

он у меня сокровище, конечно, но я такой вариант не рассматриваю:)

тако но я такой вариант не рассматриваю

А она, типа, будет у вас разрешения спрашивать.

ЛуизаВебер А она, типа, будет у вас разрешения спрашивать.

я про то, что он у меня не неотразимый самец, так скажем. для меня - сексуальнее всех, но это ж для меня, у меня к нему чувства. не думаю, что дамочки в таких салонах хоть как-то рассматривают женатых

OК777 а потом влюбится в него и уведёт

ЛуизаВебер А она, типа, будет у вас разрешения спрашивать

развели то страшилок то,
автор вы с мужем то давно живете?
так то по ему смотреть надо ,приемлимо такое или нет , как он отнесется и среагирует, а не по чужому опыту, ибо у всех (ну я надеюсь) мужчины разные

тако вы правы. я сомневаюсь в своей затее, поэтому на форуме и спрашиваю. мне самой экстрима хочется какого-то в этом плане.. так что ли

экстрим)))) литературы много почитайте и разнообразьте интимную жизнь....я не имею ввиду групповуху и смену партнеров

тако я про то, что он у меня не неотразимый самец, так скажем.

А ну как у вашего не неотразимого крышу сорвёт от красоты и профессионализма? Или вы так в себе уверены, что готовы собственноручно юным обольстительницам своего подложить? Ну честно только ответьте.

тако что дамочки в таких салонах хоть как-то рассматривают женатых

идеальная женщина, былаб мужиком отбилаб у мужа

Khimaira автор вы с мужем то давно живете?

4й год. говорили про такой поход. мой сказал, что наверно и не пошел бы. но мало ли как сейчас все изменилось, а и на словах они все верные и только на жену смотрят:)))

ЛуизаВебер Или вы так в себе уверены, что готовы собственноручно юным обольстительницам своего подложить?

да фиг знает. вот честно. как лотерея

тако но мало ли как сейчас все изменилось

а почиму вы не в курсе как оно сейчас? изменилось или нет?!!

Khimaira а почиму вы не в курсе как оно сейчас? изменилось или нет?!!

а так он и сознался;)

ЛуизаВебер А ну как у вашего не неотразимого крышу сорвёт от красоты и профессионализма?

>тако как лотерея

Да вы азартны, как я посмотрю....давайте уже телефон этого вашего мужа...вы же не переживаете за него...женатые вообще никого не интересуют,тем более...

OК777 .давайте уже телефон этого вашего мужа...

дамочка, вы замужем. остыньте:)))) да и разницу я написала между женщинами с улицы и женщиной из салона

тако дамочка, вы замужем.

Откуда инфа?вы если разводки клепаете, то должны понимать,что тут художественная самодеятельность...и факты подтасованы порой, я мож в салоне работаю, клиентскую базу расширяю..пишите телефон, что меня осаживать то?

OК777 Откуда инфа?

давно я на форуме и часто мы с вами пересекаемся. это не разводка. реально такой подарок сделать хотела, но сомневалась. вы все меня в еще большее сомнение вогнали

тако давно я на форуме и часто мы с вами пересекаемся.

Я на форуме 3 месяца....где мы с Вами пересекаемся? может я даже знаю мужа Вашего,получается?

OК777 Я на форуме 3 месяца....где мы с Вами пересекаемся?

я на форуме 3 года:))))) вы во многих разделах отмечаетесь, я там тоже есть:))

OК777 может я даже знаю мужа Вашего,получается?

может и знаете:))

тако вы во многих разделах отмечаетесь,

И что? рано говорить о том,что Вы меня знаете...>тако может и знаете

Да 146 % ,что я его знаю.....и понимаю,что проблемы не у него...
фантазии хорошо конечно, но не люблю,когда путают Бебеля с Гегелем((

OК777 рано говорить о том,что Вы меня знаете...

я не так написала, не переиначивайте;)

OК777 .и понимаю,что проблемы не у него...

а вы не понимаете, что нет никакой проблемы? ну вот так бывает

OК777 я мож в салоне работаю, клиентскую базу расширяю..пишите телефон, что меня осаживать то?

может он у тебя бахилы давно покупает?

тако

всего 4 года живёте, а уже фантазия на подарки кончилась

BoBaH всего 4 года живёте, а уже фантазия на подарки кончилась

ну предложи что-нибудь. с мужской стороны виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы