А ваш чувствует?

Вчера с мужем завела тему про то,чувствует он или нет,когда я всё? Оказалось,что всего пару раз он чувствовал "мышцами", а определяет только по изменению моих воплей и я раскидываюсь вся и пытаюсь уползти во все стороны.Мы конечно поржали,что я все эти годы имитирую, но я задумалась,почему не чувствует то? Развод, любовника,эспандеры внутренние и интим не предлагать))

аноним раскидываюсь вся и пытаюсь уползти во все стороны

везет же некоторым

мама везет же некоторым

ещё как везет)

Никто об этом не разговаривает что-ли с мужем?

на сколько я поняла, это зависит от того как там все плотно, то есть от размеров и эрекции, если плотно то он чувствует сокращение мышц, а если нет, то нет.

очередное нашествие анонимов

Лелька если плотно то он чувствует сокращение мышц, а если нет, то нет.

Вряд ли,он и раньше не чув-л до меня когда женщины были.

nowamama очередное нашествие анонимов

А вы по вопросу можете ответить честно и открыто, как мать 3-х детей?

А кто-то чувствует?

Вилена А кто-то чувствует?

Я чувствую его вибрации,а он мои нет.

аноним Я чувствую его вибрации,а он мои нет.

а у вас это точно с мужем?

Милена а у вас это точно с мужем?

На что вы намекаете?

аноним На что вы намекаете?

ну у моего во время секса ничего не вибрирует

Милена ну у моего во время секса ничего не вибрирует

Я про окончание процесса веду речь

не чувствует
спрашивает периодически

КОТ(заколебале) Я не чувствую, когда она все. И всегда в сомненьях

я вообще не могу представить какой там спазм мышечный должен быть, чтоб почувствовать можно было. У мужчины карандашик должен быть, чтоб сжать можно было настолько, чтоб прям понятно было.

КОТ(заколебале) И всегда в сомненьях

если довольная "отваливается" и не хочет палку никуда вставить - значит не сомневайтесь

КОТ(заколебале) И всегда в сомненьях

Спрашивайте у нее.>Вилена У мужчины карандашик должен быть, чтоб сжать можно было настолько, чтоб прям понятно было.

Это про чё?
Мои редко чувствуют. Но не переспрашивают.

аноним Я про окончание процесса веду речь

тоже "вибраций" не чувствую...молчу уже про себя

мой не чувствует, говорит, что занят в это время другим делом, не прислушивается к ощущениям

КОТ(заколебале) Я так считаю, если она хочет повторить и не раз, то все было хорошо. Не так ли?

Не факт) и опять же это только про тебя лично говорю, если ты до сих пор один, то использование тебя по нужде,уж прости, не значит,что было хорошо))

у меня по моему даже соседи чувствуют, когда я кончаю это как то всегда очень громко получается))

Милена тоже "вибраций" не чувствую...молчу уже про себя

Я его чувствую,он мои нет, а я мульти,то есть 3-4 раза стабильно и не чувствовать этого,не пойму почему так, а он сейчас после вчерашнего разговора будет заострять на этом внимание всегда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы