А ваш чувствует?

Тарантелла у меня по моему даже соседи чувствуют, когда я кончаю это как то всегда очень громко получается))

Мои тоже слышат,скорее всего, так как я днём слышу,как у них телефон звонит, они ходят и тыды, а ночью слышимость мамадорохая.

аноним я задумалась,почему не чувствует то?

а вообще думать вредно) женщинам так вообще противопоказано... вот трахались же счастливо столько лет так нет, надо непременно голову подключить...

Тарантелла вот трахались же счастливо столько лет так нет, надо непременно голову подключить...

я ж женщина

очень редкие мужики чувствуют, хотя это ведь просто, кроме содраганий тела и мышечных спазмов, можно просто руку на грудь женщины положить и биение услышать, это никак не сымитируешь. при возбуждении сердце учащается, а при оргазме как бы замирает и биение идет на спад, значит разрядка произошла, обратите вот внимание на это

я его чувствую , он нет, только по поведению моему, потому как я ни когда не имитировала, и если кончаю то тоже все тихо, только как вы, быстренько падаю рядышком и все ко мне минуты две не подходить

анонимчик я его чувствую , он нет, только по поведению моему,

Вот так и происходит,почему так?

аноним Вот так и происходит,почему так?

ну не повезло Вам

nowamama ну не повезло Вам

Мне?вы шутите так?

аноним Вот так и происходит,почему так?

а как он почувствует если я сразу с него слезаю если бы на нем и сидела может бы и почувствовал

анонимчик а как он почувствует если я сразу с него слезаю если бы на нем и сидела может бы и почувствовал

И как кошка потом катаетесь ещё?

аноним вы шутите так?

Нет.
А Вы прям так серьёзно расстроились из-за того, что он не "чувствует"? Поверьте, это не конец света

анонимчик если я сразу с него слезаю

Вы прямо во время своего оргазма с него "ломитесь"???

КОТ(заколебале) Я один, но это не значит, что я одинок

Игорь! давай договоримся! я вот это видеть в нашем диалоге не хочуэто тыкай где-нибудь на ёадын, там тебя поймут и даже где-то пгостят! или самостоятельно будешь ок?

nowamama Поверьте, это не конец света

Нееее) это конец,Света))

nowamama Вы прямо во время своего оргазма с него "ломитесь"???

ага , так и есть мне сразу прилечь надо устала же

аноним И как кошка потом катаетесь ещё?

нет и даже не мурлыкаю

анонимчик ага , так и есть мне сразу прилечь надо устала же

А мой сверху,чтобы не сбежала и не расползлась

анонимчик ага , так и есть мне сразу прилечь надо устала же

ну так тут же в процессе на него и прилегайте, навалилась так сверху и задавила))))) Сразу всё почувствует

КОТ(заколебале) Я свободный человек и живой

Ваша свобода ограничена нормативно-правовыми актами законодательства РФ и находится в рамках правового статуса, определенного международной конвенцией ООН о правах человека.
Понятие "живой" определено как состояние организма, находящегося в состоянии обмена биологических веществ и необходимых химических реакций, однако наличие таковых в определённый момент времени не является показателем наличия субъективного восприятия данным объектом.
Т.е. всё в мире относительно. (Энштейн)

Лелька он чувствует сокращение мышц

+

аноним А ваш чувствует?

маманя можно просто руку на грудь женщины положить

нее, тогда уж титьку сжать

КОТ(заколебале) А что в этом такого?

Значит договорились)))

OК777 я вот это видеть в нашем диалоге не хочу

Та кто так угрожает
Просто скажи что секса больше не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы