Понравился коллега!

Такая дуреха я!
Вышла после декрета на новую работу, понравился мне один коллега! блин не могу! прям смотрю на него и о работе думать не могу,тупить начинаю... Хорошо хоть видимся раз в неделю только...
Блин че ж делать. У меня муж, 5 лет женаты,10 лет вместе, ребенок! жить бы да добро наживать, а в голову вон дурь полезла!
Была у кого нибудь такая подстава?)))

Ничего не делать - само пройдет.

займитесь работой, пока Вас оттуда не поперли

аноним

Возраст, Ваш?

Мурлик

да занимаюсь я работой! все нормуль с этим

Горыныч_змей

27 а это имеет какое то значение?

Вы еще молодая. Смело в бой! Потом еще себе мужа найдете :-)

аноним 27 а это имеет какое то значение?

Да. С мужем нет взаимопонимания?

Адмирал

Намек на возможность предоставления поля боя?

Нет, возможность соизмерить риски и свои ценности.
В мире много красивых мужчин, стоит ли из-за встречи очередного красавца ставить под угрозу свою семью?

Горыныч_змей

незнаю даже
вроде все хорошо, но бывают моменты когда хочется развода. А потом когда все хорошо, думаю -ну куда ж я без него,родного такого.
Мы с ним оооочень разные, и он очень тяжелый человек. За столько лет уже привыкла к нему-уже не знаю любовь это или привычка..
А с этим коллегой прям небо и земля - очень много общего, и человек добрый-совсем другой. И тянет к нему

Один в один такая же была у меня ситуация- сейчас второй раз счастливо замужем за этим самым понравившимся коллегой:)) Считаю что если крышу сносит- нечего через силу приколачивать ее на старое место, нужно осваивать новые территории:)))

Адмирал

да как бы не красавец он
наоборот муж красивый.
Мне наоборот характер нравится, и внутренняя энергетика что ли

аноним незнаю даже

Можно ставить точку.>аноним привыкла к нему-уже не знаю любовь это

Нет.

аноним А с этим коллегой прям небо и земля - очень много общего, и человек добрый-совсем другой. И тянет к нему

Готовы всё перечеркнуть?

Что-то какая-то классическая разводка....мда....

Были у меня по молодости случаи-когда еще женаты не были,когда другие нравились мужчины, уходила я к ним, а потом понимала, что они все не те..
В итоге возвращалась к мужу
Боюсь как бы так же не получилось.. щас уже обратной дороги не будет

OК777

Почему ж сразу разводка то?
Мне просто поговорить на эту тему не с кем...

Ну а как же ребёнок?ему всяко лучше в полной семье будет.

Хм, у меня такое было, тоже после декрета, через пару месяцев прошло без следа. Кажется мне, что все дело в том, что в декрете засиделись, хочется чего-то новенького.

Просто наслаждайтесь чувсьвам влюбленности, пока не очерствели и еще способны это чувствовать. Потом само все пройдет

Здесь два варианта развязки: 1. Не связываться с ним вообще. Пережить. Повздыхать. Настроить себя мыслью, что не твоё. 2. Завязать роман. Дать. Наслаждаться внеземным сексом и романтикой. Если он конечно будет соответствовать этим требованиям. НО!!! Здесь надо быть готовым, что шило в мешке не утаишь и на работе 100% узнают о вашем романе. Уж у баб то глаз на это дела очень цепкий. Они лишний вздох не пропустят мимо. И приготовься еще и к тому, что наживёшь себе врагов в своём колективе из женской части. По тому как нет гарантии, что ты одна такая мечтаешь о нём в тихушку..... И что рядом сидящая мадам не имеет на него тайные виды...... А если успела ты, а кто то отстал, то будут дышать тебе в спину. И уж точно не наилучшими пожеланиями в твой адрес......... Проходили, знаем.

аноним Мне просто поговорить на эту тему не с кем...

Поговорите с мужем...как рукой снимет...гарантированно

OК777 как рукой снимет... Теперь фингал под глазом называется - муж рукой приворот снимал?

ЛуизаВебер Теперь фингал под глазом называется - муж рукой приворот снимал?

Ну почему сразу фингал...мож у автора муж истинный жэнтельмен и просто отправит домой к маме в Новоеб@ново??))

OК777 просто отправит домой к маме Это жестоко. Но справедливо.

ЛуизаВебер Это жестоко.

Действительно...лучше фингал и проехали)))))

имхо у вас навождение. вы вышли на работы после декрета, вздохнули так сказать полной грудью, общение в изобилии, мужчины незнакомые - вот вы себе и накрутили. если подсчитать, что 10 лет с мужем, вам 27 - получается вы с мужем с 17 лет, понятно что хочется чего-то нового, может просто не успели в свое время насладиться свободой

аноним Такая дуреха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы