Роман с МЧ младше на 11 лет. Как себя вести?)))

а почему никаких замужей?

малолеткадурадурой

не хочу) чего хочу сам не знаю, но замуж точно нет)
была, не понравилось..

кто-то ему 27 мне 38

Если бы было наоборот, то и обсуждать было бы не чего. Обычное дело. А так надо же проблема. Женщина почему-то не может быть старше своего любовника, это напрягает. Почему это должно кого-то напрягать совершенно непонятно.

Лора-Гаяна Почему это должно кого-то напрягать совершенно непонятно.

потому что в обоих случаях надо исключить мерканитильный мотив. особенно во 2-ом.

вспомнилось. был такой опыт. любовник на 9 лет младше. встречались чуть больше года. секс фантазийный. любовник неутомимый. но вот "а поговорить - печааалька. дите еще и по опыту жизненному и по мозгам. ему тогда лет 25-26 было

Женщине неуютно с мужчиной который младше, если она привыкла быть ведомой, привыкла прятаться за широкую мужскую спину. Эта модель отношений имеет право на существование, но есть и другие.

Лора-Гаяна

Есть мужчины младше, а морально сильнее

Лора-Гаяна Женщине неуютно с мужчиной который младше, если она привыкла быть ведомой, привыкла прятаться за широкую мужскую спину. Эта модель отношений имеет право на существование, но есть и другие.

с мужчиной старше можно тоже не быть ведомой, это не редкость) а вот выглядеть старше МЧ - это ((((

кто-то ему 27 мне 38

ой дак у вас разница то нормальная. вот мне 31, а липнет 21 летний вот уже дет сад 3 группа. Хотя согласна, женщины не умеют в большинстве своем отделять секс от чувств, влюбитесь и че тогда? Я вот тоже так не умею. а хотелось бы иногда...

пресытитесь,легко растанетесь.
на старости лет есть чё вспомнить будет

Да мне кажется ВПЕРЕД!!! если точно такого не было раньше в жизни (БМ был одногодка+/-?) - это ж какое приключение будет!!!

Отсюда вывод:если в опе играет детство-надо найти для неё приключений.(может чо другое заиграет в 38то лет)а кстати у вас дети есть?

Мне было 30 и ребенку 4 года, когда мы поженились с моим нынешним мужем. Ему тогда было 23 года. Живем до сих пор, то есть 21 год. Забавно, но это он меня всю жизнь опекает. А когда я начинаю возмущаться, что я как-то без него дожила до 30 лет, то он всегда отвечает: не представляю себе как ты вообще жива осталась к 30 годам.
Надо меньше думать, а просто жить и наслаждаться жизнью - я не только и не столько секс имею в виду. После первого замужества у меня было много друзей и приятелей, естественно, значительно моложе меня. Секса с ними не было. Но зато оказалось, что они интересные люди и мысли у них интересные. Да и, положа руку на сердце, ухаживают они лучше и в сексе тоже лучше, чем старперы под 40 и старше.

durus опекает

в чем выражается?

Думать всегда лучше больше,чем меньше.

у меня на 8 лет младше...все отлично....

shocoladina у меня на 8 лет младше...все отлично....

что отлично? совратила парнишку и отлично теперь у нее все

юмамский разум что отлично? совратила парнишку и отлично теперь у нее все

не завидуй, тебя тоже совратят когда-нибудь

ЛуизаВебер тебя тоже совратят когда-нибудь

да, женский яд опасен...заманит борщем, изнасилует...

Мангуст Думать всегда лучше больше,чем меньше.

но не женщинам

няша вспомнилось. был такой опыт. любовник на 9 лет младше. встречались чуть больше года. секс фантазийный. любовник неутомимый. но вот "а поговорить - печааалька. дите еще и по опыту жизненному и по мозгам. ему тогда лет 25-26 было

Угууу))) Как с меня списано))) Но у меня хороший мальчик. Для души и тела))

durus Да и, положа руку на сердце, ухаживают они лучше и в сексе тоже лучше, чем старперы под 40 и старше.

Это тоже да, верно!

Автор, НЕ комплексуйте. Я со своим манюней на 9 лет моложе только так зажигаю. И ревнует он, и цветы дарит, и по кафе-кино-паркам водит. Все ок. Мамство - эт не от возраста, это в голове. Мне 34, ему 25)) И да, я к нему оч тепло отношусь, и даже скандалы периодически устраиваю для профилактики, и трубки не всегда беру. И звоню когда захочу. В качестве мужа не рассматриваю. А вот вспомнить потом точно будет что))

Автор - вперед!!
Анекдот вспомнился:
-- Анекдот. "Папа, это Вася! -- Вася, проходи, мы как раз ужинаем. -- Папа, Вася сыт. -- Вася, не ссы, ! Проходи!".

Джулиана Мур Мамство - эт не от возраста, это в голове

Вот это точно сказано!
По опыту скажу возраст особо роли не играет...Вы ведь знаете "для чего" встречаетесь!?
Хороший секс не от возраста зависит,ни от размеров груди или роста партнера или "его" размера...
Мне было 27,познакомился на сайте с жен.47(хотя на 47 никак не выглядела)Все отлично! "Провстречались" 2 года.
Главное сразу определить цель знакомств.

Летучий голодранец. Думать всегда лучше больше,чем меньше.

ой ну вот как раз уж нет, жить надо легко, как учат всякого рода ламы, вообще не париться ни за что, я так не умею-отсюда все проблемы...

Лора-Гаяна привыкла прятаться за широкую мужскую спину

это про меня, добавлю к этому не напрягаться в решении проблем, это дело мужское

Да так Есть мужчины младше, а морально сильнее

а это про него
у нас разница 6 лет.Вместе почти 5 лет

Это какие ламы учат?жить легко это не значит-трахаться с кем придётся и где попало.

Летучий голодранец. жить легко это не значит-трахаться с кем придётся и где попало.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы