Роман с МЧ младше на 11 лет. Как себя вести?)))

Вот.. нарисовываются отношения. Никаких замужей, естественно.
общие темы для разговоров есть. Боюсь скатиться на уровень мамашки,
жду советов, стоит ли начинать)

ой не знаю, я бы не стала...

бохмой
ну как себя с лялечками ведут, я даж не знаю

никаких отношений, исключительно секас.

кто-то жду советов, стоит ли начинать)

Стоит, конечно. Когда ещё доведётся. Ну и молодое мяско, все дела. Чо тут думать, особенно если >кто-то Никаких замужей, естественно.

Разонравится - разойдётесь.

не содержать, не устраивать на работу, не идти поурчителем по кредитам, не спасать ни о каких напастей, не пускат ьв свое жилье, не прогибаться самой под него и его друзей/привыки/интересы, не прогибать детей, не строить воздушных замков. а получать удовольствие - почему нет?:) пусть ухаживает и танцует вас)

кто-то Боюсь скатиться на уровень мамашки,

со временем возможно так и будет...даже не то чтобы "мамашка" , а ваш страх, что он моложе вас с годами может усилиться...
Вы раньше с мч младше себя встречались? как самочувствие?...

я бы не стала...мне не по себе почему-то, даже если мч младше меня будет хоть на 1 год... у каждого свой пунктик...

С другой строны...если вы выглядите на один возраст ( он чуть старше кажется, вы моложе ( ближе к его годам) то может быть и получится всё)....

вам сколько лет? и ему?

Iulia27 Вы раньше с мч младше себя встречались?

в том и дело, что нет
ему 27 мне 38

кто-то ему 27 мне 38

ну.....так на пару месяцев..это в лучшем случае..потом он Вас бросит((((((

трахайтесь в своё удовольствие.
че с ним разговаривать то

Лампа трахайтесь в своё удовольствие.

а потом как в фильме "Рассказы" самой его бросить, сказав "О чем с тобой трахаться?"))))

Лампа трахайтесь в своё удовольствие.

Искушенная Согласна с Клавдией Степановной, только секс, хороший секс

и поржать, повеселиться)

кто-то ему 27 мне 38

он в остальном вашему статусу соответсвует? у вас одинаковый уровень образования/дохода/жилищной устроенности?

Клавдия Степановна он в остальном вашему статусу соответсвует? у вас одинаковый уровень образования/дохода/жилищной устроенности?

Да нафига это надо при разнице в 11 лет-то?)))) Диплом о в/о при доступе к телу спрашивать, что ли?) Явно же не для бесед такие отношения. Секс, поржать, потусить, погулять, вспомнить молодость и послать с богом, когда надоест.

Sоvа Да нафига это надо при разнице в 11 лет-то?)))) Диплом о в/о при доступе к телу спрашивать, что ли?) Явно же не для бесед такие отношения. Секс, поржать, потусить, погулять, вспомнить молодость и послать с богом, когда надоест.

я за равенство полов) и за один соц. уровень! все эти трахи со стоянщиками из ближнего зарубежья - ну их)

Клавдия Степановна все эти трахи со стоянщиками из ближнего зарубежья - ну их)

я почему-то верю в лучшее и думаю, что там не немытый гастарбайтер) Но если так, то фуфуфу

Sоvа думаю, что там не немытый гастарбайтер)

ну чтобы и не алиментщик из-под Ивделя ,которому жить негде)

Ну не может большинство женщин разделить чувство и секс. Вот вы к нему привяжетесь полюбите, а потом- что? Даже если он взаимностью вам ответит, вы представьте что будет.
С другой стороны, ну есть же случаи в истории и в жизни ... Все зависит от конкретных людей, личностей.
Но просто секс невозможен, слишком сладко вам будет. Влюбитесь по любому

Трахать его, трахать, чО разговоры то вести

разница в 7-8 лет встречается часто. хорошие семьи/пары. крепкие союзы со стажем около 10 лет, сейчас мужчинам 30+, а женщинам 40+. 27 - тоже вполне взрослый возраст, парень может оказаться и вполне)

Клавдия Степановна не алиментщик из-под Ивделя ,которому жить негде)

не-не-не, хороший мальчик, своя ж/п, нормальная для его возраста должность,
активист, в СССР был бы точно комсомольским вожаком)) чего он в меня - старую тетьку вцепился -не знаю)

кто-то хороший мальчик, своя ж/п, нормальная для его возраста должность,

надо брать!
почему тогда сомневаетесь???
и еще: я не про хорошесть должности, я про то ,чтобы он был не ниже вас))))
мож, вы начальство большое)
мож, детей своих не хочет? двое знакомых, один не хотел детей совсем, второй не хотел еще / 1 сын был в 1 браке/ завели отноешния с женщинами старше себя и уже того возраста, в котором редко рожают .

кто-то ему 27 мне 38

мне кажется нормально - как можно на роль мамашки скатиться если вы по натуре не такая и он не такой? А если оба такие - то и в других возврастах скатитесь

Капучино как можно на роль мамашки скатиться если вы по натуре не такая

не такая, да... детство в .опе до сих пор взыгрывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы