подарить мужу сертификат в салон эро массажа

Может тогда (если Вам так хочется что-то с секасом-эротикой связанное) заказать стриптизёршу для него?

OК777 Очень по-мужски написано..

муж так говорит

JyLO это вы зря что они мечтают о таком тайно и завидуют тем, кто ходит.

))))он может мечтать тайно хоть о чём))это нормально,когда есть фантазия у м/ч))) даже девушки такое пишут иногда)))но это всего лишь фантазии и игра слов))таккксть для затравки))

Iulia27 заказать стриптизёршу для него?

а толку от нее?:))))))

тако а толку от нее?)))))

глаз порадует , потрётся малость в приватном танце ...

мож с парашутом прыгнуть , или на дельтоплане полетать?
экстрим , адреналин..... активный секс))

тако муж так говорит

Ога) а вы "полено с глазами",.. что муж сказал,так и будет?

автор, зачем вы хотите подарить мужу эротическое внимание других женщин?
не совсем я понимаю..

Khimaira мож с парашутом прыгнуть , или на дельтоплане полетать?

на это точно не решится. боится высоты

тако на это точно не решится

значит экстрим чтобы кровь разогнать не его , а шоб голые бабы ему дрочили в самый раз?
прастите , ну не панимааааю я

OК777 что муж сказал,так и будет?

пусть он так думает;) я вообще тактильный контакт не люблю, подпускаю к себе только самых близких. не люблю, когда меня трогают

Khimaira автор, зачем вы хотите подарить мужу эротическое внимание других женщин?

мне кажется, это крутой подарок. но риск велик. пришла с мудрыми-опытными посоветоваться:)

OК777 но это всего лишь фантазии

Iulia27 глаз порадует , потрётся малость в приватном танце

да да, а потом после танца Вы ей : "Ну все милочка наплясалась? давайте-давайте шуруйте побыстрее отсюдава !" И подарок мужу закончите самостоятельно

тако и хочется сделать мужу такой смелый подарок. как считаете, стоит ли?

нет не стоит..аппетит приходит во время еды.....хотите геморрой себе ..дарите или год семейной жизни уже наскучил и хочется проблем ?

Khimaira значит экстрим чтобы кровь разогнать не его , а шоб голые бабы ему дрочили в самый раз?

мужчинам ведь нужно иногда разнообразие. и даже если он налево не идет, не факт, что он на сторону не смотрит. а тут сходил в салон, разрядку получил и домой. это ж не любовница. да и заразу домой не притащит. погладит его тетка, покумекает с ним да и все

JyLO а потом после танца Вы ей : "Ну все милочка наплясалась? давайте-давайте шуруйте побыстрее отсюдава !" И подарок мужу закончите самостоятельно

на моих глазах.... не смогу наверно смотреть, как она по нему ползает. а если не при мне, то как-то спокойнее

лисено_к хотите геморрой себе ..дарите или год семейной жизни уже наскучил и хочется проблем ?

вы правы. я сомневаюсь в своей затее, поэтому на форуме и спрашиваю. мне самой экстрима хочется какого-то в этом плане.. так что ли

тако мужчинам ведь нужно иногда разнообразие. и даже если он налево не идет, не факт, что он на сторону не смотрит. а тут сходил в салон, разрядку получил и домой. это ж не любовница. да и заразу домой не притащит

ну каждому свое

Khimaira ну каждому свое

еще в том году в подобной теме вы писали, что возможно сделали бы такой подарок мужу. что изменилось?
п.с. Поиск рулит:))

В массажных салонах не делают минет, это уже на статью тянет

тако я вообще тактильный контакт не люблю, подпускаю к себе только самых близких.

А сколько близких вас трогают?.. я могу вас потрогать или это у вас вызовет неприятные ощущения?

тако что возможно сделали бы такой подарок мужу

процитируйте пожалуйста))
(я и сейчас вобщем то ему сделаю, ибо уже не жалко , )

OК777 я могу вас потрогать или это у вас вызовет неприятные ощущения?

неприятные ощущения, я вас только по форуму знаю. близкие - это родители, муж, друзья. коллеги по работе, знакомы люди, те, кого я вижу впервые: не надо меня трогать!:)))

Khimaira процитируйте пожалуйста))

я закрыла уже, искала перед тем, как тему завести. но вопрос был: подарите ли вы мужу сертификат в салон эротического массажа. вы ответили: не исключено:)

003 это уже на статью тянет

почему? может у них лицензия есть

у нас сегодня годовщина свадьбы,даже в голову не приходило такие подарки делать

тако пришла с мудрыми-опытными посоветоваться

Тоже послушаю мудрых-опытных... >тако не надо меня трогать!

Не льстите себе! я лучше мужа вашего потрогаю тогда, вам же без разницы кто его трогает....

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у нас сегодня годовщина свадьбы

Поздравляю!

OК777 вам же без разницы кто его трогает....

дело в цели троганья:) массажистка провела 1-1,5 и забыла. а девушки вне стен салона явно имеют какой-то подтекст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы