Понравился коллега!

Ledышк@ вам 27 - получается вы с мужем с 17 лет, понятно что хочется чего-то нового, может просто не успели в свое время насладиться свободой

ага есть такое...
щас читаю темы типа- "еще никого не- мужа, детей" и так завидно немного (((
так хочется свободы иногда! эх..

Kerber И приготовься еще и к тому, что наживёшь себе врагов в своём колективе из женской части.

ну с этим проблем не будет... работаю я в кабинете почти всегда одна, и никто не увидит ничего

Фрейя Хм, у меня такое было, тоже после декрета, через пару месяцев прошло без следа. Кажется мне, что все дело в том, что в декрете засиделись, хочется чего-то новенького.

ага хочется...
уже давно говорю мужу- хочу романтики, хочу необычного чего то, надоело однообразие. А то эта фраза добивает уже " тра..ться будем?" нет, ну ладно
сама пытаюсь внести разнообразие- игрушки, белье всякое, романт. вечера. А он ничего

Подождите немного, может это после декрета так у вас крышу сорвало, возможно, что вы к нему охладеете..

аноним хочу необычного чего то, надоело однообразие. А то эта фраза добивает уже " тра..ться будем?" нет, ну ладно

предлагаю конную прогулку под луной, немного шампанского и обсудить творчество Дали , утопая в лепестках роз

Отец лжи предлагаю конную прогулку под луной, немного шампанского и обсудить творчество Дали , утопая в лепестках роз Отлично, я согласна. Куда идти?

Отец лжи предлагаю конную прогулку под луной, немного шампанского и обсудить творчество Дали , утопая в лепестках роз

я тоже согласна, коняшек обожаю, немного шампанского - ок, Дали - уважаю, розы...... ну ладно, так и быть, переживу
когда?

аноним щас читаю темы типа- "еще никого не- мужа, детей" и так завидно немного ((( так хочется свободы иногда! эх..

зато свободные дамы, наоборот ноют мол хочу мужа и детей мы иногда не ценим того чего имеем, а потом жалеем, это обычная практика живого человека. что хочется романтики тоже понимаю, потому что химия любви проходит через неск лет и кажется, что все пропало, мне кажется проще как то нужно и не заморачиваться - это проходит....

аноним эта фраза добивает уже " тра..ться будем?"

вы думаете у других как-то по другому...

Капризуля-я я тоже согласна Отличная компания
Автор, благословляю на отношения с коллегой! Но! Осторожно!
А мы, с Капризулей и Отцом, откланяемся и красиво уйдем в закат, взявшись за руки!

ЛуизаВебер А мы, с Капризулей и Отцом, откланяемся и красиво уйдем в закат, взявшись за руки!

ага-ага, на лошадях :)

ЛуизаВебер А мы, с Капризулей и Отцом, откланяемся и красиво уйдем в закат, взявшись за руки!

Вы только возвращайтесь.

ЛуизаВебер Куда идти? Капризуля-я когда?

давайте обсудим это за чашечкой виски?

Отец лжи давайте обсудим это за чашечкой виски?

ммммммммммм
давайте, и когда назначаем дату Х? у меня очень плотное расписание, поэтому мне надо выкроить время и включить данное мероприятие в свой насыщенный график
против виски ничо не имею против, равно как и против лошадок

Лерелин Вы только возвращайтесь. А ты не с нами чтоли?>Отец лжи давайте обсудим это за чашечкой виски? Подозрительная картинка. Ваще не сходится с программой мероприятий. Где тут розы? Шампанское?

ЛуизаВебер А ты не с нами чтоли?

Возможно.

ЛуизаВебер Ваще не сходится с программой мероприятий.

да программу поменяем по ходу встречи, ты чего, только до встречи, как обычно, не дойдет :)))) ты вон как далеко, хотя... в питер у меня имеются планы рвануть :)

ЛуизаВебер Подозрительная картинка.

да спутал просто

а потом бухачь:

Отец лжи а потом бухачь:

чо, сразу в свадебной наряде
не, эт без меня, мне больше подходит вот такой бухач с танцулькаме

Капризуля-я мне больше подходит вот такой бухач с танцулькаме

ну тогда уж грязные танцы

Отец лжи ну тогда уж грязные танцы

да легко

Я не поняла. На лошадях - трое. Бухач и танцы - уже двое. Меня в море чтоли кинули?

ЛуизаВебер Бухач и танцы - уже двое. Меня в море чтоли кинули?

да не, походу дела и лошади и бухач у нас с тобой вдвоем будет
тут как обычно, мужчины сливаюца
уже даж и не интересно.

Капризуля-я тут как обычно, мужчины сливаюца Ага, тенденция. Тока замутим че-нить и всё, нет никого

ЛуизаВебер и всё, нет никого

ну либо мужик трусоват пошел, либо я такая страшная

ЛуизаВебер и всё, нет никого

Уже все? Уже испарился?
Только я вознамерилась заинтересоваться......

Комсомолка Уже все? Уже испарился?

как обычно, типа ты не знаешь тутошний контингент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы