Помогите женить любовника

Разбежались)))

Ничего не сделать если мужик не захочет, поверьте...даже если Вы супер-пупер любовница, отличная хозяйка, красотка и добрейшей души человек...я бы оставила все как есть-время расставит по местам...

Вам нужен мужик с багажом? Потом сами будете на этой же юмаме ныть, что не хотите видеть его детей в своем доме, что деньги в ту семью утекают, что БЖ надоела... Тем более, этот конкретный мужик *удак. Думаете, он Вам изменять не будет? Да будет еще как)) он жену свою не уважает, и Вас уважать не будет. Вас это не пугает? Мне бы одной мысли подобной хватило, чтобы разорвать отношения. Представьте только: он спит со своей женой, а потом с Вами. Не противно? По мне так фу-фу-фу. В сказки про "секса нет" не верьте. Есть он.
Но если уж прям так хочется - ну забеременнейте от него. Могу поспорить, что он даст Вам денег на аборт и быстренько сольется обратно в стойло, к жене под крылышко. Порода "кобель обыкновенный":)

[cit]Безутешная что его недалекая жена к колдунам сходила.[/cit
и кто щас недалекий

и чем вам это вторсырье так приглянулось.. еще и обжениццо на таком надо.. у вашего дяденьки уже диагноз. в том смысле, что одну опрокинул, опрокинет и вторую, то бишь вас. и не надо думать, что вы какая-то особенная, и с вами так не будет. ну да. была б особенная, давно б жену бросил и женился на вас.
эх, наивные безнадежные тетеньки

темка тьфу,автору по башке дать чем нибудь потяжелее,чтоб неповадно было))))))

хорошая разводка))интересно,кто веселится от скуки

это с детибурга сбежавшие невесты

анонимочка Правило бумеранга и правда работает. Может, конечно, не сразу, но обязательно вернется.

что-то я все жду жду, 5 лет уже...как муж к любовнице ушел, бросив меня с годовалым сыном и не срабатывает бумеранг то

чо сирьезна? а я-то думал
ну и если вот такие тру любовницы сюда заглянут - простой, но полезный совет: почитайте чисто мужские тематические форумы, у вас глаза в таз упадут от тем, в которых вот такие все из себя милые и влюбленные мужчинки обсуждают, как бы еще покрасочней навесить лапши про лямур своей дырке в мясе любовнице и их тьмаааа просто.

Pika_фшоке чо сирьезна?

ага, привет, Юлька!

L`dinka что-то я все жду жду, 5 лет уже...

так вы не ждите, тогда сразу прилетит внезапно.

Занятная тогда сразу прилетит внезапно.

я не что жду, мне просто интересно когда ж он сработает то

Безутешная Сейчас я понимаю, что он - моя судьба. Как сделать так, чтобы он ушел из семьи.

Знаете, мудрая женщина никогда не будет спрашивать совета, как завоевать мужчину. Мудрая женщина ЗНАЕТ как это сделать, она наберется терпения и будет "околдовывать" мужчину, все больше запутывая его в своих чарах. Она никогда не скажет, что ей *рать на детей своего мужчины, мудрая, как раз таки, сделает все, для того чтобы, пусть не полюбить, а подружиться с ними. Мудрая никогда не скажет плохого слова о его супруге, о настоящей или бывшей, ведь он любил ее когда-то, да и сейчас наверняка любит, она родила ему любимых и желанных детей.
О вас могу сказать, что мозгов у вас не хватит, чтобы женить его на себе. Поскольку вы можете ему предложить только >Безутешная что в постели придумать новенького

А трахаться он может и без штампа в паспорте...

мамаОЛЕЖИ

Глубоко копаете)))

Мне кажется вам стоит отпустить его

Безутешная Проблема такая. Безутешная Думаю, может, что в постели придумать новенького... Вас вот что просили написать...сидят в СИЗО, руки занять нечем.....а Вы?...>elena900 Мне кажется вам стоит отпустить его

и не жалко вам детей отца лишать?!

пришло на ум одно: когда мужчина женится на своей любовнице, то ее место становится вакантно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы